[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】二月兴趣楼【9更8阅】 [复制链接] [手机看帖]

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

「only love 我の老公白」

多玩草
2739 草

动漫喵耳勋章 槲寄生 雪花 2015论坛年度勋章 诛仙3一剑勋章 诛仙小碧瑶 小熊维尼 羊年限量手机萌勋章 喵小起 日记勋章

诛仙3

美食

兴趣

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2739 草

动漫喵耳勋章 槲寄生 雪花 2015论坛年度勋章 诛仙3一剑勋章 诛仙小碧瑶 小熊维尼 羊年限量手机萌勋章 喵小起 日记勋章

诛仙3

今天是大年初二,其实还是年味很足的。可能是这两天吃的有点嗨,感觉肠胃不太消化了。
所以出来点了一份海鲜粥,几个青菜。
潮汕粥吃过很多次了,每一次都没有失望。
这一大锅够两个人吃,稠度刚刚好。海鲜虽然有一点腥气,但不会盖住粥的味道。
像我这种胃不是太好的人,就应该多喝粥,养胃,好吸收。
图片 1.png

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2739 草

诛仙3

因为过春节,很多养猫的同事和朋友都回家过年了,剩下猫猫一个人在家。
好端端的也不会送到宠物医院去寄样,毕竟寄样空间有限,要被一直关着,而且里面的猫猫狗狗有一些是生病的。
所以我就是那种只在春节期间上线的铲屎官大人了,哈哈哈。
不得不说,我同事家的这只美短真的是非常可爱了,虽然不加白(想到了年糕干儿子)但是性格很好。
会一直粘着我,用大脑袋拱我的胳膊和手,要抱抱。
可能是因为是母猫的缘故吧,脾气好~

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
11230 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

心塞,年糕什么时候脾气好…

*.晴心

Lv.14

struggle to the end.

多玩草
12407 草

劳动节勋章 活动奖励勋章 话题王小红花 友情勋章 Spring 365天!天天有你 Summer 解答员勋章 新游萌芽 射手座勋章

喜欢喝粥。

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2739 草

诛仙3

路过了一家进口利是封店铺,跟我前几天在香港看到的一模一样诶。
不得不感慨一下港台这些小东西真是可爱呢,做工精致,画的超级可爱。关键是款式还极多!
一脸羡慕哈哈哈哈

多玩草
6337 草

活动奖励勋章 LOL手机盒子勋章 话题王小红花 猴年 阳光热情勋章 哆啦A梦 元旦勋章 时尚爆米花勋章 中国结 Spring

过年多收红包。

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2739 草

诛仙3

今天去吃烤鱼啦,朋友请客她爱吃鱼。今天吃的是常规的香辣烤鱼。
加了好多配菜,有冬笋还有腐竹。一条鱼两个人吃,加一碗米饭味道棒棒的。
烤鱼上面的花生米也是烤鱼的精髓,脆脆的,很好吃。吃烤鱼要记得多翻一下,不然鱼皮很容易糊在锅底下面。
图片 1.png

擀面杖。

「 ww 」

多玩草
1205 草

胖仙女 小魔女琪琪 嘻嘻甜心 冰冻咩咩 小熊维尼 哆啦A梦 遇见圣诞老人 小柯基 欢乐童年 中秋节勋章

一只萌蛋。 发表于 2019-2-6 13:51
今天是大年初二,其实还是年味很足的。可能是这两天吃的有点嗨,感觉肠胃不太消化了。 所以出来点了一份海 ...

hhh 那个角落是鸡爪吗,看着好吃的感觉

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2739 草

诛仙3

今天是初四 和小伙伴们一起去打卡了仙剑主题的密室 开心!
位置在王府井APM离我家也太近了…不过可能寸土寸金密室的大小就比较小了…好处是四个人就能开!也是不错的!
一进店里放着仙剑的背景音乐 也是无比怀念了!!!

*.晴心

Lv.14

struggle to the end.

多玩草
12407 草

劳动节勋章 活动奖励勋章 话题王小红花 友情勋章 Spring 365天!天天有你 Summer 解答员勋章 新游萌芽 射手座勋章

烤鱼太诱人了。腐竹很棒。

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2739 草

诛仙3

大冬天的跑来吃了一个满记,也是醉醉的。
超级喜欢满记家的西米露,还有芒果班戟。
今天果然又点了一个芒果班戟。
饼皮做的非常的嫩滑,用叉子切开以后,能看到爆出来的芒果涂层。
冬天吃冰也是一种美,哈哈哈开心就好。
图片 1.png

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2739 草

诛仙3

发表于 7 天前 |显示全部楼层
今天跟朋友来吃北京烤鸭,鸭架做的是汤。还点了一份炸酱面。
北京烤鸭吃过很多家了,还是觉得便宜坊的最好吃。
这家相对做得粗糙一点,鸭皮跟鸭肉没有分开的,不过吃到嘴里味道都差不多啦。这份鸭刚好够两个人吃。
图片 1.png

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2739 草

诛仙3

发表于 6 天前 |显示全部楼层
约了朋友出去玩 附近没有星爸爸只能坐在costa里等他 结果发现是一个大坑啊!
还没从星爸爸各种杯子周边中爬出来又掉进了costa的…
这波猪年粉色杯子真的可以 无论是猪主题还是情人节主题 我都给你满分!!!
比星爸爸的好看!!!必须买一波了…
已有 1 人评分金钱 收起 理由
青墨如许 + 1 8/12

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
4964 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

发表于 6 天前 |显示全部楼层
粉杯杯好可爱。