寻仙专区

哎,过年就是烦。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
刚才又被人拉去吃饭喝酒了,对抗没打,斗神没打,40Z又没有了,几十级心法又没了。啥时候能靠搬砖混到阴阳首饰。
什么狗P,1207,签到几天,3月份就能满了,不够再收点。9级成品灼灵,16号左右,就能带上了(其实早都能带了,不过还是等活动结束,多洗几次吧)其实我也想过最坏的打算,活动结束来波封号15天,这种事情以前官方没少干过。呵呵呵呵呵,这阴阳劫首饰怎么办。
肯定有人抬扛,他都点了好几个法宝了,对于我们平民玩家,一个法宝一个灼灵,还不行,还想怎么样。要求不要太高。
把灼灵卖了,买阴阳劫首饰????????应该不够吧,现在有钱人这么多,啥都能顶价,尤其最近带点法宝的商人太多,怎么拼,拼不过啊。
法宝有了,灼灵有了,官方你不考虑一下首饰产出,改成第一个BOSS也掉落怎么样,有几率的,你懂的。10年8年见不到一个的那种、
我第2个4个10BB,都快点好了,兽符都一年了,确定不提高一波产出吗。你要是在我面前,我肯定爆你菊花。
看到上一周的收入,我T M D都笑躺在地上了,确定不是打发要饭的吗。我每天就打打对抗而已,对抗这么赚钱,你就给这点????

神威50金一个,我就把我以前卖Z头的钱拿出来搞,不然你就送,我等着。充值,充值这辈子是不可能的,天天能搬Z充啥值。

头铁脑壳硬

Lv.7

"...水晶燕"

多玩草
30 草

手机论坛勋章

不然给我普及

Lv.17

霹雳猫咪

多玩草
14434 草

单身狗GG 小熊维尼 兄弟勋章 宠物勋章 风暴之星 亚瑟之证 基地雷神勋章 多玩2013年度庆典 万圣节勋章 QQ仙灵功勋勋章

烦死了

黎阳道老北京

多玩草
0 草
楼主一小时转一百多块钱,可以,每天1000块钱,月薪3万精英阶层。

水晶果冻11  兄弟那是一周的对抗收入。  发表于 2019-2-12 20:39:31
上海自来水来自海上,山东落花生花落东山;日照老年人年老照日,狗日楼主在主楼日狗。