天涯明月刀专区

[神威] ***加急 求神威以及其他所有了解神威的玩家一起来看看这几张图 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

马年新春勋章

今天在开南遇到一个神威  这个神威3.5功力  起初没觉得有什么特别的 但是无疑之间注意到 他有十万血 比我下掉小师妹之后 多出1W3的血量 血量这东西 我玩了两年多神威 知道  可以通过两种途径获得 我看了一下他的抚摸 发现有很多是加气血上限 的 虽然不多  我又在想他可能带的是一身10级血防 外加全肉圆石头  不过 重点来了 我无意之中看到他的根骨数据 吓了我一跳  我带上小师妹3.9功力 的根骨数据也只有6千8  但是他3.5的功力 根骨数据就达到了6千6 之后我问了他帮派五维多少 他说他的根骨等级只有110  我知道获得根骨的来源  有神兵 小师妹 抚摸 游侠 心法  他这身行头 抚摸的根骨 算70 帮派五维根骨 我比他高十级 暂且不提 我是游侠 砭石全选加根骨的 而神兵 我有自信我比他点的高 心法 我四本心法全点满了 也对比了一下潜修数据 我还是比他高  但是在同功力的情况下 他却比我多出一千根骨  去掉根骨心法的被动 他的纯净根骨属性就比我高出800+ 我计算了两个多小时 也没算出个究竟 希望论坛上的各位神威同僚 可以一起来探讨一下

*注:本帖探讨的不是他的气血有多高 而是他的根骨加层

多玩草
0 草

马年新春勋章

这是我带上小师妹的属性图

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草
1214 草

狗年会旺 狗年新春勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 萌之吻 APP3.0勋章

师妹属性上限的选择、神兵、帮派技能、心法潜修、经脉石头;都是面板很难体现出来的东西。
这能怎么讨论,更何况现在出了大悲赋,你又如何知道人是不是点起来了

烈酒烧喉

多玩草
555 草

小熊维尼 向日葵勋章 活动奖励勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章 萌之吻

帮派技能?师妹带的技能气血么

多玩草
0 草

马年新春勋章

回帖師 发表于 2019-2-20 16:26
师妹属性上限的选择、神兵、帮派技能、心法潜修、经脉石头;都是面板很难体现出来的东西。 这能怎么讨论, ...

他的功力在这摆着 而且就这种抚摸的人 你认为 他会是有大悲赋或者 自身整体属性能强过比他高功力的神威么 不说别的  普遍大众3.5的神威  我没见过一个月欧这种根骨的号  哪怕是大弟子都不行  除非是从高功力 脱功力脱下来可以  

是大大的绿毛龟

多玩草
50 草

萌之吻 APP3.0勋章

10w血也是虚血,格挡肯定也低 韧劲低外功才7000?身上怕是带暗杀buff了吧?  我3.65 裸属性都1w+外功

慕容子凌  回复 @明明丨如月 :你没有就代表别人没有?要我贴图吗? 而且我身上一件外功附魔都没有  发表于 2019-2-27 08:10:24
明明丨如月  你就吹吧核威1W+也不一定有  发表于 2019-2-26 22:45:39

是大大的绿毛龟

多玩草
50 草

萌之吻 APP3.0勋章

而且我觉得没什么问题啊。你在你那个面板上加1000根骨就等于他的根骨了。给你多1w血。你就是9w7。  他又带了血量fm 加上石头什么的。 10w也不奇怪啊

以正合,以奇勝

正式版主

呮洧做自己的蓋世英雄,才能抵擋这塵世間的---千軍萬馬

多玩草
5676 草

猪年新春勋章 冰冻咩咩 元旦勋章 遇见圣诞老人 万圣节勋章2.0 七夕活动纪念章 国庆节勋章 中秋节勋章 重阳节勋章 版主培训勋章

天涯明月刀-综合讨论

起个臭名想半天 发表于 2019-2-20 16:11
今天在开南遇到一个神威  这个神威3.5功力  起初没觉得有什么特别的 但是无疑之间注意到 他有十万血 比我下 ...

系统称谓奖励
ˇˇ   One shot, One kill.   ♂

多玩草
0 草
下用血量白词缀傻把。你用个双17  17根骨都是170血量。还可以享受练武根骨加成。

多玩草
0 草

APP3.0勋章

七千外功都不到,有一个属性特别高肯定说舍弃了另外一个属性

多玩草
0 草

APP3.0勋章

我3.6,啥菩提根骨力道沉舟,最小外功都有9200,血量9W6,而且我附魔就几个命中部位洗了,其他都是垃圾附魔,

多玩草
0 草
10W血挺正常的吧
我这个回归号  3.2都有7.7W血了
圆石头:6五蕴1赋力   方石头:6个10级天行1个9级天行
附魔:手镯4品项王(力道根骨+17)副武6品项王(力道根骨+30)衣带4品项王(力道根骨+17)鞋子4品项王(力道根骨+20)  其余均为攻击附魔 命中,会心,会伤
心法 心法.png

神兵 神兵.png

帮派技能:105级调理4200血  106级根骨318根骨
小师妹:20级青梅气血2320血  2538根骨折合属性532根骨 师妹9.png

综合属性 综合.png

多玩草
0 草

马年新春勋章

慕容子凌 发表于 2019-2-20 18:55
10w血也是虚血,格挡肯定也低 韧劲低外功才7000?身上怕是带暗杀buff了吧?  我3.65 裸属性都1w+外功 ...

不是说他十万血 是他的抚摸 撑死给他加一两千的血 他的抚摸也没有  主流抚摸  但是就是这种情况下 根骨 都已经达到6千6 如果 他要是以这个基础发展  等他到3.5的话会是多少血 明确一点他的抚摸 并没有什么彭祖什么的

慕容子凌  你确定他裸buff吗?。 我3.66根骨 杀菩提也达不到6600根骨。6000出头的样子。血量也就9w3左右。 根骨差固海 根明  发表于 2019-2-21 08:50:45

多玩草
0 草

马年新春勋章

慕容子凌 发表于 2019-2-20 19:00
而且我觉得没什么问题啊。你在你那个面板上加1000根骨就等于他的根骨了。给你多1w血。你就是9w7。  他又带 ...

那我怎么得来那一千根骨  我最想知道的是他这一千根骨是哪来的

慕容子凌  他根骨杀菩提放第一位 第二位没毛病啊。神威1根骨10血。难道他还能超过这个不成?  发表于 2019-2-21 08:48:08

多玩草
0 草
楼主说的重点不是血量上限,而是根骨数值吧,你们自己去开封随便点别人3.6的神威看看,根骨有多少。