永恒之塔专区

[杀星] 6.X版本杀星副本输出经验分享帖 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

6.0之后,杀星DPS之王的称号便不复存在,甚至沦为下水道职业,使得杀星陷入空前的尴尬处境。杀星的所有特点全部被砍,移速、攻速优势荡然全无,输出能力大幅度削弱(卡刀被削,输出垫底),所有烙印技能还停留在5.X版本,也没有能对输出提高起质变的高级技能。总之,NC策划是SB。

6.5版本,略微增加了杀星技能炸药涂抹和匕首誓约的伤害,但是砍了匕首誓约回血效果(不过回的也少,区别不大...),并且把高级技能神速猛袭从高伤害技能附加3下技能暴击改成了低伤害技能附加3秒内技能暴击效果。鉴于有神速猛袭不能必爆的机制(如果必爆,之后的技能没有必爆效果),但综合来说,输出能力还是有略微提升,手已经摸到下水道井盖了......

那么重点来了,在这次更新的版本,杀星输出能力算是大幅度的增强了,大部分输出技能的面板提升了50%,减短了BUFF技能CD,虽然削了专注和强袭姿态的攻击力提升效果,但是总的来说,输出能力还是提升了一大截,算是爬出了下水道,可以与其他输出职业比肩。而且在随后的几个小版本直至7.0,据说杀星均会有不同程度的提高,甚至起飞。相信到时候会有不少朋友回归杀星或者开始玩杀星这个职业。本人杀星也玩了好几个年头了,对杀星还是有一定的理解,所以抽个周末的时间,发个帖子分享一下关于杀星副本输出的一些经验,希望对一些新手或者迷茫的朋友有一定的帮助。(其实我是吃饱了没事做。)

一、卡片

性价比最高的卡片:点阵>沙漠狐

小资:布里基塔、塔格拉克、哈梅伦、克罗梅德、修特

土豪:主神卡

二、装备

按照目前游戏的版本来看,要么直接收有成本副本装备的号,要么直接收一套终极冰冷装备(PVE红装),不建议自己打。武器还是长短或者双短。强化顺序:翅膀、武器、首饰、羽毛、手镯、防具。输出职业还是优先提升输出。

魔石个人建议打攻击魔石(懒得算了,自己去试吧),就算物理系暴击是2.3倍伤害,还是建议你打攻击,攻击收益稳定。而且就算不打暴击魔石,一套红PVE的杀星,算上副本增益,1000秒输出时,暴击概率也是35%左右(杀星有神速+1500暴击和刀刀爆)。打满暴击58,暴击概率最多也就50%(估计还不到)。

三、烙印

自从新版本之后,各种烙印我都尝试了下。目前我的烙印:奇袭斩、闪电斩、炸药涂抹、剧毒突袭、觉悟、连锁纹样刻印,烙印我没强化,感觉没必要,其实就是没钱,我巴不得强化到100级。有条件的还是强的越高越好。

是的,我没有装最上级烙印,无论是晕厥之刃还是匕首誓约伤害都是低的可怜,真心没有其他的上级烙印来的实在。有人可能会有疑问,为什么要装闪电斩?其实闪电斩这个技能6.0之后是进行了重制,5.X版本的闪电斩降低属性防御,对队友法系输出有一定加成,而6.0之后的闪电斩降低目标400防御,在这个特别看重攻防差的版本里,显得尤为关键,要知道现在护法煽动也就加360攻击,闪电斩降低目标400防御,也就是变相的增加队里所有物理输出的400攻击力。虽然持续时间15秒、CD24秒,但是总比没有好吧。提醒一下,如果要装闪电斩,需要改一下连续技设置。

四、高级技能

杀星适合副本输出的高级技能:纹样大爆炸、强化的连斩(我没开到)、猛兽突袭、神速猛袭、回旋风连斩。没啥好说的,收老鼠就是了。

五、ping值问题

如果你的ping值高的离谱,或者一直不稳(跳ping),那我还是不建议你玩了,游戏体验会比较差。选择一个适合自己网络的加速器是一个好的开始,在5.X版本的时候,我一直玩的网通区,那时在北京,延迟一直稳定在10左右,那感觉....真的玩起来很舒服,很多人都觉得我改文件或者开挂,真是滑稽....现在玩台服,ping值好的时候也是在50-60,感觉之差还是很明显的。

六、副本输出手法

前戏完了,我们说重点,杀星副本怎么打输出?简单的来说,副本打输出打的就是技能循环,不断重复主技能链,两次主技能链之间夹带其他输出技能以及BUFF技能。而我玩杀星的主技能链快斩(接闪电斩时2连,接绝魂破时3连)+纹样刻印2连+猛兽咆哮3连,当然每个人习惯的主技能链可能都会有点区别。 主技能链.png

下面是我录的一个杀星2分钟技能输出展示(切超清看!)

