寻仙专区

用小号组队打了一次太阴。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
很多人打不过太阴不是属性问题,也不是技术问题,根本就是智商问题。
1,作为一个驭剑开打之前也不知道叠一下最终输出的状态。这需要技术吗?z这是智商问题。
2,开打之前离Boss远远的,队友开怪了她在跑过来,这需要技术吗?是智商
3,我切元神给他们加状态。还没换回来就开怪了,这是技术问题吗?是智商
4,我换了元神,蓝只有三分之一就直接开怪了,不看队友状态。这需要技术吗?真的是智商问题。
5,过桥时掉血了,都不把血回满就在那傻站着,这是技术问题吗?这是智障啊。

游客

霹雳猫咪

多玩草
14434 草

单身狗GG 小熊维尼 兄弟勋章 宠物勋章 风暴之星 亚瑟之证 基地雷神勋章 多玩2013年度庆典 万圣节勋章 QQ仙灵功勋勋章

学习一下哦

多玩草
960 草

圣诞活动勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 中国结 萌之吻 APP3.0勋章

我就看看

多玩草
0 草
牛逼   我是电,当时115W 法效4W6 上限3800  没事干去太阴研究研究BOSS技能吧  死了3次之后就过了  从此走上单刷之路

與孓偕佬886  一样的死几次就会了  发表于 4 天前

多玩草
30 草

APP3.0勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
本来就很好打 躲迷惑和风就好了 boss有几秒的时间在蓄力

孤影摸摸摸  问题是不会预判他的迷惑  发表于 3 天前
http://img5.dwstatic.com/xunxian/1310/247158682705/247159401828.jpg

Lv.6

"魔尊"

多玩草
1392 草

狗年新春勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 萌之吻 APP3.0勋章

牛逼克拉斯

多玩草
0 草

APP3.0勋章

只要会闪迷惑和风就可以,特别是那个迷惑不好闪好烦,不会预判

不会比你矮丶  防御就可以  发表于 前天 20:02
孤影摸摸摸  回复 @那年的梦598 :迷惑不会判断,每次都中,我要是会闪迷惑我就可以单刷了。他发迷惑技能前有啥子动作呢  发表于 前天 10:01
打酱油小透明  不是闪技能的问题,不加状态就上,血不满就搞,没蓝也开怪。  发表于 3 天前
那年的梦598  看boss甩手,建议你多去刷几次,我以前练单刷主要不怎么会躲鸟的击倒  发表于 3 天前
那年的梦598  闪迷惑很好闪的吧  发表于 3 天前

juzidsw.com

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

提示: 该帖被管理员或版主或楼主屏蔽

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 前天 10:02 |显示全部楼层
迷惑不会判断,每次都中,我要是会闪迷惑我就可以单刷了。他发迷惑技能前有啥子动作呢

孤影摸摸摸  回复 @凌飞兰 :他发迷惑技能前有啥子动作呢  发表于 前天 15:01
孤影摸摸摸  回复 @凌飞兰 :迷惑不会判断,每次都中,我要是会闪迷惑我就可以单刷了。他发迷惑技能前有啥子动作呢  发表于 前天 15:01
凌飞兰  收宝宝拿命练去。开怪第一个技能就是迷惑,动作右手甩拂尘,脚下出白光。这是太阴最好躲的技能了。  发表于 前天 11:31

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 前天 10:06 |显示全部楼层
那那么多事直接无敌一套输出不就死了

孤影摸摸摸  你说个屁,你暴力呗  发表于 前天 15:01

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 前天 15:02 |显示全部楼层
他发迷惑技能前有啥子动作呢

Lv.10

仙君阁——乖乖小铃铛

多玩草
827 草

冰冻咩咩 猪年新春勋章 萌之吻 APP3.0勋章

发表于 前天 15:11 |显示全部楼层
合体后技能不好闪,后半段无敌输出