楼主: 曾记否_

[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】做了个重要的决定。【12更10阅】 [复制链接] [手机看帖]

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
8816 草

天刀MM勋章 猪年新春勋章 猪年勋章 天涯明月刀功勋勋章 诛仙3一剑勋章 亲吻熊 抢购达人 5153活动勋章 VIP资料员 多玩专属记者

天涯明月刀

>> 2.11 第十一更 [兴趣]

兴趣啊,看动漫找壁纸吧。
一月新番里有个灵能百分百2啊,妥妥的安排上了。
才看第一集就觉得作画炸裂了尤其是这段!妈耶龙套君用能力的样子好帅的呀!这个妹子也让我从别致的作画中看出了美感!
于是截了图自己把壁纸也安排上了,用了好几天呢嗯~

*.晴心

Lv.14

struggle to the end.

多玩草
12484 草

劳动节勋章 活动奖励勋章 话题王小红花 友情勋章 Spring 365天!天天有你 Summer 解答员勋章 新游萌芽 射手座勋章

沸腾鱼看看不错!

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
8816 草

天刀MM勋章 猪年新春勋章 猪年勋章 天涯明月刀功勋勋章 诛仙3一剑勋章 亲吻熊 抢购达人 5153活动勋章 VIP资料员 多玩专属记者

天涯明月刀

>> 2.12 第十二更 [兴趣]

没想到云裳羽衣这个游戏我坚持到现在了。。。
每天沉迷收集时装通关我也是很拼了,估计什么时候我通关了又没有新关卡可能就会卸了吧_(:з」∠)_
主要是也没有下一个游戏接替这是个问题。
反正现在还很沉迷就是了,漂亮点小裙子谁不想要了!

多玩草
965 草

风雨同舟勋章 萌趣小卷 鱼籽寿司 声望达人勋章 助人为乐奖 小柯基 新游功勋 广场八卦员 小魔女琪琪 日记勋章

曾记否_ 发表于 2019-2-2 00:26
>> 2.2 第二更 [美食]  当当当意式披萨来了~ 这个卖相是不是很好来着觉得超级巨无霸? 但实际上它还是挺薄 ...

有食欲

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
12107 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

云宝宝也在玩云裳羽衣呀,阿离有没有氪金?

一张白卷。  回复 @曾记否_ :哈哈哈哈哈,土豪离  发表于 2019-2-15 13:32:28
曾记否_  看到左上角的贵6了吗 一切尽在不言中  发表于 2019-2-15 10:54:28