[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】做了个重要的决定。【12更10阅】 [复制链接] [手机看帖]

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
8046 草

天刀MM勋章 猪年新春勋章 猪年勋章 天涯明月刀功勋勋章 诛仙3一剑勋章 亲吻熊 抢购达人 5153活动勋章 VIP资料员 多玩专属记者

天涯明月刀

「 每天都在超重的边缘试探

ω我男神是卡卡西ω

///<01><02><03><04><05>

///<06><07><08><09><10>

///<11><12><13><14><15>

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
8046 草

天刀MM勋章 猪年新春勋章 猪年勋章 天涯明月刀功勋勋章 诛仙3一剑勋章 亲吻熊 抢购达人 5153活动勋章 VIP资料员 多玩专属记者

天涯明月刀

>> 2.1 第一更 [美食]

上次Kris过生日的时候大家一起去吃饭了,去的意式餐馆。
说到意式餐馆的话,那肯定离不开意面披萨和冰淇淋了。
这个意面哦虽然不是我点的那个Princess,但是味道还是不错的非常筋道。
只是我就不喜欢那个黑色的东西我也不知道叫啥反正酸了吧唧的简直生命中不能承受之酸= =。

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
8046 草

天涯明月刀

>> 2.2 第二更 [美食]

当当当意式披萨来了~
这个卖相是不是很好来着觉得超级巨无霸?
但实际上它还是挺薄的分量不算多嗯。。。主要就是因为这个样式吧人多了一起吃挺好玩,而且还是他家店的特色。
我必须要说别看最下面那个黄瓜番茄的有点黑暗,味道还是很不错的很爽口,起码比中间那个强。
不知道意大利人是有多喜欢这个酸豆,卧槽生命中不能承受之酸!!!
最上面的那个去掉绿叶子的菜我们还是朋友。
总的来说味道还不错了我比较喜欢芝士。

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
8046 草

天涯明月刀

>> 2.3 第三更 [美食]

所以说饭后当然要有甜点了~【并不
这个当时是因为眼神锐利的我看到了披萨里面的一根针所以送了个甜点。
冰淇淋加上浓郁的巧克力面包味道我只想说一个字:甜。
冰淇淋还是很不错的被我们吃完了,巧克力酱我真的是。。。生命中不能承受之甜= =。
啊忽然发现这家店的不能承受太多了,反正以后不会再来了。
而且这个冰淇淋里面被我朋友吃出了塑料。。。那天庆生简直有毒233

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
8046 草

天涯明月刀

>> 2.4 第四更 [美食]

emmm本次的美食是自制的糖醋排骨。
前几天突然特别想吃排骨,然后搬砖的时候就和朋友提了一下。
朋友立刻给我分享了糖醋排骨的黄金比例,1料酒2生抽3米醋4白糖。

也不用勾芡什么的等着收汁就好了。
我做了三次了简直完美,我终于又有了个拿手菜!
这个比例的味道我很喜欢,感觉和我麻麻买的调味包的也差不多了。
下次回国了给我麻麻做!虽然她不喜欢吃吧233

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
11230 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

好像看到了空心粉!

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
8046 草

天涯明月刀

>> 2.5 第五更 [美食]

emmm今天的美食是肉夹馍。
其实我想说还是国内的那种腊汁肉夹馍好吃,肥瘦相间棒棒哒。
上次在这边吃了个肉夹馍觉得还不错啊,就是里面放青椒了。
然后第二次去的时候没要青椒,尼玛那叫一个难吃。。。
基本就没什么味道_(:з」∠)_
所以这个只能说是食了,美就不太能谈得上了= =。

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
4964 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

还有水是5,哈哈。
喜欢糖醋排骨

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
8046 草

天涯明月刀

>> 2.6 第六更 [美食]

今天的美食依旧是自制哒,绿豆稀饭嗯~
我在南半球所以现在是夏天,前几天经历了这里130年以来的最高温47℃,我。。。存活下来了_(:з」∠)_
然后就特别想吃绿豆粥就去买了绿豆糯米。
这个粥我用电饭煲做的很简单,一半大米一半糯米,撒点绿豆,基本111比例。
我没有冰糖所以加了白糖喝的,不吹不黑真的棒~
朋友说我这个水的比例掌握的超完美的!

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
8046 草

天涯明月刀

>> 2.7 第七更 [美食]

今天还是自制款啊,番茄肥牛金针菇。
对名字就是所有内容了_(:з」∠)_
很简单的西红柿切十字去皮,然后切块炒出番茄沙就加水。
大滚了放肥牛卷和金针菇,料酒生抽盐就好了。
其实我看人家还先炒蒜姜来着,但谁让我不爱吃了就没放,我觉得没啥区别。
味道比较清淡的菜,我很喜欢番茄味~

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
11230 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

感觉都是甜的!

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
8046 草

天涯明月刀

>> 2.8 第八更 [美食]

今日美食是麦当劳的奥利奥暴风雪。
嘛,应该是叫这个名字吧~
其实我很少吃冰淇淋啊,那天还是朋友上班的时候带过来的。
想说和国内麦当劳的暴风雪比起来这个奶油味差不多,但是甜度高了不止一个度。。。
不过想想我的糖度接受能力也没原来高了,可能也不是那么甜?
然后奥利奥这个东西吧我也不是太喜欢。
总的来说奶油味我给满分呀,感觉特别稠~

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
8046 草

天涯明月刀

发表于 7 天前 |显示全部楼层
>> 2.9 第九更 [美食]

夫妻肺片参上~
上次Kris请去川菜馆吃饭的时候点的凉菜。
我觉得凉拌菜嘛,应该是凉拌的吧嗯,感觉和肚丝很像。
从小就爱吃肚丝,这个有点辣但还好不是很重。
作为凉菜来说很开胃啦~我本来以为会更辣的呢,没想到味道很适中的。

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
8046 草

天涯明月刀

发表于 6 天前 |显示全部楼层
>> 2.10 第十更 [美食]

今日美食,沸腾鱼。
去川菜馆的话怎么能不点这个菜呢,和辣子鸡一样都是必备的好吗!
鱼片真的是非常嫩了,虽然我不能吃辣但是别看这个辣椒这么多但其实香辣味更重。
不过其实看到的鱼片基本就是所有的了,下面都是豆芽。
虽然贵但是真的好吃啊喂(¯﹃¯)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
青墨如许 + 1 10/12

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
4964 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

发表于 6 天前 |显示全部楼层
鱼肉看着很嫩,就是太辣了。。。