[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】二月゛ » 柳絮落翩翩 好似低语绵绵【12更7阅】 [复制链接] [手机看帖]

我五岁半啦。

误十万春色 ބ

正式版主

❥ 不似居庸雉墙     ❥ 樱花满树忆棠

多玩草
6825 草

爱丽儿公主 乐佩公主 爱洛公主 白雪公主 泰迪萌萌 熊耳朵少女 粉粉熊 方块甜心 诛仙张小凡 古剑MM勋章

诛仙文字随感区

`✿ 谁家孩子 将叶儿悄拈

-
1-    -2-    -3-    -4-    -5-    -6-    -7-    -8-    -9-    -10-

`✿ 梦还乡 穿着一袭布衣裳

-
1-    -2-   

暮晚。

「 ww 」

正式版主

ބ 没有你的晚安    ބ 晚晚都不安

多玩草
3799 草

爱丽儿公主 爱洛公主 乐佩公主 咖啡喵 生气虎 诛仙碧瑶 胖仙女 熊耳朵少女 爱花后援团 粉粉熊

诛仙娱乐恩怨版

二月的你胖三斤

苓荇泱泱。  回复 @擀面杖。 :该减肥了!  发表于 2019-2-1 19:25:46
擀面杖。  回复 @苓荇泱泱。 :我3位数  发表于 2019-2-1 18:12:10
苓荇泱泱。  回复 @擀面杖。 :你又不胖!  发表于 2019-2-1 17:33:23
擀面杖。  回复 @苓荇泱泱。 :那我就一直胖下去  发表于 2019-2-1 17:17:25
苓荇泱泱。  回复 @擀面杖。 :不 我要一直一直减肥  发表于 2019-2-1 16:58:57
擀面杖。  回复 @苓荇泱泱。 :二月不长肉,三月怎么减肥  发表于 2019-2-1 16:55:46
苓荇泱泱。  这位小姑娘要造反啊!  发表于 2019-2-1 16:55:20

我五岁半啦。

误十万春色 ބ

正式版主

多玩草
6825 草

爱丽儿公主 乐佩公主 爱洛公主 白雪公主 泰迪萌萌 熊耳朵少女 粉粉熊 方块甜心 诛仙张小凡 古剑MM勋章

诛仙文字随感区

-2019.2.1-

今天是自制芋圆。
(说是自制其实就是淘宝买芋圆和旺仔牛奶然后自己烧)
最近沉迷这样小颗的芋圆。
一口下去有好几个!和喜茶的那个简直不相上下的好吃。
ლ(´ڡ`ლ)鉴于包子姐姐总说我的拍照丝毫不走心,
所以我特意打开美图秀秀给个滤镜。
就这样吧,别为难我了。

我五岁半啦。

误十万春色 ބ

正式版主

多玩草
6825 草

诛仙文字随感区

-2019.2.4-

虽然今天有点丧丧的,
但是妈妈总是变着法子给我做夜宵吃哈哈哈。
就炒鸡幸福啦。
幸福感来得太快,我这个人真的炒鸡容易满足。
希望我喜欢的人,也能喜欢我。
但是好像总是事与愿违,
那不如就,各自安好,
我不想和你做朋友,那就算了吧,还是好吃的容易让我开心。

一张白卷。

╰✿大白。

归隐人士

「only love 我の澈」

多玩草
10643 草

人缘大师勋章 诛仙陆雪琪 诛仙碧瑶 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章

芋圆感觉很好吃!

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
12187 草

六芒星勋章 超级棒棒糖 娱乐功勋勋章 小窝勋章 诛仙3一剑勋章 诛仙张小凡 知道超人 新游戏功勋勋章 坦克世界功勋勋章 峥嵘勋章

诛仙截图视频区

我都没红包收。。。

我五岁半啦。

误十万春色 ބ

正式版主

多玩草
6825 草

诛仙文字随感区

每天一顿我真的过年哪止胖三斤,我怕是要胖三十斤了。
每晚都是饭局,吃吃吃,不停的吃,晚上酒店的早饭也是一直吃吃吃,我好累啊,我吃不动了。
昨晚的烤乳鸽很好吃,可惜我不吃海鲜。今天要去园林玩了,苏州也是一个舒适的城市。
不能扯开话题,今晚又是饭局,大家的团圆饭都是什么样的呢,我现在有点怀念路边的烧烤摊。
原谅我的全景拍的手抖,不小心拍坏了一个人。
就当美食发了哈哈哈哈。

