楼主: 三孝楼

[讨论] 时隔五年,2019新年再次自爆! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
信仰力
发表于 7 天前 |显示全部楼层
看起来保护得很好,有追求,楼主可否卖一台薄版PS3给我?前年我的厚版死亡黄灯了,PS3主要玩体感射击健身。

牛牛娃娃123  我有PS3出  发表于 7 天前

以加以得八

Lv.11

这个不错

多玩草
2729 草
信仰力

积少成多 狗年 狗年新春勋章 365天!天天有你 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

支持自爆

多玩草
0 草
信仰力
ps3首发机可否出一台

只想安静

多玩草
2933 草
信仰力

狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

厉害了 朋友

爱斯基摩人

Lv.6

大队长

多玩草
279 草
信仰力

马年新春勋章 猪年勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

我都收,你卖的
你好我好大家好

多玩草
315 草
信仰力

冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

lz现在可以做商家了,嘿嘿

多玩草
0 草
信仰力
这是搬新家了的节奏。

多玩草
1211 草
信仰力

猴年新春勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

为什么鬼武者系列要买这么多

多玩草
0 草
信仰力
6 豪无人性  交个朋友可好

多玩草
1549 草
信仰力

狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
可以开店了

林家宝

Lv.8

"天上掉下个美女吧"

多玩草
870 草
信仰力

马年新春勋章 狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

确认过应该是土豪

腼腆宅男

Lv.12

"宅心人厚!"

多玩草
2356 草
信仰力

猴年新春勋章 马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

壕,交个朋友吧

腼腆宅男

Lv.12

"宅心人厚!"

多玩草
2356 草
信仰力

猴年新春勋章 马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

怎么图片差不多,账号不一样?

多玩草
10 草
信仰力

APP3.0勋章

纵观游戏发展史,那个时候手机还只是打电话用,电视机是大屁股很笨重得,那个时候拥有游戏机是多么幸福得事,就像身边陪着一个初恋、有时候身上有个20,随便买一两张心爱的盗版游戏碟,回到家兴奋的插到主机里,等待logo再进入游戏,心中莫名兴奋,这种感觉现在很难再体会了,想来也是社会太过高速发达,还没来得急细细品味游戏,就已经淘汰了,手还没摸到初恋转眼已经小孩无数

多玩论坛第一帅

Lv.7

夜御十女枪不倒,菊花百战色仍红

多玩草
1560 草
信仰力

猪年勋章 冰冻咩咩 APP3.0勋章

屌炸了!