[分享] 【图解动漫】月色真美【5更3阅】 [复制链接] [手机看帖]

苓荇泱泱。

意映卿卿如晤ބ

正式版主

`✿你且迷这风浪    `✿永远二十赶朝暮

多玩草
11288 草

冰冻咩咩 雪花 圣诞活动勋章 相恋情侣勋章 古剑MM勋章 诛仙小碧瑶 鲜花女神 猪年新春勋章 猪年勋章 元旦勋章

诛仙文字随感区

《月色真美》

-01-

-02-

-03-

-04-

-05-

-06-

-07-

-08-

-09-

-10-

苓荇泱泱。

意映卿卿如晤ބ

正式版主

多玩草
11288 草

冰冻咩咩 雪花 圣诞活动勋章 相恋情侣勋章 古剑MM勋章 诛仙小碧瑶 鲜花女神 猪年新春勋章 猪年勋章 元旦勋章

诛仙文字随感区

-01-

<1>冲这样随手截图都能好看到爆炸的画风我也会永远喜欢这本番!
每一个镜头和瞬间都好好看啊(∀)

<2>校园恋爱青春番什么的我最喜欢了hhhh一个老阿姨的少女心。
第一集的开始是开学季啊,初三的学生们。

<3>女主是田径部的,好像是个容易紧张的妹子,
这应该是男主,很清秀,也有很受欢迎的朋友。

<4>女主一家决定去外面吃饭,女主的妹妹简直打字飞快的聊天hhhh
然后餐厅里偶遇了男主,就在隔壁桌,这是什么奇妙的缘分啊。

<5>两个人对视以后互相脸红是什么啊!第一集就互相喜欢吗?
觉得这句话说得很好所以截图了23333

已有 1 人评分金钱 收起 理由
闲棋赋_ + 200 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 200   查看全部评分

苓荇泱泱。

意映卿卿如晤ބ

正式版主

多玩草
11288 草

诛仙文字随感区

-02-

<1>男主的爸爸是个开明的家长啊~他说爸爸也年轻过,让儿子去放手做喜欢的事。
和我妈妈超像,我妈也是一直支持我做自己爱做的。
这才是青春呀~

<2>其实我还是很喜欢男主的朋友的,感觉好温柔,头发颜色我好喜欢(≧∇≦)ノ
但是自己去染一个的话……估计不到一个星期就掉色。

<3>哇看小茜跑步都能看脸红的男主!是什么纯情少男啊!
想起以前高中的时候开运动会,也会去给男朋友加油什么的,青春真是太美好了。

<4>我觉得这本番吸引我的地方就在于他总是会引用好多太宰治的话!
《人间失格》都登场了!激动٩(๑>◡<๑)۶

<5>因为小茜和那个男生打赌谁输谁赢互相请客喝果汁的时候被男主听到了,
所以男主比赛的时候拼命的想赢,可对手是田径队的啊。
快要超过的时候还摔了跟头。
大家都在调侃小茜和另外一位男生,男主心里估计不好受。
啊太像高中的剧情了,我要哭了。

苓荇泱泱。

意映卿卿如晤ބ

正式版主

多玩草
11288 草

诛仙文字随感区

发表于 7 天前 |显示全部楼层
-03-

<1>想起自己的初中生活,也是不停的考试,一场结束还有明天。

<2>我觉得这本番是真的很容易引起共鸣,想到自己初中的时候喜欢的男神,也是这样课间偷偷的瞟他一眼。
连考试和他分到一个考场都会觉得很开心,是缘分。

<3>男主的处女作投稿并没有成功,没有心思复习考试。
和女主发消息,但是又怕打扰到女主复习。

<4>这是什么神仙番啊!我想起我初中的时候也是这样问人家你复习了吗hhhh
然后一起偷偷聊天,心惊胆战的聊完还要鼓励对方别忘记复习。

<5>还有这种收到喜欢的人发来的消息就会开心的滚来滚去的设定hhhhh
这也太少女心了吧!

KOYB

Lv.11

菊爆大队委员长

多玩草
2744 草

马年新春勋章 猴年新春勋章 龙之谷活跃勋章 狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
这个动画看完很有感触,初恋的所有小细节都对上了,片尾的聊天记录,称谓备注都是发生在自己身上的,现在看看自己备注老婆的是舞法天女……她那里我的备注是臭屁小沙冰(原因是我夏天换了个颜文字吃沙冰的头像,解锁新昵称)

苓荇泱泱。

意映卿卿如晤ބ

正式版主

多玩草
11288 草

诛仙文字随感区

发表于 6 天前 |显示全部楼层
KOYB 发表于 2019-2-10 00:22
这个动画看完很有感触,初恋的所有小细节都对上了,片尾的聊天记录,称谓备注都是发生在自己身上的,现在看 ...

是真的很喜欢 觉得自己好像回到了初三时候追男神的感觉hhh
那时候给喜欢的男生备注是:未来男票。

苓荇泱泱。

意映卿卿如晤ބ

正式版主

多玩草
11288 草

诛仙文字随感区

发表于 5 天前 |显示全部楼层
-04-

<1>女主说交往什么的她不是很明白,毕竟是初恋hhh
两个人都红着脸,很害羞。

<2>出游老师挨个儿检查背包,
好多人的手机都被没收啦。

<3>在求姻缘的神那儿求到的签,女主是大吉。

<4>男生捧着手机在等女生的回复吧,自己也不知道要和女主开口说什么,
因为早上挑礼物的时候男主和别的妹子多说了几句话,女主就转身走了。
这样的小心思真的好像曾经的自己,因为看到喜欢的男生和别的女生嬉笑打闹而默默离开。

<5>男主昨天给女主发了消息说第二天12点见面,但是消息刚发出去就被老师没收了手机,
不知道他们是否会顺利见面呢。
想起以前初中的时候打扰我和男神交流的就是麻麻和老师经常没收手机啊!!!

苓荇泱泱。

意映卿卿如晤ބ

正式版主

多玩草
11288 草

诛仙文字随感区

发表于 4 天前 |显示全部楼层
-05-

<1>虽然没有人知道,但是两个人开始交往啦~
年少的恋爱真好,因为互相喜欢就能在一起,不需要别的理由。

<2>初恋的男生看出来很没有经验,也不知道真正意义上的交往到底应该怎么做。
感觉男女主角在学校基本都不怎么说话的。

<3>女主也不知道应该如何正确的交往,在网上搜索出交往的结果……
就是和微博上的心灵鸡汤一样。

<4>两个人只能在手机上聊天,男主的妈妈管的还特别的严格。
想起初中的时候和喜欢的男生,每天在QQ上说上一句话就会很开心。

<5>本来两个人约了单独去图书馆,结果没想到女主的好朋友也在那里碰到了男主。
女主的好朋友是喜欢男主的(什么狗血剧情)
问他俩是不是在一起的时候,女主不知为何矢口否认。