[讨论] 吹爆牛尾大佬 [复制链接] [手机看帖]

旅行写序

Lv.8

"\"baby~KKSK\"&

多玩草
36 草
我又来了,这次不是来吹爆永井汤浅大佬的,这次是来吹爆牛尾大佬的。声之形之后就对这位充满了敬意,以我本人角度来看,这位大佬可能是比梶浦更合我口胃的作曲家,从简单的两部作品综合得出,他极全能,各类型各情调各背景的曲谱都比较拿手,曲子相当契合场面,还听起来十分游刃有余,算得上天才作曲家了。关于日漫配乐我相当中意的几位除了以上两名就是高梨康治和横山克,他们都是能够百分之一百二活用乐器并激发音符生命力的天才。而crybaby的音乐则发挥极为超常,把以为牛尾只擅长美声式催泪软绵绵曲子的我狠狠扇了一巴掌,不得不承认,这作曲简直专为crybaby而生,它们就是天生一对璧人中的璧人,相称到简直让人无话可说,汤浅极具张力的超现实画面配上这音乐…这是艺术品!可以说,这音乐配到任何一部燃番里都能立刻让人血脉喷张,却偏偏在这部黑暗的禁番里…而且,就我感官来,许多番都能燃爆,但只有这部,它不仅燃,而且时髦,能燃得既压抑又时髦的近几年我没看到过一部,crybaby可以算是唯一,rapper的出现、主题曲的改编、明了两人互相飙车以示敬意…种种无不向我们展示区别于旧恶魔人的那种浮夸、靡烂、堕落、新颖…这种有些花花公子的配曲给我仿佛亦真亦幻的魔幻感,既真实得要命又虚幻得把握不住,又向我证实了一点---果然,电音是现代青年的浪漫!!! cache1549725367601.jpg

巫喵污喵呜喵喵

"好饿 ޓ"

多玩草
1296 草

动漫喵耳勋章 Winter Summer Spring 新游功勋 多玩写手勋章 勋章达人 美图特工队 阳光热情勋章 话题王小红花

我是来膜拜大神的……

旅行写序

Lv.8

多玩草
36 草
我感觉我有点亢奋了。。

旅行写序

Lv.8

多玩草
36 草
巫喵污喵呜喵喵 发表于 2019-2-9 23:17
我是来膜拜大神的……

,,,

我爱金宝

Lv.8

"我爱金宝

多玩草
60 草
下水道

多玩草
0 草
我开始越来越不理解楼主了
我艹看不懂。。

旅行写序

Lv.8

多玩草
36 草
喵星特工101 发表于 2019-2-10 00:39
我开始越来越不理解楼主了 我艹看不懂。。

人类的本质是……

旅行写序

Lv.8

多玩草
36 草
有人私信我要乐谱哦,我上传到百度盘请你们自取吧,文件经由原po主提供的地址下载
From Here to Eternity乐谱
链接: https://pan.baidu.com/s/19ksDbGPcak78JfgvSczboA 提取码: f3av
CryBaby乐谱
链接: https://pan.baidu.com/s/1tae-B6ycJ2Kwv_UVke4g1w 提取码: hvp2

归隐人士

不如归去

多玩草
1215 草

熊耳朵少女 粉粉熊 快乐蛙 精灵守护 泰迪萌萌 狗年会旺 365天!天天有你 狗年 猪年勋章 狗年新春勋章

多玩草
1045 草

积少成多 365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

可以的

多玩草
0 草
小小于_wx27 发表于 2019-2-10 05:53
人类的本质是……

你那么牛逼,去写世界休战书吧!