[精彩活动] 【四人楼】活到老吃到老(二月) [复制链接] [手机看帖]

一湖水蓝。

制图ID:AzurEi

正式版主

【诛仙答题团】       ( ̄▽ ̄)~*    

多玩草
12356 草

Hello Kitty勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 VIP资料员 原创先锋勋章 YY论坛外管 攻略达人 2014论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 2016论坛年度勋章

诛仙娱乐恩怨版
 诛仙热点交流区

二月活到老吃到老(ง •̀_•́)ง
厨娘:一张白卷。
普通
限定

吃货:一湖水蓝。
链接1
链接2
链接3

吃货:闲棋赋_
链接1
链接2
链接3

吃货:雪琳Yuki
链接1
链接2
链接3

(ง •̀_•́)ง---本月任务---(ง •̀_•́)ง

全民食神2月食谱
本月素材:腊肉,山药(淮山),油菜,豆干   
限定食谱(仅限制作):家乡特色菜(需注明地区及由来)

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
11230 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

来惹!是蓝莓山药的那个山药吗

擀面杖。

「 ww 」

多玩草
1205 草

胖仙女 小魔女琪琪 嘻嘻甜心 冰冻咩咩 小熊维尼 哆啦A梦 遇见圣诞老人 小柯基 欢乐童年 中秋节勋章

一张白卷。 发表于 2019-2-1 14:20
来惹!是蓝莓山药的那个山药吗

排骨山药的那个山药 ~~吗

多玩草
6016 草

365天!天天有你 版主培训勋章 愚人节勋章 诛仙3一剑勋章 劳动节勋章 端午节勋章 国庆节勋章 中秋节勋章 万圣节勋章2.0 胖仙女

诛仙热点交流区

我已经看见,一座危楼在上演
跨年危楼不能倒啊

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

多玩草
11230 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

半斤的胖次 发表于 2019-2-1 14:36
我已经看见,一座危楼在上演 跨年危楼不能倒啊

我们不危!

做想做的事情

正式版主

好人难做无视好过

多玩草
18653 草

古剑OL功勋勋章 古剑MM勋章 古剑捏脸勋章 煎饺 日本豆腐 萌萌饭团 Spring Summer Autumn Winter

古剑奇谭OL

这次会难倒我,我到现在还找不到

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

多玩草
11230 草

诛仙文字随感区

发表于 4 天前 |显示全部楼层
试吃第一篇
山药
都说山药对身体好,以前是不怎么爱吃的,总觉得有股药味,后来不知道怎么就觉得还行了。
记得去海底捞,每次都会点一份山药吃,今天家里吃火锅,在楼下超市买了一根山药,回家把它切了以后,直接煮熟了吃。
其实本来是想做一个蓝莓山药的,但是没有那个蓝莓酱,而且也懒得蒸了,还是直接涮方便。
山药的功效很多,就记得对治疗和防御糖尿病还有肠胃炎有一些帮助。
还能调节免疫系统,对肿瘤也有一些帮助,总之是一个滋补的食材,适宜多吃。
然后山药还分面山药和脆山药,面山药,也叫铁棍山药,我买的就是面山药,吃起来口感是有一点面面的,比较粉,适合煲汤。

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
4964 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

发表于 4 天前 |显示全部楼层
我喜欢山药炒木耳