楼主: 沁雨。

[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】每逢春节胖5斤【12更9阅】 [复制链接] [手机看帖]

雨萌萌❀

正式版主

没心没肺,才能活着不累!

多玩草
22386 草

萝卜兔 白雪公主 七夕2.0喜鹊 诛仙碧瑶 斯比的守护 单身狗MM 优秀版主勋章 狐公子 心跳喵 暖暖勋章

诛仙3

8/12     美食
我姥爷自己做的豆腐脑
卖相和味道都很不错的(*๓´╰╯`๓)♡
给姥爷笔个芯
姥爷是个心灵手巧的人
在以前那个时候,左右领居家里有个什么电视机啊收音机啊坏了的,都喊我姥爷去帮忙修修看
姥姥说家里很多东西都是姥爷动手做的,心思巧手也巧
我为啥是个笨丫头呢

雨萌萌❀

正式版主

多玩草
22386 草

萝卜兔 白雪公主 七夕2.0喜鹊 诛仙碧瑶 斯比的守护 单身狗MM 优秀版主勋章 狐公子 心跳喵 暖暖勋章

诛仙3

9/12     美食
百岁鱼
我最喜欢吃的一种鱼了
片的鱼肉,没有刺
哎呀,我先上图,字数不够等会来补

鱼被吃完了,然后上配菜烫着吃
偷偷的都不知道涨了几斤了都

管不住嘴啊,是不是吃饱了有力气了再减肥呢
哈哈哈,总是有各种理由的
昨晚上还偷偷下了雪,小池塘都结冰了
像我这样的百八十斤的估计不能踩吧
已有 1 人评分金钱 收起 理由
青墨如许 + 1 9/12

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
12187 草

六芒星勋章 超级棒棒糖 娱乐功勋勋章 小窝勋章 诛仙3一剑勋章 诛仙张小凡 知道超人 新游戏功勋勋章 坦克世界功勋勋章 峥嵘勋章

诛仙截图视频区

沁雨。 发表于 2019-2-10 12:38
9/12     美食 百岁鱼 我最喜欢吃的一种鱼了 片的鱼肉,没有刺 哎呀,我先上图,字数不够等会来补  鱼被吃 ...

这一锅好辣!

雨萌萌❀

正式版主

多玩草
22386 草

诛仙3

聆听.爱 发表于 2019-2-10 17:43
这一锅好辣!

看着很多辣椒,其实一点也不辣的

多玩草
20436 草

365天!天天有你 愚人节勋章 诛仙3一剑勋章 劳动节勋章 端午节勋章 国庆节勋章 中秋节勋章 万圣节勋章2.0 胖仙女 遇见圣诞老人

诛仙热点交流区

沁雨。 发表于 2019-2-9 07:57
8/12     美食 我姥爷自己做的豆腐脑 卖相和味道都很不错的(*๓´╰╯`๓)♡ 给姥爷笔个芯 姥爷是个心灵手 ...

豆腐脑到底是咸的还是甜的好吃。夏天冰镇的甜豆腐脑很爽

雨萌萌❀

正式版主

多玩草
22386 草

诛仙3

半斤的胖次 发表于 2019-2-10 19:48
豆腐脑到底是咸的还是甜的好吃。夏天冰镇的甜豆腐脑很爽

只吃甜的

我五岁半啦。

误十万春色 ބ

正式版主

❥ 不似居庸雉墙     ❥ 樱花满树忆棠

多玩草
4905 草

爱丽儿公主 乐佩公主 爱洛公主 白雪公主 泰迪萌萌 熊耳朵少女 粉粉熊 方块甜心 诛仙张小凡 古剑MM勋章

诛仙文字随感区

我胖5斤

雨萌萌❀

正式版主

多玩草
22386 草

诛仙3

10/12     美食
好吃的藕丸子哦
每次最喜欢姥姥做的藕丸子了
不喜欢吃肉丸子的我,哈哈哈,过年还是有丸子吃的
好像藕也是怎么做都好吃
清炒,酸辣,煲汤,凉拌,涮锅,串串,还有丸子
啧啧啧,真的是怎么吃都可以啊
一直觉得土豆是我的最爱
这么一看,原来藕才是我的最爱嘛
喵瓷屿。 + 1 10/12

^ 时光越老___

正式版主

多玩草
12187 草

六芒星勋章 超级棒棒糖 娱乐功勋勋章 小窝勋章 诛仙3一剑勋章 诛仙张小凡 知道超人 新游戏功勋勋章 坦克世界功勋勋章 峥嵘勋章

诛仙截图视频区

藕丸子也好想吃。

雨萌萌❀

正式版主

多玩草
22386 草

诛仙3

11/12     美食
芹菜炒虾仁
自己买的虾剥的虾仁就是好
比超市买的虾仁好吃,又大
关键是姥姥手艺好
每次我炒的虾仁都不好吃
(「・ω・)「嘿
厨艺还是不是我擅长的东西
有些菜吧怎么做都做不好
也可能是懒,所以不好好学习厨艺吧
哈哈哈,反正会吃就行
喵瓷屿。 + 1 11/12

多玩草
47 草

日本豆腐 叉烧面 鱼籽寿司 大虾天妇罗 萌趣小卷 章鱼寿司 格鲁特勋章 勋章达人 声望达人勋章 小柯基

沁雨。 发表于 2019-2-9 07:57
8/12     美食 我姥爷自己做的豆腐脑 卖相和味道都很不错的(*๓´╰╯`๓)♡ 给姥爷笔个芯 姥爷是个心灵手 ...

太厉害啦!我去年在网上买了一包做豆腐脑的原料,然后一直没敢做...

雨萌萌❀

正式版主

多玩草
22386 草

诛仙3

乐神仙Ariel 发表于 2019-2-13 22:44
太厉害啦!我去年在网上买了一包做豆腐脑的原料,然后一直没敢做...

比例掌握好,试几次就好了

雨萌萌❀

正式版主

多玩草
22386 草

诛仙3

12/12     美食
记得小时候家里炸鱼,炸肉丸子什么的
我总是会趁着刚炸好的就吃
虽然不爱肉丸子,不过刚炸好的我还能吃一两个
之后烧肉丸子我就不爱吃了
鱼我还是喜欢的
就是觉得刚炸出来了更香更酥脆
大了就吃不到刚出锅的香喷喷的炸鱼块了
很是怀念小时候啊,过年好像也比现在更期待一些
喵瓷屿。 + 1 12/12

^ 时光越老___

正式版主

多玩草
12187 草

诛仙截图视频区

小时候最喜欢老爸把鱼炸了,淋上糖醋汁。。