简单地说下几个需要注意的地方:

1、神速猛袭(刀刀爆)之后接3下猛兽突袭,之后立马接3下回旋风连斩,正常的话,应该是6个技能都暴击,网速好的朋友后面还可以接1-2个技能必爆。这种技能顺序,可以快速的刷新神速猛袭的CD,达到一分钟2个神速猛袭的效果,回旋风连斩的CD时间会与第二个神速猛袭的CD时间很接近。这是很重要的一点,记得划重点。

2、神速猛袭(刀刀爆)之前先开BUFF,专注好了就开,强袭姿态2分钟一次,尽量卡好时间点,在神速猛袭之前开,使后续输出最大化。

3、神速契约、炸药涂抹、觉悟在主技能链之间,CD好了就开。

4、主技能链之间衔接用的技能一般一次用2-3个,千万别一次性全用完,会导致后面没技能用。

5、卡刀还要不要?卡刀和谐的是伤害,而不是说不能卡刀了,然后杀星30秒一次,持续10秒的技能专注,提升的主要就是卡刀的伤害,蚂蚁虽小也是肉...一般我打1000秒时间的输出,卡刀伤害能占25%-30%吧(5.X版本平砍伤害占一半)。

6、卡刀不建议单独设一个快捷键,每次都手动卡刀。这种方法很累,而且很难无影卡刀。建议攻击键接近目标之后,直接按技能,等技能完之后的自动卡刀,在自动卡刀动作出来之前(没动作,但是已经有伤害,就是通常所说的无影卡刀)或者有卡刀抬手的时候,继续按技能键,把平砍动作卡掉。

还有一些细节方面的或者不懂的,可以多看看视频,或者到空间之神天族找我讨论讨论,我的输出方法不一定是最好的,但相信对新手还是有很大帮助的,可以少走很多弯路。多打多练就好啦~

七、结语

在接下来的几个版本,杀星会不断的增强,重回DPS之王的宝座。但是6.X版本是一个非常氪金的版本,如果一点都不投入,又想打出高输出,那是不现实的。而且氪金玩家与非氪金玩家一般差距会很大,不管是PVP还是PVE都是一样的。

前段时间我发过一个关于伤害计算的一个帖子,有对伤害比较关心的朋友也可以关注一下(http://bbs.duowan.com/thread-46626645-1-1.html)。

最后说一下关于开挂的问题。永恒之塔玩家本来就已经不多了,不要以为别人开了,你不开就觉得吃亏了,一个良好的游戏环境需要大家一起去维持的,且玩且珍惜吧。

开挂一时爽,一直开一直爽(全家火葬场)。

血之呐喊1  感谢大佬指点,正需要。  发表于 2019-1-19 22:55:30
血之呐喊1  感谢大佬指点,刚好需要。  发表于 2019-1-19 22:54:08
已有 1 人评分金钱 收起 理由
深渊蝴蝶 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

哈哈哈

多玩草
1779 草

365天!天天有你 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

干货6666

多玩草
0 草

APP3.0勋章

听说7.0杀星已经起飞超神了

多玩草
10 草
杀星开个挂就行 比如沉默丶  老猪呸奇 上个版本人家马本秒伤就能打到3w9

星摄氏度  回复 @我擦要死哦 :视频一个人举报作用不大 而且他们开的是攻击加速、移动释放一类的 没有录制到飞天的 很难封  发表于 2019-1-20 20:55:24
我擦要死哦  回复 @星摄氏度 :去举报吧,拿视频举报,让他两都凉凉。。全部扒光  发表于 2019-1-20 20:24:35
星摄氏度  回复 @我擦要死哦 :就视频开始14:22:04 一秒拿弓射了2下然后后面又射了一下 这攻速你跟我说没什么??难道你拿弓攻速能达到0.5以内了?  发表于 2019-1-20 19:35:03
我擦要死哦  回复 @星摄氏度 :没看出啥来,那个帖子很多人都很牵强。。。  发表于 2019-1-20 19:29:25
星摄氏度  回复 @我擦要死哦 :http://bbs.duowan.com/thread-46570581-1-1.html 沉默的这里就有 老猪呸奇的都录制好了在我电脑上呢  发表于 2019-1-20 18:48:44
我擦要死哦  回复 @星摄氏度 :两个都给吧  发表于 2019-1-20 17:45:24
星摄氏度  回复 @我擦要死哦 :先说你是他们俩中的谁啊 我再给你视频  发表于 2019-1-20 17:29:39
我擦要死哦  回复 @星摄氏度 :视频地址发一下  发表于 2019-1-20 16:58:40
星摄氏度  回复 @我擦要死哦 :你是这俩人中的谁吗?挂B还有脸说了 这俩人日常出门都是开着加速挂的 视频都录下来了  发表于 2019-1-20 16:09:48
我擦要死哦  如果没开挂呢?你要怎么办?打了3W9就是开挂?3400多PVE你也强化试试啊  发表于 2019-1-20 15:12:32

