[讨论] 【诚信推荐】推荐你们去看下白蛇.缘起 [复制链接] [手机看帖]

みっち

Lv.6

爱出风头,那是你们的事。

多玩草
2670 草

新人进步奖 动漫喵耳勋章

说真的去年看大鱼海棠的时候觉得剧情再怎么差还是能接受的,不过,感觉国漫还差了那么一丢丢。

这种情况持续到今年看了白蛇缘起。

从什么时候起,我们被中国人自己的动画,中国人自己的游戏。。。。架空了。

看完这个电影。我觉得我欠中国动画人一个道歉。

白蛇是个好片。尽管他的分镜在很多动画里都有看到过。不难找出来有各种佳作的致敬和借鉴。

但是这并不妨碍它是一个很用心的电影。

在《十万个冷笑话》、《狐妖小红娘》、《斗罗大陆》、《王牌御史》这类的动画漫画中。我们看到的是中国动漫从阵痛中开始崛起。

这些动漫让我们感觉到中国并不只有《雷锋的故事》。

那么有了《大鱼海棠》、《大圣归来》、《相思》之类的动漫中我们看到的是中国动画的未来。

直到现在,我们终于等来了一个白蛇。以后中国还会有千千万万个白蛇。

而我想说的只有:我等待的实在太久。但是今天,我看到了最好的动画人做出来的最好的作品。

这个成绩是超越了上海美术电影制片厂的《三个和尚》、《大闹天宫》、《葫芦兄弟》、《舒克和贝塔》的。

终于有一天,我看到了中国动画站在世界级的角度上,不管从任何一个角度去看,这部都很优秀。

笔者我也是看过最少1000部动漫的老宅了。

那种震撼到了我不敢把这部剧透给你们。

所以,请自己去电影院看吧。。。。

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
8046 草

天刀MM勋章 猪年新春勋章 猪年勋章 天涯明月刀功勋勋章 诛仙3一剑勋章 亲吻熊 抢购达人 5153活动勋章 VIP资料员 多玩专属记者

天涯明月刀

最近b站已被白蛇血洗

多玩草
543 草

积少成多 365天!天天有你 狗年新春勋章 狗年 猪年勋章 猪年新春勋章 APP3.0勋章

看看好的

多玩草
0 草

APP3.0勋章

挺好看的

多玩草
165 草

冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

还行吧  基本没有无聊的地方

仗剑啸歌昆仑行

Lv.12

初见红颜若倾心

多玩草
2787 草

诛仙小碧瑶 马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 端午节勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

来看

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
11230 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

发表于 前天 22:41 |显示全部楼层
花木兰的画风