天涯明月刀专区

[真武] 更新前来发一下平民250核面属性 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
如题,自我界定是个250,半肉半核,我装备附魔右边大部分都是格挡,项链是超谐,洗/升到最高级了,左边(武器那边)附魔是命中+会伤,有个自搓的青莲头,可能有人要说了有青莲头谈什么平民?我只想说平民就不能欧洲人了?自己不去搓怪谁?
看图,我有197会心,115开之后的三周找野团无脑被怼,难受也就没有再找队打115,反正我是休闲咸鱼党,等版本后期再慢慢打吧,PVP已经用胜负和论剑币换了大半了,PVE没所谓!

呐!看图,顺便解释一下,气劲9重点满,潜修值1633,都是正常跑流行开出来的残页,0氪;风华9重点满,潜修值13340,0氪全是紫色心法残页换的,罗睺9重点满,潜修值25660,也是0氪,全是话本心法残页怼起来的;最后是修罗,也是满点,潜修就比较低了,只有4500,纯PVE心法除了打本不怎么用,平时不维护的!

呐,闲得蛋疼,再晒一下250论剑属性,论剑目前飞剑段位,就是清个币换精工材料,每周2000币自产自用,杀菩提9重满点,潜修33450,这个以前杀菩提廉价的时候囤了一波准备赚钱的,升值过程中没忍住自己全怼了,意外。。。。!根骨9重满点,0潜修,纯PVP备胎心法,平时也是不维护的,和修罗一样放着积灰!

最后,还是强调一下,没氪过金,只是搓装备出了不少值钱的货全卖了金全用在了游戏里,这应该算是没充钱吧!

多玩草
150 草
还行,比某些白嫖还觉得自己充了大弟子钱的强多了。

龙小五  来来,云玩家,就等你,张嘴就莱,我就跟定你了,直接怼你都不敢回话,有没有卵子的?  发表于 2019-1-27 13:43:39
龙小五  我的截图还摆在那里,就副本属性上来说,你告诉我,除了会心比我高一点(不算青莲-6%还没我高),其他的副本属性哪里比我好了?  发表于 2019-1-27 13:43:09
把不忙不闲的工作做的出色, 把不咸不淡的生活过的精彩 !

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草
1214 草

狗年会旺 狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

太讲究

多玩草
960 草

圣诞活动勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

好的知道了

多玩草
375 草

猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

不要拉底平民线  这只能说是个贫民

遇见轩缘遇见爱

正式版主

遇见轩缘遇见爱

多玩草
2458 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 劳动节勋章 狗年新春勋章 遇见圣诞老人 元旦勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 猪年勋章 APP3.0勋章

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

天漠行风 发表于 2019-1-27 13:13
如题,自我界定是个250,半肉半核,我装备附魔右边大部分都是格挡,项链是超谐,洗/升到最高级了,左边(武 ...

这次更新以后我差不多可以200了

多玩草
216 草

冰冻咩咩 APP3.0勋章

3.74。。。说真的只是个咸鱼贫民

人生鹿慢慢  大佬多少功力了呀?真是张口就来  发表于 2019-1-28 20:04:14
_2喵、  回复 @住手雅蠛蝶 :时光沧海算老区吗?貌似开了一年多,本人也是一个咸鱼,目前我在点第六本心法了(前五本全满,包括石头)  发表于 2019-1-27 16:48:48
住手雅蠛蝶  能点这么多心法还是3.7 必然是四大老区,真不算平民,是咸鱼贫民  发表于 2019-1-27 16:31:34

多玩草
0 草
会心不够风华应该放前面,会伤太低了,半肉半输出的真武吧,不懂半核是什么鬼

多玩草
0 草
你为了那点不能达标的会心舍弃的东西太多了,我没猜错的话经脉里伤破换会命了吧,饰品换会心了吧,说句实话,你这打本输出高不到哪去!!!

黄昏下的书生  当然也可能换攻心了  发表于 2019-1-28 10:02:04

多玩草
0 草
会伤好低