天涯明月刀专区

[真武] 总算改PVE属性了。 [复制链接] [手机看帖]

最爱Y头

Lv.8

怪のK德

多玩草
1255 草
简单讲,PVE调整之后
满火花,神兵,带超诣,带会命/攻心,带全会心首饰,怒起码点个15级左右,不带洞察的情况下可以到满会心(应该还可以取舍带一两个伤破)

想要满会心且带伤破,带两件会伤首饰,3个2级青莲跑不了

大大佬:我会心溢出了干嘛动我双攻?

但我选择继续玩移花,这次策划的态度摆的很明白了,不管是不是版主大大们去据理力争回来的改动,还是策划自己觉得实在不行的改动,这个调整时间都已经足够长了。
所以下版本的副本呢?

就目前的属性增加,下版本副本只要跳这次的一半,25%会心,还是某改

PS.没想到改了真武,丐帮,居然不改天香的,

多玩草
58 草
我唐门pve要大量血量

《太玄经》

Lv.11

"指玄"

多玩草
1716 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

大概又会被喷

最爱Y头

Lv.8

怪のK德

多玩草
1255 草
回帖師 发表于 2019-1-27 04:22
大概又会被喷

对啊
我一套烟霞一套短歌,所以我买不起青莲

我是来钓鱼的

多玩草
1928 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 中元节勋章 APP3.0勋章

期望能关注pve剑香,也是贼难堆的会心

SR-71

头像被屏蔽

Lv.7

多玩草
70 草

APP3.0勋章

提示: 该帖被管理员或版主或楼主屏蔽
签名被屏蔽

Klaus

归隐人士

萌          大          K

多玩草
420 草

相恋情侣勋章 初级灌水标兵 5153活动勋章 初级在线标兵 原创先锋勋章 阳光热情勋章 积少成多 初级人缘勋章 活动奖励勋章 节日守望者

其实我还是推荐把现在的PVE防具改回以前T3的模式,苦了我朋友的剑香