[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】2019年二月【9美食】【9更0阅】 [复制链接] [手机看帖]

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

✿ 我的最爱小怜惜灬 ✿ ✿ 墨爱怜惜婉如蜜灬 ✿

多玩草
1382 草

魔兽之星 暗黑之星 游戏名人勋章 幽暗女王之心 贴图新苗勋章 天涯明月刀功勋勋章 多玩2013年度庆典 2014论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 2016论坛年度勋章

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

多玩草
1382 草

魔兽之星 暗黑之星 游戏名人勋章 幽暗女王之心 贴图新苗勋章 天涯明月刀功勋勋章 多玩2013年度庆典 2014论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 2016论坛年度勋章

1.
休息在家买了好多好吃的,各种都是我爱吃的。
其实小时候我一直都有个梦想就是,能自己住的时候一定要把家里的冰箱放满了好吃的。
可是真正结婚之后自己住了,就算买了好吃的也是吃了好久才吃完。
就好像只是想买但是不想吃的感觉。
这就是长大了的关系么?

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

多玩草
1382 草

2.
这几天吃的好油腻,于是叫了水果捞吃。
呃。。。说真的真的不是很爱吃水果捞,感觉味道怪怪的。
还不如直接吃水果呢,买点自己爱吃的水果然后倒酸奶。
还有椰奶的水果捞,老公比较喜欢吃椰奶的,不过我还是觉得直接吃水果比较好吃啊。

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

多玩草
1382 草

发表于 6 天前 |显示全部楼层
3.
超级喜欢吃这家的蛋糕,每次都都买回家吃。
这家的奶油不腻,而且是我喜欢吃的口味。
之前也买过很多家的蛋糕,但是口感都比较腻。
要么就是淡奶油的,真的不喜欢淡奶油感觉没味道。

苓荇泱泱。

意映卿卿如晤ބ

正式版主

`✿你且迷这风浪    `✿永远二十赶朝暮

多玩草
11288 草

冰冻咩咩 雪花 圣诞活动勋章 相恋情侣勋章 古剑MM勋章 诛仙小碧瑶 鲜花女神 猪年新春勋章 猪年勋章 元旦勋章

诛仙文字随感区

发表于 5 天前 |显示全部楼层
上好佳的虾条我一直爱!

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

多玩草
1382 草

发表于 5 天前 |显示全部楼层
4.
今天在家吃火锅,老公买的螃蟹,这个螃蟹是真的难吃。
一点都不新鲜了,染的火锅里面全是味道。
超级难闻的而且屋子里也都是这个味道。
果断开窗通风还喷了香水,真是造孽啊,这螃蟹难吃不说还挺贵。
唉。。

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

多玩草
1382 草

发表于 4 天前 |显示全部楼层
5.
过年这一段时间吃的太好了,导致肠胃不是很舒服。
然后今天就自己在家做了点炝锅面吃。
真的超级好吃的,大概是吃肉吃多了吧。
现在真的不能吃太多肉了,吃多了感觉胃就不舒服。
大概这几天都要吃素了吧。

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

多玩草
1382 草

发表于 3 天前 |显示全部楼层
6.
晚上的时候老公说想吃饼和土豆丝,然后果断就做起来。
家里的菜板太小了,所以饼也很小,而且平底锅也小。
在弄土豆丝的时候手切坏了,然后我居然还能坚持的做完饭,我也是佩服我自己啊。

多玩草
965 草

风雨同舟勋章 萌趣小卷 鱼籽寿司 声望达人勋章 助人为乐奖 小柯基 新游功勋 广场八卦员 小魔女琪琪 日记勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
墨花。 发表于 2019-2-2 09:29
1. 休息在家买了好多好吃的,各种都是我爱吃的。 其实小时候我一直都有个梦想就是,能自己住的时候一定要把 ...

这个让我想起了小时候有个零食大礼包的东西

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

多玩草
1382 草

发表于 前天 10:12 |显示全部楼层
7.
情人节继续在家吃面条,这次面放的水少了。
不过还是挺好吃的,大概是这一段时间吃肉吃多了缘故吧。
其实我一直都还挺喜欢吃面食的,不管是面条还是什么。
尤其是自己做的炝锅面,真的很好吃啊。

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

多玩草
1382 草

发表于 昨天 09:21 |显示全部楼层
8.
买了几个橙子吃,老公非要让我把橙子切成这样他才吃。
这得是懒到什么程度了,连剥橙子皮都懒得弄。
非要我剥好,切好才吃。凡是带皮的东西都要弄成这样他才吃。
这是巨婴嘛?我记得以前不是这样的啊。。。

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

多玩草
1382 草

发表于 5 小时前 |显示全部楼层
9.
吃了好多天的面终于吃腻了,于是做了点疙瘩汤。
真的很好吃啊,虽然疙瘩不能像外面弄的那么小,不过味道还是可以的。
老公也吃了好多,挺喜欢休息的时候在家里做一些这样的面食的,简单好做还好吃。