[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】二月。【3更3阅】 [复制链接] [手机看帖]

❤❤❤❤❤❤

正式版主

如果你一贫如洗,我将是你的最后一件行李。

多玩草
1433 草

爱洛公主 白雪公主 乐佩公主 女青 文小生 帆船 冲浪 椰树 冰淇淋 爱丽丝勋章

天涯明月刀
 迷你世界
 一起来捉妖

日常:01   02   03   04   05

美食:
06   07   08   09   10   11   12   13   14   15

❤❤❤❤❤❤

正式版主

多玩草
1433 草

爱洛公主 白雪公主 乐佩公主 女青 文小生 帆船 冲浪 椰树 冰淇淋 爱丽丝勋章

天涯明月刀
 迷你世界
 一起来捉妖

下雪啦,喜欢下雪,越大越好那种,飘雪花没什么意思,哈哈哈所以我一直好想去东北,去看雪去看冰雕,去打出溜滑。我记得前年下过一场比较大的雪,我穿着睡衣就跑下去了,在楼下玩了一两个小时的出溜滑,那时候挺晚的了,小区里就我还有另一个小朋友在楼下玩,还挺冷的。

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
12187 草

六芒星勋章 超级棒棒糖 娱乐功勋勋章 小窝勋章 诛仙3一剑勋章 诛仙张小凡 知道超人 新游戏功勋勋章 坦克世界功勋勋章 峥嵘勋章

诛仙截图视频区

原来生菜是这个意思呀

❤❤❤❤❤❤

正式版主

多玩草
1433 草

天涯明月刀
 迷你世界
 一起来捉妖

昨天的图片竟然上传失败了,为什么呀
今天又是吃的了,核桃呀,其实我不喜欢吃的
不太喜欢核桃的味道而且我也不会扒
我记得怀孕初期的时候我老公买过
然后到生完了宝宝现在家里还有,老公还都给撬开放在小罐子里
因为我不喜欢敲核桃,我一般都是撬烂的

多玩草
47 草

日本豆腐 叉烧面 鱼籽寿司 大虾天妇罗 萌趣小卷 章鱼寿司 格鲁特勋章 勋章达人 声望达人勋章 小柯基

哈哈哈哈嗝。 发表于 2019-2-10 21:07
昨天的图片竟然上传失败了,为什么呀 今天又是吃的了,核桃呀,其实我不喜欢吃的 不太喜欢核桃的味道而且我 ...

核桃吃了总感觉嘴里涩,看来都是被家人逼着吃

❤❤❤❤❤❤

正式版主

多玩草
1433 草

天涯明月刀
 迷你世界
 一起来捉妖

乐神仙Ariel 发表于 2019-2-13 23:02
核桃吃了总感觉嘴里涩,看来都是被家人逼着吃

哈哈。核桃太佛系了感觉

❤❤❤❤❤❤

正式版主

多玩草
1433 草

天涯明月刀
 迷你世界
 一起来捉妖

喜欢吃银耳,我老公也喜欢。银耳也就是拌拌吃和熬汤了吧,在月子里是喝银耳汤喝的足足的了,月嫂阿姨做的没那么甜,我喜欢喝稍微添些好的,多放点冰糖的那种,但是我自己不会熬,月子里阿姨做的经常喝,喜欢银耳那个口感,小时候我记得我不吃木耳,长大了木耳也喜欢。好久没吃拌着吃的银耳了~

❤❤❤❤❤❤

正式版主

多玩草
1433 草

天涯明月刀
 迷你世界
 一起来捉妖

现在明显感觉脑子不够用了,每天照顾宝宝还要研究她吃什么好吃什么不好,还要研究什么牌子,我已经好久没追剧了。刚买了D3好像需要三周才能到国内,突然发现D没得吃了,又找别的代购买来一瓶暂用,小宝宝真是需要耐心呀,让我这个大老粗也开始讲究起来了。

❤❤❤❤❤❤

正式版主

多玩草
1433 草

天涯明月刀
 迷你世界
 一起来捉妖

元宵节肯定是要吃汤圆啦,我是喜欢吃汤圆的,平时也喜欢吃。现在得汤圆真的是越来越好看了,样子也多了,品种也多,但是我还是最钟爱黑芝麻,我记得还有水果馅的?反正汤圆月饼这种,水果的我都不喜欢吃,就花生和黑芝麻还行,我看我家冰箱里怎么还有一包坚果味的…改天尝一下~

❤❤❤❤❤❤

正式版主

多玩草
1433 草

天涯明月刀
 迷你世界
 一起来捉妖

前几天忘了和谁聊天,然后说起了干脆面,我就突然好想吃,淘宝真是个好东西呀,然后就去天猫超市买干脆面,哈哈哈。不过还是觉得魔法士的好吃,小当家感觉应该是再小一点的时候吃的,我记得还有小浣熊,小旋风。哈哈哈。一箱子什么时候才能吃完啊…吃完了我好买魔法士…