[精彩活动] 【恋爱这件小事】二月。(1更) [复制链接] [手机看帖]

❤❤❤❤❤❤

正式版主

你以为输在全心付出,其实输在你以为。

多玩草
11475 草

天涯明月刀功勋勋章 寻仙之星 重阳节勋章 版主进步勋章 遇见圣诞老人 感恩相伴 勋章达人 优秀版主勋章 5153活动勋章 爱丽丝勋章

天涯明月刀

二月     ///ID:哈哈哈哈嗝。///

第1篇

第2篇

第3篇

❤❤❤❤❤❤

正式版主

你以为输在全心付出,其实输在你以为。

多玩草
11475 草

天涯明月刀功勋勋章 寻仙之星 重阳节勋章 版主进步勋章 遇见圣诞老人 感恩相伴 勋章达人 优秀版主勋章 5153活动勋章 爱丽丝勋章

天涯明月刀

发表于 6 天前 |显示全部楼层
情人节要来啦,好像又要准备礼物了
之前情人节我没给老公送过礼物所以今年好像是想送一下礼物了
今年好忙碌的感觉,因为带宝宝的缘故每天真的好累阿
过年也没有过年的感觉,每天都在照顾宝宝,情人节要来啦
所以生活也要有点仪式感阿,不知道老公今年会给我准备什么礼物 0-0
不过我倒是年轻了一把非主流哈哈哈,抖音上有那种定制可乐的好像
然后打算情人节也放在冰箱里,不知道有什么反应
都是抖音学来的,感觉都是小姑娘的年轻人的法子
本来打算定制M豆来着,把照片定制到M豆上,以前我就特别喜欢这个
感觉有点特别,但是感觉好像送女孩子应该比较好,哈哈哈感觉我好水阿
送个礼物就淘宝一搜就好了,好像以前就生日给我老公送过礼物
情人节还是第一次,以前都是收礼物来着
我应该是个男孩子,就会讨女孩开心的