天涯明月刀专区

[真武] 这次真武PVE更新 半喜半忧 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
115的会心来得那么突然 甚至给真武一点反应的时间都没有
这次真武PVE终于迎来了首次更新
对于花费无数精力却一朝被拒之门外的绝大多数真武玩家来说 确实是道曙光
这种感觉有些职业是无法体会的
这里感谢各位同道及友人的付出!
感谢策划意识到了真武职业缺陷并加以相对改善!
感谢
月光版主为了真武的副本参与资格所付诸的努力和贡献!
(虽是道听途说 )
真武终于可以打115了??~~
说到这里我还是要跟各位同道泼盆冷水:
平衡武(250) 小核武 相对以前的确有了较为容易的参与资格
但是肉武依然处境堪忧。。。可能还是被拒绝的对象

其实各位心里都有数 12.5的会心虽说不错 但对于肉武来说 依然是杯水车薪
这次更新 我更看成策划是对真武不能参与115的一种临时挽救
算是降低了真武的入本资格 有了一定参与体验
但也是暂时的 亡羊补牢都可能算不上。。。
照这种趋势下去 120 会心260 不说真武 就是某些洞察职业都会吃力
当然这是后话
目前对真武来说 不管肉武还是250 哪怕小核武 青莲依然是属性要求 下版本就是标配 不然明天依然是今天!
PS:个人觉得经脉部分技能重做下 大阵减防加buff

多玩草
729 草

狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

作为 三超诣, 帮派会心技能135 风华洞察平衡武, 在这波加强后,会心应该可以到230了,满足了
后面慢慢把会心技能点到150, 在看后面的新本能不能达标

陌上素颜  回复 @寒霜霜 :没有小核武.我会伤很低只有230的样子.  发表于 2019-1-27 07:10:49
寒霜霜  你这算小核武了 新本? 难!  发表于 2019-1-27 07:04:19

多玩草
390 草
不要拿青莲紫薯说事,这个东西其他职业难道就没有紫薯了?真武用青莲,其他洞察职业秦皇淮南不是钱吗?你要说青莲贵,能贵多少?真正贵的是洗炼,然而这个大家都一样。现在的这个数值15还不是随他加,以后T9万一每个给5会心或者更多呢?至少是有地方拟补了不是?至少现在的版本真武加15会心达到115门槛真的压力不大了,你非要说满爆或者和洞察职业比,那我这么跟你说吧洞察职业主气劲洞察带风华无青莲情况下,115也勉强刚好达到115的235会心,如果半肉的没有青莲的或者帮派等级不够的,洞察职业也达不到235,现在3.7功力左右的(老区现在3.7几乎就是饮血怪了1000名都进不去)谁没有个紫薯呢,青莲可不是土豪专属了,这点东西都不想搞的话,还能说什么呢?这次的更改对于真武来说绝对的友好,至少一件事是真的,ch再想办法拟补真武会心短板了。

狗毛那个飞扬哟~

Lv.6

改革春风吹满地~

多玩草
110 草
这版本会心175到230 凭什么认为下个版本260就够

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草
1214 草

狗年会旺 狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

顺便双攻面板没那么高了

寒霜霜  准确的说是外功没那高了 内功没降吧  发表于 2019-1-28 03:47:51

以正合,以奇勝

正式版主

呮洧做自己的蓋世英雄,才能抵擋这塵世間的---千軍萬馬

多玩草
3586 草

猪年新春勋章 冰冻咩咩 元旦勋章 遇见圣诞老人 万圣节勋章2.0 七夕活动纪念章 国庆节勋章 中秋节勋章 重阳节勋章 版主培训勋章

天涯明月刀-综合讨论

寒霜霜 发表于 2019-1-27 06:53
115的会心来得那么突然 甚至给真武一点反应的时间都没有 这次真武PVE终于迎来了首次更新 对于花费无数精力 ...

感觉这是对之前为了拥有一席之地,努力提升属性,做出很多牺牲的道友的一种肯定。努力+积累+更新。各位道友,辛苦了。。。

寒霜霜  感谢各位同道友人及版主付诸的努力和贡献  发表于 2019-1-27 17:40:31
ˇˇ   One shot, One kill.   ♂

SR-71

头像被屏蔽

Lv.6

多玩草
70 草

APP3.0勋章

提示: 该帖被管理员或版主或楼主屏蔽
签名被屏蔽

遇见轩缘遇见爱

正式版主

遇见轩缘遇见爱

多玩草
2458 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 劳动节勋章 狗年新春勋章 遇见圣诞老人 元旦勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 猪年勋章 APP3.0勋章

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

寒霜霜 发表于 2019-1-27 06:53
115的会心来得那么突然 甚至给真武一点反应的时间都没有 这次真武PVE终于迎来了首次更新 对于花费无数精力 ...

对于努力提升的核武来说算是好事了,肉武玩家也是开心的,即便是这样,还是会有人拿肉武来嘲讽所有真武

寒霜霜  见不得别人一点点好 这种人确实有 这也不影响职业平衡 他们忘了身边一起打架玩耍的真武朋友  发表于 2019-1-27 17:44:11

多玩草
960 草

圣诞活动勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

好吧

多玩草
0 草
115速刷.....来人....还是不要真武!!!!

多玩草
0 草
剑香还是不给活路啊

寒霜霜  剑香看了流泪 不过暂时切奶 还是不错的选择 以后期待策划加强  发表于 2019-1-27 17:46:48

四盟

多玩草
505 草

猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

下个版本我觉得白嫖的洞察只有都难
,诶呦什么

多玩草
0 草
我觉得正经的解决方案不如就
真武PVE无法会心。
会心和会心伤害转为PVE双攻~~~~
啊万事大吉~

逃不过的真香  那得多高的双攻才能和人均280-300的会伤相比啊  发表于 2019-1-27 22:21:39