寻仙专区

[爆料区] 【蓬莱岛】狼行千里吃肉,有种气质是骨子里的 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
    2008年开始玩这个游戏,除了和自己小号结过情缘,今天要爆料的这个女的是寻仙11年唯一一个和我结过情缘的人,也是把我绿的很彻底的人,返回来说,出来混总是要还的,知情的人应该都清楚这句话是什么意思!下面先介绍一下这个女的,为大家以后的寻仙路指引一个方向。

先来看看曾用名,

从下往上,依次是从昆仑云壑到紫岚山再到蓬莱岛期间所使用过的名字,从之前的名字你就能够领略出此女以前的风采,后面一排的名字大部分应都是其所结情缘的名字,好多没办法核实,只能搜索至此。其之所以这么频繁的改名,就是因为想让大家了解不到其以前的黑历史!

http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44504404&highlight=%E7%B4%AB%E5%B2%9A%E5%B1%B1
http://bbs.duowan.com/thread-43736308-1-1.html
http://bbs.duowan.com/thread-46368375-1-1.html
http://bbs.duowan.com/thread-43739462-1-1.html
上面给大家链接几个以前别人爆料的帖子,让大家在领略一下其以前的作风,无风不起浪,相信大家都会有一个自己的判断!
下面开始今天的重点,我是怎么被绿的:
    2018年的5月份,当时合区后和几个老紫岚山的朋友一起玩,由于本人是上班族,那时候收草换黑凤,有人顶价

,白天没时间,问了其他人白天也没空,只有她有时间,可以一天24小时在线游戏,所以就给她转了一点钱,让其代收仙草,那时候黑凤算下来一只也要毛爷爷6000多,(听说她之前和别人要红凤,别人一直没给弄到,惹怒了她,找借口果断强制)。从那时候起我就引起了此女的注意,(为什么我会引起其注意呢,因为当时紫岚山第一只金凤是我8000拿的,蓝影4000,红凤9000),开始一步步被其牵着走,微信上开始背着情缘和我各种撩骚,这也是其后面绿我的手段,由于游戏我一直没有情缘,也很无聊,所以就在聊了将近一个月的时候,头脑一热,在其过生日的时候送了一只黑凤,那时候黑凤抽奖可以出了,价格大概在3000多吧,所以其果断和情缘强制,奔向了我,在玩了一段时间,寻仙2开服,我们转服到寻2,由于寻2是各个区组合在一起的,没有其熟识的人,玩了一段时间后,估计也是撩不到人,说想回寻1玩,所以呢,我就又屁颠屁颠的转回寻1继续寻仙之路。期间为其弄了坐骑,时装,称号,我想都不用我列举了吧,自己心里有数就行了,知情的朋友都知道,包括商人,新出的坐骑和称号我是弄了多少双份的,(如果你想要记录打脸,我微信一点都没删,从加好友那天到现在的记录都有),就这样都不能满足此女的虚荣心,背着我又开始玩起了以前的手段,背后撩骚其他人,让别人给其买她想要的东西,这个时候另外一个小家伙出现了,也就是一直跟着我玩的人,断肠人在天涯,(也就是后面的小怪兽和小伙计)退伍军人,脑子转的不够快,被其一直吊着,各种撩骚,从其改名 Goddessヾ的小弟 的时候我就有所怀疑,但是抓不到证据,没辙,只能隐忍着,终于在2018年11月的时候有次在歪歪被我抓着了,向其质问,遭来了此女的各种狡辩,而那次我有几天没搭理她,也把那个天涯骂的退门派,要清号不玩了,后面几天冷战之后此女又找朋友拉我,可能觉得我还能为其继续搞装备吧,有件事我一直想不通,我们10月27那天开的房,过了一周就后面撩骚别人,难道是我不行?留言够多的话给大家贴图我到底行不行!上几张聊天记录看看曾经的辩解。

后面过年的时候,我回老家,肯定陪伴家人比较多一点,所以其后面撩骚别人更加的肆无忌惮,这都是我后来才知道的,但是我晚上还是尽量上线玩一玩,由于之前的警觉和教训,其撩骚别人的时候在没有被我发现,但是有一点可以肯定的是,有时候我去洗澡,歪歪挂在聊天频道,洗完澡有时候没及时的开麦说话,其歪歪能和别人很正常的聊天,微信这边还能语音给我发各种撩骚的信息!可以猜测其在我们正常歪歪玩游戏的时候也同样可以给别人各种撩骚。

事情是怎么败露的呢,这个是因为在2019年开年的时候,我这边上班,两边公司跑,事情多,所以有时候没时间搭理她,其就在背后给天涯各种允诺,要和他结情缘,和我强制掉,可能是觉得天涯没能力养他吧,后面和天涯说和我和好了不能和他结情缘了,这次把天涯惹怒了,下午退门派,清号,令人意外的是凌晨天涯就回来重新搞号继续玩。当时我还觉得天涯是因为其自己情缘才退游的呢,后来有天天涯被钓的急眼了,歪歪找我拉了个小YY向我坦白了,这个晚上中间发生了什么,大家猜测把,坦白的时候也没和我这一段。上几张图大家看看:

