[公告] ◇◆【简单粗暴小游戏】2月登记帖◆◇(月底关闭) [复制链接] [手机看帖]

幸得相逢

正式版主

愿你走出半生 归来仍是少年

多玩草
15110 草

仙蒂公主 爱洛公主 初音妹妹 棉花糖勋章 小奶牛勋章 中国结 阴阳师 诛仙3一剑勋章 小熊维尼 天刀MM勋章

娱乐活动中心

简单粗暴小游戏2月登记帖

新活动一月两期,其中包括,我说你画、看图猜成语等各类小游戏。

每月7日与17日各开一期,欢迎大家来参加,有你想要的论坛币,勋章哟!

新活动需在此贴登记才算有效参与,否则不发放奖励,小伙伴们切记噢。

【登记格式】

ID: 
链接:
                      链接:

活  动 奖 励

连续全勤一个月,奖励勋章1枚,已有勋章,兑换100钱.

连续全勤二个月,奖励勋章1枚,已有勋章,兑换200钱.

连续全勤三个月,奖励勋章1枚,已有勋章,兑换300钱.

连续全勤六个月,奖励勋章任选1枚,已有勋章,兑800钱.

登记贴禁止聊天, 对活动有任何疑问请PM版主.

---本活动解释权归多玩娱乐活动中心所有---

擀面杖。

「 ww 」

多玩草
1205 草

胖仙女 小魔女琪琪 嘻嘻甜心 冰冻咩咩 小熊维尼 哆啦A梦 遇见圣诞老人 小柯基 欢乐童年 中秋节勋章

ID: 擀面杖。
链接:http://bbs.duowan.com/forum.php? ... 637240#pid716360372
链接:

真~风雷  回复 @家猪° :在pc网页,评论右上角有楼层数,点击复制~  发表于 3 天前
家猪°  回复 @擀面杖。 :谢谢,我试试  发表于 2019-2-4 08:24:40
擀面杖。  回复 @家猪° :你的回帖里面找到这条,然后复制网页链接  发表于 2019-2-3 11:56:27
家猪°  怎么把评论变成链接,求告知。几年没玩,忘记了  发表于 2019-2-3 11:44:44

制图ID:萧Xiao

多玩草
2291 草

潜水者勋章 端午节勋章 活动奖励勋章 向日葵勋章 新人进步奖 处女座勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

ID: 落萧夏
链接:http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=46653106&pid=716473121&fromuid=53038710
链接:

暴君熊

Lv.12

最后的圣殿骑士

多玩草
583 草

365天!天天有你 2016论坛年度勋章 小熊维尼 鸡年 马年新春勋章 猴年新春勋章 狗年新春勋章 积少成多 哆啦A梦 小柯基

ID: 真~风雷

链接:

链接:

Katarina╰❀

Lv.8

✦゛灯火星星,人声查查,歌不尽乱世烟火..、

多玩草
1171 草

初级在线标兵 圣诞活动勋章 冰冻咩咩 Winter 万圣节勋章2.0 猪年勋章 猪年新春勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章

装甲雄狮

Lv.7

"钢铁熔岩"

多玩草
795 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 冰冻咩咩 猪年勋章 手机论坛勋章 APP3.0勋章

我的回复怎么看不到呢

请叫我朱佳佳

多玩草
653 草

小熊维尼 龙之谷活跃勋章 活动奖励勋章 话题王小红花 初级人缘勋章 巨蟹座勋章 初级灌水标兵 日记勋章 365天!天天有你 节日守望者

ID:家猪°

链接:

链接:

包几

Lv.13

满满の节操馅儿

多玩草
8050 草

风雨同舟勋章 龙之谷活跃勋章 龙之谷功勋勋章 积少成多 马年新春勋章 5153活动勋章 中级人缘勋章 美图特工队 日记勋章 365天!天天有你

发表于 5 天前 |显示全部楼层
马克…………