天涯明月刀专区

[五毒] 关于五毒打本的心法 [复制链接] [手机看帖]

Lv.6

"从前从前有个人爱你很久"

多玩草
195 草

马年新春勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 萌之吻 APP3.0勋章

看了下五毒洞察气劲都不加外功的,那核毒打本得带哪几本心法?我见别人是洞察力道悲回风修罗,那这样的话,会伤怎么提升?不搞紫薯的情况下。还有的是洞察气劲悲回风修罗,这样带的话,攻击好像不怎么高了,附魔是不是全得洗外攻才行?抛开紫薯,因为搞不起。

多玩草
605 草

狗年新春勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 萌之吻 APP3.0勋章

五毒面板本来就不怎么好看,即使是力道毒外功也不会很高

多玩草
0 草
我打本是洞察-风华-修罗-气劲/速生。。。气劲没点起来先放后面。点起来放第二。。之前点过力道。。。。感觉不好用就洗掉了

多玩草
450 草

冰冻咩咩 APP3.0勋章

五毒随便带,伤害不会差。2019了,打本不看面板

多玩草
10457 草

狗年新春勋章

冷秋殇丶 发表于 2019-3-7 07:50
看了下五毒洞察气劲都不加外功的,那核毒打本得带哪几本心法?我见别人是洞察力道悲回风修罗,那这样的话, ...

心法气罗力修输出最高,附魔优先级会伤>外功>单气劲≈单力道>其他

什么?会心命中不够?充钱啊

北极熊WWW  回复 @黑棋白马 :看了下,好久都没回帖了..  发表于 2019-3-7 17:38:42
北极熊WWW  回复 @黑棋白马 :对多玩的爱,偶尔上来看看  发表于 2019-3-7 17:36:17
黑棋白马  大白熊还在啊,偷偷关注天刀?  发表于 2019-3-7 16:42:28
椰奶9198  大熊说得对。  发表于 2019-3-7 10:39:32

烈酒烧喉

多玩草
555 草

小熊维尼 向日葵勋章 活动奖励勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章 萌之吻

北极熊WWW 发表于 2019-3-7 08:43
心法气罗力修输出最高,附魔优先级会伤>外功>单气劲≈单力道>其他  什么?会心命中不够?充钱啊 ...

这个签名图是啥游戏?

北极熊WWW  还没出的游戏...叫对马岛之鬼  发表于 2019-3-7 09:47:46

多玩草
0 草
心法气罗力修输出最高,附魔优先级会伤>外功>单气劲≈单力道>其他  什么?会心命中不够?充钱啊 ...

捕捉一只北极熊

北极熊WWW  我偶尔看看论坛,一般都是暗中观察  发表于 2019-3-7 09:50:30

Lv.6

多玩草
195 草

马年新春勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 萌之吻 APP3.0勋章

傾泠。 发表于 2019-3-7 08:36
我打本是洞察-风华-修罗-气劲/速生。。。气劲没点起来先放后面。点起来放第二。。之前点过力道。。。。感觉 ...

有了气劲还带风华啊?换悲回风是不是外功高点
每个有故事的人都有一个共性:他们有生活。远去的光阴里,每段故事都会苍老,惟愿故事里的我们一直都好。

Lv.6

多玩草
195 草

现在讨论的是平民的搭配啊,不要动不动就充钱,能充钱我就不问了

北极熊WWW  想比较经济实惠的话就上炼武洞察吧,炼武力道换成炼武洞察就行,气罗洞修  发表于 2019-3-7 14:54:25
每个有故事的人都有一个共性:他们有生活。远去的光阴里,每段故事都会苍老,惟愿故事里的我们一直都好。

多玩草
1989 草

阳光热情勋章 活动奖励勋章 猪年勋章 萌之吻 APP3.0勋章

气劲在破伤高的情况下收益略高于力道(理论值)。命中会心溢出可以下洞察换力道。但是面板还是不太好看就是了。

多玩草
0 草
9102了其实我jio的心法对副本伤害的加成已经莫得以前高了,洞察悲回三界速生够副本用就行了,还能省很多修为点根骨杀葡萄帮派技能(纯副本党就当没看见)

