[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】贰月开开心心过大年【x更3阅】 [复制链接] [手机看帖]

春未綠 鬢先絲

Lv.11

大喝叁杯 失控的笑

多玩草
5508 草

2015论坛年度勋章 槲寄生 2016论坛年度勋章 气球飘飘 亲吻熊 暖暖勋章 感恩相伴 兄弟勋章 诛仙3一剑勋章 猪年新春勋章

美食:1/2/3/4/5/6/7/8/9/10
兴趣:1/2

春未綠 鬢先絲

Lv.11

大喝叁杯 失控的笑

多玩草
5508 草

2015论坛年度勋章 槲寄生 2016论坛年度勋章 气球飘飘 亲吻熊 暖暖勋章 感恩相伴 兄弟勋章 诛仙3一剑勋章 猪年新春勋章

2.1/美食1
又是新的一个月了,过年了,坚果年货必不可少,
桂圆干某宝淘的,没有渣渣,买大送小,还可以,
用来煮粥,煮甜汤都是一级棒的,就是吃多上火,
但是习惯啦,上火也喜欢吃,看电视就会磕零食,
如果家里有需要做甜品的,极力推荐这一家,奈斯!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
青墨如许 + 88 1/12

总评分: 金钱 + 88   查看全部评分

春未綠 鬢先絲

Lv.11

大喝叁杯 失控的笑

多玩草
5508 草

2.2/美食2
入甜家招牌奶茶,今天出门办年货了,没忍住,
买了十大变胖罪恶之首——奶茶,哈哈,甜到媾,
不敢要珍珠果,换了椰果,还是很甜啊,喜欢,
但是,因为是迎着风喝的,回家了就开始肚子疼,
疼到下午,打平安京都输掉了,还要被教育,
皮皮汪说,再迎风吃零食喝奶茶,疼死了也不管我。

春未綠 鬢先絲

Lv.11

大喝叁杯 失控的笑

多玩草
5508 草

2.3/美食3
狗年的最后一顿牛肉米粉,没在熟悉的地方吃,
因为出门,所以到市区最有名的黄家塘米粉了,
等的时候老板就说了,今天是最后一天出摊啦,
工人都回家过年去了,大块的肉片我是不要的,
还是喜欢牛肉丁,一颗一颗很带劲,猪年再来。

青墨如许 + 88 2/12

春未綠 鬢先絲

Lv.11

大喝叁杯 失控的笑

多玩草
5508 草

2.4/美食4
南方人过年必不可少的年货吧,炸春卷,
问过皮皮汪说北方不吃这个,要吃腊八蒜,
今年家里的春卷都是自己买皮子回来包的,
皮不好,不太平,勉强也包了百十来个,
肉馅加了大葱,初炸过油,吃的时候再炸,
炸透了就直接上桌咯,好次看得见。

青墨如许 + 88 3/12

苓荇泱泱。

意映卿卿如晤ބ

正式版主

`✿你且迷这风浪    `✿永远二十赶朝暮

多玩草
11288 草

冰冻咩咩 雪花 圣诞活动勋章 相恋情侣勋章 古剑MM勋章 诛仙小碧瑶 鲜花女神 猪年新春勋章 猪年勋章 元旦勋章

诛仙文字随感区

发表于 5 天前 |显示全部楼层
催更

晨曦小城欢乐多

Lv.7

"归隐人士"

多玩草
527 草

猪年勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
哇哇哇

*.晴心

Lv.14

struggle to the end.

多玩草
12407 草

劳动节勋章 活动奖励勋章 话题王小红花 友情勋章 Spring 365天!天天有你 Summer 解答员勋章 新游萌芽 射手座勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
牛肉米粉不错~

多玩草
965 草

风雨同舟勋章 萌趣小卷 鱼籽寿司 声望达人勋章 助人为乐奖 小柯基 新游功勋 广场八卦员 小魔女琪琪 日记勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
喵瓷屿。 发表于 2019-2-4 20:15
2.4/美食4 南方人过年必不可少的年货吧!

我们这边的春卷跟这个外观很像哎,只不过里面是豆沙馅

喵瓷屿。  我们这里都是肉,回头我去美食贴里介绍  发表于 前天 00:27

春未綠 鬢先絲

Lv.11

大喝叁杯 失控的笑

多玩草
5508 草

发表于 前天 00:28 |显示全部楼层
2.14/美食5
榴莲焗卷,不得不说我拍照技术是真差,
昨天出去办事,路过万达,吃寿司去啦,
这个焗卷竟然是热的,开心哟立马点了,
榴莲酱分量很足,我吃了竟然觉得腻歪,
但是大冬天吃热的本身就是一种满足啦,
所以,这一叠吃完,我就饱了!

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
11230 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

发表于 前天 22:45 |显示全部楼层
喵瓷屿。 发表于 2019-2-3 21:42
2.3/美食3 狗年的最后一顿牛肉米粉,没在熟悉的地方吃, 因为出门,所以到市区最有名的黄家塘米粉了, 等的 ...

啊啊啊啊啊牛肉米粉,看着就流口水!!!!

喵瓷屿。  可惜不支持邮寄啊  发表于 前天 23:28

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
11230 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

发表于 前天 22:46 |显示全部楼层
喵瓷屿。 发表于 2019-2-4 20:15
2.4/美食4 南方人过年必不可少的年货吧,炸春卷, 问过皮皮汪说北方不吃这个,要吃腊八蒜, 今年家里的春卷 ...

春卷今年没吃到…

喵瓷屿。  还没过完年  发表于 前天 23:27

春未綠 鬢先絲

Lv.11

大喝叁杯 失控的笑

多玩草
5508 草

发表于 昨天 10:44 |显示全部楼层
2.15/美食6
元豆泡糯米,我对我的拍照技术真是不敢苟同,
这也是我们这边的传统早点,元豆汤提前煮好,
蒸一锅糯米,还可以卖糯米包油条,下次介绍,
说回这个,做法简单,糯米佐盐,味精,胡椒粉,
加入小葱,盖上元豆汤,不多不少汤泡豆,完美,
饱肚子,没有人比的过糯米了,吃过浑身暖和,
不是我夸口,家乡早点真的可以做到三十天不重样!