楼主: 一只萌蛋。

[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】二月兴趣楼【14更8阅】 [复制链接] [手机看帖]

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

「only love 我の老公白」

多玩草
3316 草

动漫喵耳勋章 槲寄生 雪花 2015论坛年度勋章 诛仙3一剑勋章 诛仙小碧瑶 小熊维尼 羊年限量手机萌勋章 喵小起 日记勋章

诛仙3

今天是春节假期的最后一天啦,明天又要开始上班了不开心。
白天去了八大处拜拜,晚上就去五棵松华熙live玩了一下。夏天很适合去的地方!
点了参鸡汤的外卖带到了悦翠。还点了最爱吃的水晶虾饺,每个虾饺里面都有两只虾,感觉棒棒哒。
很喜欢吃虾,所以虾饺也喜欢,还有鲜虾混沌。
直接蒸熟的虾有QQ的口感,还有点脆,跟吃小龙虾的时候不一样。
虾饺的皮很薄,而且晶莹剔透的很漂亮。吃虾饺我一般就不蘸醋了,喜欢细细品虾的味道。
图片 1.png

苓荇泱泱。

意映卿卿如晤ބ

正式版主

`✿你且迷这风浪    `✿永远二十赶朝暮

多玩草
12068 草

冰冻咩咩 雪花 圣诞活动勋章 相恋情侣勋章 古剑MM勋章 诛仙小碧瑶 鲜花女神 猪年新春勋章 元旦勋章 遇见圣诞老人

诛仙文字随感区

猫咪好精神

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
3316 草

动漫喵耳勋章 槲寄生 雪花 2015论坛年度勋章 诛仙3一剑勋章 诛仙小碧瑶 小熊维尼 羊年限量手机萌勋章 喵小起 日记勋章

诛仙3

今日份甜点,一个慕斯蛋糕。这个摆盘很讲究,有米其林大厨的feel。
味道其实还可以,入口即化,丝滑不厚重。
但不太喜欢上面的奶油,感觉太甜腻了。
这种精致的甜品虽然很好看,但是不经吃,相比较我还是更喜欢稻香村的点心…

苓荇泱泱。

意映卿卿如晤ބ

正式版主

`✿你且迷这风浪    `✿永远二十赶朝暮

多玩草
12068 草

冰冻咩咩 雪花 圣诞活动勋章 相恋情侣勋章 古剑MM勋章 诛仙小碧瑶 鲜花女神 猪年新春勋章 元旦勋章 遇见圣诞老人

诛仙文字随感区

被楼上的蛋糕戳中 (๑´ㅂ`๑)好饿

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
5541 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

不蘸醋+1,虾还是要吃本身的鲜甜美味!

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
3316 草

诛仙3

今天请朋友吃日料,奢侈的点了一份海胆刺身。
虽然又贵又少,但是很好吃呀!
很喜欢海胆在舌尖融化的瞬间,有一种花粉在口中爆炸的幸福感,虽然我没有吃过花粉哈哈…
吃海胆我是不喜欢沾芥末的,原味才不会破坏口感。

多玩草
965 草

风雨同舟勋章 萌趣小卷 鱼籽寿司 声望达人勋章 助人为乐奖 小柯基 新游功勋 广场八卦员 小魔女琪琪 日记勋章

一只萌蛋。 发表于 2019-2-10 11:25
约了朋友出去玩 附近没有星爸爸只能坐在costa里等他 结果发现是一个大坑啊! 还没从星爸爸各种杯子周边中爬 ...

星巴克彩虹杯系列很喜欢

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
3316 草

诛仙3

乐神仙Ariel 发表于 2019-2-13 21:53
星巴克彩虹杯系列很喜欢

有没有买?!

乐神仙Ariel  没有,工作之后用不到了就没再也没买过了,现在欣赏欣赏就好了~\(≧▽≦)/~  发表于 2019-2-14 22:49:54

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
3316 草

诛仙3

芝士焗大虾是我很喜欢的一种虾的做法。
上层浓浓的芝士,下层紧实有弹性的虾肉,配在一起,口感会有一丁点酸酸的,但是很好吃。
这家做的虾没有撒百里香,所以味道很一般。等我哪天有时间,用烤箱自己做下试试。

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
12107 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

一只萌蛋。 发表于 2019-2-10 23:13
今天是春节假期的最后一天啦,明天又要开始上班了不开心。 白天去了八大处拜拜,晚上就去五棵松华熙live玩 ...

夏天一起约一下华熙live呀,我想去呢

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
3316 草

诛仙3

一张白卷。 发表于 2019-2-14 22:44
夏天一起约一下华熙live呀,我想去呢

我上周去了一下 适合夏天去 其实并不大 就是有个hifun竞技公园可以玩。

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
3316 草

诛仙3

昨天自己在家里吃烤肉啦!
这个盘是自动加热的,接上电源以后就可以直接拿来烤肉了。
食材都是从网上买的,有金针菇,肥牛,红薯片,香肠,培根,还有好多青菜。
刷了烤肉酱,味道非常好!感觉以后可以叫老公来家里吃烤肉了,开心。

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
12107 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

一只萌蛋。 发表于 2019-2-15 08:47
我上周去了一下 适合夏天去 其实并不大 就是有个hifun竞技公园可以玩。

那就夏天去!

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
5541 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

这个烤肉盘好用不,我一直想买个。。

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
3316 草

诛仙3

发表于 6 天前 |显示全部楼层
昨天晚上朋友打电话叫我出去吃烧烤,我还以为是哪家,结果居然是自己烤?
哈哈哈也是很惊喜了,就弄了点辣椒粉和盐,然后就这么烤上了,全程围观和拍照,怕不熟,烤了好久,等到最后都不饿了。
尝了一个,味道还不错哈哈哈,不过总感觉不健康,不敢多吃。