多玩草
0 草
    不充钱的话,就115而言,平民本身就无青莲,再没洞察是有点难达标会心要求了。。命中要求靠词缀白薯白嫖也轻松达标的,不在考虑范围内

如果是我,无青莲五毒的话,我可能会选择风气力修

风华撑一部分会心,气撑会伤,力撑外攻,修罗必备

然后这套心法面临会心不足,下会伤手镯或暗器,换到会心。理由如下:
一,你下会伤首饰,会亏会伤,但是因为你带的气劲,会比带洞察会伤高,此时下会伤首饰,哪怕会伤与带洞察持平,但气劲有内攻,白嫖更多的内攻攻击。
二,手镯、暗器的会伤低,但会心给很多,亏的少,补的多,性价比更高。
三,风华跟罗睺、悲回风比,不讨论双攻影响,因为不带洞察了,会心不够,风华满点21裸会心,洞察值给的也多,更容易补足会心
四,随着你小师妹怒的提高和本身属性的提高,会心会变高,到时候换回首饰就行了,成本比你因为属性变动,频繁洗心法低的多。
五,会心如果靠首饰补足了,打115是补会心,打110及以下,你换回会伤首饰,伤害、气劲肯定比你洞察高,只是要备两套首饰,记得切换。

然后我专程上自己号看了一下,正常话本经脉砭石,全会伤首饰的情况下,(我没有力道), 带风、气、悲、修,扣掉词缀会心,也有235了,哪怕你没有青莲、甚至没有超逸,目前话本,风、气、力、修,应该也够你满会心了,如果号属性偏低,输出酒也足够补助剩下的差值。

另外,考虑到,天刀话本的会心跨度,下一个话本正常来说,会心至少250+,你本版本用罗睺 或  悲回风,不用风华,无会心词缀,靠输出酒应该也能满爆,下个版本,哪怕小师妹怒在提升,本身属性也在提升,可能250+会稍微吃力一些,风华至少为下一个话本做好了铺垫,也省下输出酒的钱或帮贡。。毕竟楼主你说按平民玩法来推荐么。

综上所述,就是,换我,我就风气力修,省钱、省帮贡,撑过本版本,下版本还能挨一下。具体看你号的属性,如果你也是风、气、力、修,正常副本砭石、全会伤首饰就115满爆了的话,你可以考虑气、罗、力、修的,本版本体验优于我推荐的这套,下版本因为属性还在提,你到时候应该也是够属性的,万一不够,输出酒先撑一段时间,出几件T9就又够了。

具体看你号属性哈。

不喜勿喷= =。今天好空啊,水水论坛,别喷我。我玻璃心,要炸的→__→

椰奶9198  好细、辛苦了~ 我一个太白看了这么久~ 如果修为足够 多点基本心法也是可以的 哈哈哈哈  发表于 2019-3-7 10:42:54
已有 1 人评分金钱 收起 理由
今天睡醒了丶 + 50 感谢你帮助玩友O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

多玩草
20 草
心法气罗力修输出最高,附魔优先级会伤>外功>单气劲≈单力道>其他
实力铸就非凡,王者绝非偶然

多玩草
0 草
冷秋殇丶 发表于 2019-3-7 09:31
有了气劲还带风华啊?换悲回风是不是外功高点

我喜欢洞察气劲。。不喜欢力道。。。。带悲回风的话会心会伤低一点。。。感觉还是气劲风华划算

多玩草
1466 草

狗年新春勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 萌之吻 APP3.0勋章

可以参考罩得住的心法

甘2018  回复 @桂花雪梨茶 :记得是  发表于 2019-3-7 12:52:59
桂花雪梨茶  罩得住巨佬是气悲力修吗  发表于 2019-3-7 12:08:00