我五岁半啦。

误十万春色 ބ

正式版主

多玩草
6825 草

诛仙文字随感区

每天的饭局终于让我开始疯狂拉肚子,这个年我觉得我是胖不了的了。
昨晚也是各种吃,每天必备的菜大概是松鼠桂鱼和虾仁。
只吃了两口帝王蟹的我,连鲍鱼都没吃,结果还是拉肚子。
我发誓我绝对不会碰一点点海鲜了。
祝大家新年胖五十斤,而我,不胖。
拉完肚子又要赶赴下一场饭局,我好累,好想睡觉。
明天最后一天,就可以回杭州了。
想家,想糯米。

我五岁半啦。

误十万春色 ބ

正式版主

多玩草
6825 草

诛仙文字随感区

逛了七里山塘,好长好长的街,走的脚都要断掉了。
一路玩一路吃,被拖着走,根本走不动路。
肉骨烧真的好吃,筒骨和猪蹄都好好吃,连我这个不吃猪蹄的都觉得好吃。
好想是炸过的,在熬。
今天就要回家啦,为期5天的吃吃吃终于结束了。
开开心心的回家继续吃。

我五岁半啦。

误十万春色 ބ

正式版主

多玩草
6825 草

诛仙文字随感区

-2019.2.10-

之前总是喊渣燕陪我吃烤乳酪,
然后她总是不陪我,说热量高啊,不好吃啊,巴拉巴拉。
所以我再次路过的时候喊了妈妈陪我吃hhhh
毕竟第二份半价不能浪费了。
然后我就觉得超好吃啊!!
为什么这么评价又好吃的东西渣燕不吃??
下次一定诱惑她吃。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
青墨如许 + 1 7/12

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

^ 时光越老___

正式版主

多玩草
12187 草

六芒星勋章 超级棒棒糖 娱乐功勋勋章 小窝勋章 诛仙3一剑勋章 诛仙张小凡 知道超人 新游戏功勋勋章 坦克世界功勋勋章 峥嵘勋章

诛仙截图视频区

看着好香,但高热量我也是不敢吃。。

苓荇泱泱。  我已经自暴自弃的肥胖下去了  发表于 2019-2-10 21:34:53

我五岁半啦。

误十万春色 ބ

正式版主

多玩草
6825 草

诛仙文字随感区

-2019.2.12-

冬天和冰淇淋更配哦~
鸡蛋仔不如我在嘉里中心买的好吃。
冰淇淋也不如麦当劳肯德基的好吃。
但是因为是和妈妈一起,所以怎样都很开心~
蠢蠢萌萌的妈妈出门忘记带手机,
所以一天的支付都赖到我头上啦hhh
现在出门都不会带现金了,真方便。

^ 时光越老___

正式版主

多玩草
12187 草

诛仙截图视频区

我的胃是不敢吃冰淇淋了

我五岁半啦。

误十万春色 ބ

正式版主

多玩草
6825 草

诛仙文字随感区

-2019.2.13-

麦当劳真是越来越人性化。
在苏州火车站买的,因为肚子饿hhh
然后疯狂想吃麦乐鸡。
火车站的麦当劳单价比别的地方贵一倍……
但是这个小小的便利贴真的很可爱hhh
让人看着心情就很好。
我永远喜欢麦当劳,麦当劳比肯德基好吃五百倍!

邵军。坦克团  她是需要一夜抱夫吗?  发表于 2019-2-14 22:57:08

多玩草
6487 草

活动奖励勋章 LOL手机盒子勋章 话题王小红花 猴年 阳光热情勋章 哆啦A梦 元旦勋章 时尚爆米花勋章 中国结 Spring

猪蹄很好吃。