楼主: 乐神仙Ariel

[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】新年快乐喜迎春【15更7阅】 [复制链接] [手机看帖]

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
5541 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

哈哈,我经常把那个弄掉一些,我以为只有我吃不了这么甜腻。。

多玩草
965 草

风雨同舟勋章 萌趣小卷 鱼籽寿司 声望达人勋章 助人为乐奖 小柯基 新游功勋 广场八卦员 小魔女琪琪 日记勋章

【2.13】照烧鸡排
过年的时候去妹妹家吃饭,妹妹很会烧菜,但是第一次做照烧鸡排,各种研究做功课,哈哈。鸡腿肉剔骨也是第一次,真的是66的,家里没有味淋,直接就用酱油蜂蜜料酒调的汁,味道真的很棒哎!不那么甜腻,很符合大家的口味,盘子摆的也很用心,就是不大够吃...哈哈哈

多玩草
0 草

狗年新春勋章 手机论坛勋章

嗯,不错

多玩草
965 草

风雨同舟勋章 萌趣小卷 鱼籽寿司 声望达人勋章 助人为乐奖 小柯基 新游功勋 广场八卦员 小魔女琪琪 日记勋章

【2.15】回忆麻辣诱惑
我记得十年前麻辣诱惑在北京还是个挺火的川菜馆,那个年代还没有网红店的说法,移动网络也没有如今这样发达,现在还记得双井店有一个特别帅的小哥哥服务生,哈哈哈。再后来对这家店就没什么印象了。
今天在超市旁边发现了一家叫热辣生活的零食店,卖各种鸭货麻辣小龙虾麻辣素菜之类的,再一看竟然是麻辣诱惑旗下的,几年没关注竟然开起“副食店”了……哈哈哈。买了好几盒回家,很好吃哎!就是不够辣……

^ 时光越老___

正式版主

多玩草
5541 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

这些如果不辣,我可以全吃了

乐神仙Ariel  不辣哟  发表于 7 天前

多玩草
965 草

发表于 7 天前 |显示全部楼层
【2.17】下个厨
今天的三人晚餐,我亲自下厨,哈哈。
六点开始烧排骨,冰箱里的一大包虾仁买好久了总也想不起来吃,今天和西兰花一起烤,烤之前都过水焯一下。
八点才吃上晚饭,时间比较晚了,所以本来还想做的一个剁椒蒸豆腐没有做。其实还应该弄一个木耳蘸酱油芥末,吃排骨和红烧肉的时候必不可少,木耳也忘记泡了……

^ 时光越老___

正式版主

多玩草
5541 草

诛仙截图视频区

发表于 5 天前 |显示全部楼层
我想吃那个排骨。

乐神仙Ariel  不辣不辣~\(≧▽≦)/~  发表于 5 天前

多玩草
965 草

发表于 5 天前 |显示全部楼层
【2.19】元宵节快乐
今天晚上来看歌剧《塞维利亚理发师》彩排,来一睹里科•萨科尼真容,中间暂停指导气势着实凶猛啊!!!
国家大剧院这个版本真不错,全剧笑点几乎被医生这个角色承包,有几处混入中文唱词,意大利籍歌唱家拿捏的恰到好处,喜感十足!
散场后出来拍了一下七彩水蛋,祝大家节日快乐,过完正月十五这个年也算是彻底过完了~

多玩草
965 草

发表于 4 天前 |显示全部楼层
【2.20】豆角焖面
不知别的地方有没有豆角焖面,这是北京地区特别家常的一种主食,感觉我们都是从小吃到大,跟炸酱面的地位差不多,甚至我更爱豆角焖面,后来我终于也学会做了,记得刚开始学的时候失败过很多次,水量太不好掌握了,面不是没熟就是黏在一起了……
妈妈比较喜欢放里脊肉丝,我一般都爱放五花肉片,而且我喜欢放那种又扁又宽的豆角。
吃豆角焖面必不可少的是蒜汁,这个蒜汁就需要捣成蒜泥加水才行,浇上一勺,相当于注入灵魂一样,豆角面条蒜的香味会突然集体迸发~哈哈

多玩草
965 草

发表于 前天 10:38 |显示全部楼层
【2.22】嘉和一品的记忆
话说一个人的饭辙最难了,我从来不一个人在外面吃饭,感觉特别奇怪,记得上学的时候如果只有我自己的话会去食堂买回宿舍吃。
今天早晨在自己做和出去买之间犹豫了好久,最后决定叫个外卖吧……哈哈哈。
嘉和一品这家粥店我印象中开了至少十年了,跟它同一个年代的好几家粥店早就消失了,如今可是铁打的营盘流水的网红店时代呀!能生存下来真的很难得。

多玩草
965 草

发表于 昨天 12:35 |显示全部楼层
【2.23】《小井胡同》幕后故事
今年因为建国七十周年,所以演出市场太红火啦!各种七十周年献礼,各种经典重演。而且不出我所料,人艺有两部戏来大剧院巡演,简直棒棒哒!如果在首都剧场演根本买不到票,大爷大妈们凌晨就去排队……大剧院就不一样了,已经稳稳当当地买好了《小井胡同》和《天下第一楼》,刚才听杨立新老师聊了一上午《小井胡同》的创作故事,要补的知识太多了……