迷你世界专区

[求助] 找个生存师父,不是黑科技 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
条件:打过三大黑龙,最好有坐骑;会做刷石机,刷怪机;生存建筑好,收集材料快。纯生存哦!
             只有这几个条件!
              有意者加我,最好我和你们,我好友申请已满 cache1549968453865.jpg

"我喜欢你"

多玩草
318 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章 手机论坛勋章

看浪少

火龙_qq1b  你原意吗?  发表于 7 天前
火龙_qq1b  什么  发表于 7 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我想没人了,没有多少人有这样的条件

火龙_qq1b  回复 @小夜猫a :好  发表于 6 天前
小夜猫a  迷你号468214118愿意拜我这个师傅的话回复你的迷你名,有皮肤有坐骑,有朋友会做电路音乐,如果玩QQ请加入青柠工作室697454432什么都不会都可以,让大佬带你装逼带你飞。   发表于 6 天前
火龙_qq1b  回复 @小夜猫a :你愿意吗?  发表于 6 天前
小夜猫a  不,还有我,我生存多人三天三个人带头挖到一颗钻石,单人生存几天,胆子大到去徒手打地心人,而且还赢了  发表于 6 天前
婷_wx3v5263  对滴  发表于 7 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

你说呢→_→

多玩草
0 草

手机论坛勋章

这些我都会。

火龙_qq1b  我要考考你  发表于 7 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

迷你号:175190698

火龙_qq1b  我加你了  发表于 7 天前
火龙_qq1b  我先加你  发表于 7 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我可以

玩家MDS守约  回复 @火龙_qq1b :173885620  发表于 6 天前
火龙_qq1b  给我迷你号  发表于 7 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

锁爱的人?

多玩草
0 草

手机论坛勋章

可以教你。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我大号用不了,手机被爸拿走了,小号没坐骑

莫愁_qq2p  呜呜呜  发表于 6 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

{:29_3158:}{:29_3158:}我加不了你。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

找江叔,我在生存的建筑很垃圾的还有,我本来是有小白象坐骑的被BUG给卡去了。