这是2月26号天涯找我坦白的聊天记录,当时我装作不知道试探她,各种借口,装作没有,把天涯当作是傻子一样,以为他不会和我说,后面我把这些聊天记录发给她看的时候,又装作是和别人解释自己的憋屈,没有撩骚别人的意思,苍蝇不叮无缝的蛋,自己不给其他人妄想,别人就不会抱有希望,其实吧,女人不管长得咋样,不懂得拒绝不必要的暧昧,不安分守己,不自律,都是垃圾。(天涯跟我坦白的录音不会传,有会的请留言讲述方法,可以用录音证明真相)

本来吧,朋友们都劝我,这件事我想就这样了,让她去祸害其他人吧,也不说啥了,耐不住此女去了别的门派之后和其他人解释起我们分开这件事,说我是渣男,那这个我就不爽了啊,给你的号上花了多少钱,现实又给你买了什么,而你为我弄了什么,自己心里没数吗?说我抠门,说我渣男,自己说这句话的时候脸上什么表情?去了别的门派之后又去撩骚别人以为我不知道?本来想给你留点脸,让你去和其他人浪呢,奈何你自己耐不住,还要考察别人现实有没有钱,意思很明显能不能养得起你?现在又碰见真爱了?可以发各种诱惑照片了?我想说的是手机功能太强大了,滤镜加瘦脸功能取消一个还能见人吗?我第一次见的时候真的觉得是声音和面貌匹配度太差了,现在我很好奇想看看是哪个接盘手接下了这个!!!看到这个贴子的时候可以发喇叭回复我一下,不然我编辑了这么久白费了!此女擅长歪歪各种发嗲,微信发裸漏照,精虫上脑者尽撩,只要舍得钱什么都好说!

下面贴一些大家劝我的留言,人名隐藏掉了,请谅解!

是非曲直,大家自己判断,狼行千里吃肉,后面接盘侠自己想吧!

请版主设置回复可见,谢谢!

毒药_丶  恋恋,看到此贴,不要怕他们,有我罩你,先加个微信面议  发表于 4 天前
毒药_丶  爱拍,爱剪辑,手机录屏,土豆,优酷都可以传视频录视频,什么微信语音,聊天,全部可以转码。不懂我可以教你。  发表于 2019-3-11 13:23:37
毒药_丶  你这是l2传不了视频,先去个人中心把几个任务做了领点经验,然后去回复一些帖子,再发几个水贴,l5就可以传视频了。  发表于 2019-3-11 13:20:57
毒药_丶  恋恋 包夜我最多出500块钱~  发表于 2019-3-11 12:52:35

多玩草
0 草
我屠夫大哥辛苦写出来的帖子 累的连boss都没打!必须顶起来!心疼屠夫大哥的遭遇!
也希望蓬莱岛的各位老铁 都来看看

多玩草
0 草
老紫岚山的都知道这个女的艹型!也就是骗骗小孩子和新玩家,没想到楼主被骗的那么惨。

多玩草
0 草
必须顶我屠夫大哥!侄可忍,叔不可忍!!!!!!

毒药_丶  你这个寄生虫不好好搬砖倒卖东西再骗的东西,有时间跑论坛,明天的饭钱赚够了吗~  发表于 2019-3-11 14:56:10

多玩草
0 草
这女的不是万人草的吗??????????
看来这世界还是不缺傻子的!以前她勾搭我,我跟她视频,无奈她实在是太丑了害的我晚饭都没吃下去,我就只能拒绝了,还好我当时果断决绝!

多玩草
0 草
这么婊都还有人接盘!!!!长得好看也就算了**戈壁我日尼玛我吐会儿去

多玩草
0 草
嘿嘿嘿

多玩草
0 草
{:23_2381:}{:23_2381:}{:23_2381:}{:23_2381:}{:23_2381:}{:23_2381:}{:23_2381:}
楼主有钱不如捐给孤儿院吧!

多玩草
170 草

APP3.0勋章

看见大喇叭过来的,果然够刺激。

么么哒

多玩草
0 草

马年新春勋章 萌之吻 APP3.0勋章

打酱油飘过

多玩草
0 草
楼主莫非是屠夫狗B啊   哈哈   擦你姨  真是报应啊    还分享老子链接,去年骂她的时候   你不是还在舔她B吗????   咋滴  中毒了吗   

鲸落iiii  6666666666666666  发表于 5 天前

为掌电带盐

多玩草
2299 草

狗年新春勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 萌之吻 APP3.0勋章

爱是一道光,绿到你发慌啊,不过是富贵色啊

多玩草
0 草

APP3.0勋章

没女主照片啊,贴出来看看啊!

多玩草
0 草
啧啧啧 听见她讲话我都脑瓜生疼 听说最近还弄声卡了? 都老女人了还真是癞蛤蟆变青蛙 长得丑还玩的花~

我是声尤啊  声卡不清楚,从我接触的时候就这个样子,但是有次歪歪训小孩没闭麦,被我听见了,那叫一个泼辣啊,苦于我不会传录音  发表于 2019-3-11 10:30:50

多玩草
0 草

APP3.0勋章

搞不懂!这样的女人居然还有人接盘!你自己也是个猪脑子

油去而热  嗯不错不错不错  发表于 3 天前