多玩草
0 草

星摄氏度 发表于 2019-1-19 23:16
杀星开个挂就行 比如沉默丶  老猪呸奇 上个版本人家马本秒伤就能打到3w9 ...

如果没有装备支撑 再开挂也没用.... 装备影响还是很大的 而且上个版本如果是剑星有他这装备 输出还更高..

多玩草
0 草

急速的蜗牛 发表于 2019-1-19 23:09
听说7.0杀星已经起飞超神了

嗯 看起来确实强

脱_尘  回复 @昭yyohero :我3200PVE只能到5.5,不过没护法,没增援,估计是我技术问题  发表于 2019-1-21 14:46:00
昭yyohero  回复 @脱_尘 :已经有工坊10万秒伤的机甲了 瑟瑟发抖  发表于 2019-1-21 14:40:53
昭yyohero  回复 @脱_尘 :等装备成型后再看看能打多少吧 还差挺多  发表于 2019-1-21 14:40:14
脱_尘  回复 @昭yyohero :能到6万,确实厉害了  发表于 2019-1-21 14:39:25
昭yyohero  回复 @脱_尘 :昨天我试了下工坊 感觉工坊BOSS削了点 我打工坊Boss 有护法辅助的情况下是6万6 马本基本都是3万3左右 还是装备不行 慢慢弄吧  发表于 2019-1-21 13:51:02
脱_尘  回复 @昭yyohero :再尝试看看,,,,  发表于 2019-1-20 17:43:04
昭yyohero  回复 @脱_尘 :你如果没有蓝奇袭 开刀刀爆之后应该是接快斩3连打输出的 刀刀爆别浪费给奇袭3连 打不到屁股 伤害很低  发表于 2019-1-20 14:23:53
昭yyohero  回复 @脱_尘 :我一只老鼠就出了蓝奇袭 美滋滋 话说你打工坊和马本差那么多吗 最多应该也就差2万秒伤吧 我估计你马本打法有问题  发表于 2019-1-20 14:21:41
昭yyohero  回复 @脱_尘 :装备不好 野外补个刀可以 护法提升还是可以的 虽然比以前提升少了点 你PVE比我高 打法调整一下 应该输出不会低  发表于 2019-1-20 12:56:18
脱_尘  回复 @昭yyohero :我没蓝奇袭,和第三个连斩  发表于 2019-1-20 12:45:14

多玩草
0 草

@深渊蝴蝶  基佬蝶 这么有营养的帖子 你怎么看?

昭yyohero  回复 @深渊蝴蝶 :这帖子很多东西还是只适用台服的...  发表于 2019-1-20 12:01:36
深渊蝴蝶  这种营养贴就应该放杀星分类下啊  发表于 2019-1-20 10:58:18

多玩草
0 草
這個排版可以   下功夫了

多玩草
0 草
输出高有什么用,你都还没毕业,哼~~~

多玩草
0 草

花少丶Equal 发表于 2019-1-20 01:31
输出高有什么用,你都还没毕业,哼~~~

毕业分分钟的事 主要还是得了穷病....

多玩草
0 草
昭yyohero 发表于 2019-1-19 21:55
6.0之后,杀星DPS之王的称号便不复存在,甚至沦为下水道职业,使得杀星陷入空前的尴尬处境。杀星的所有特点 ...

感谢大神分享。

多玩草
0 草

APP3.0勋章

等玩杀的时候再回来看

多玩草
288 草
表面上看6.5杀星,弓星,剑星,机甲的技能伤害都提高了。实际上6.7单论提高副本输出后2个职业都偷着笑。别的职业增加技能伤害是锦上添花;杀星和弓星的技能伤害从6.0一直是低于水平线的;这次只是NC大发善心还了一点而已。想重登DPS王位,除非把平砍伤害还给杀星;但技能伤害都增加了,要是再把平砍还给杀星,那不管是PVE还是PVP,别的职业都不用玩了。个人感觉NC游戏组从6、0就把杀星当孤儿一样;防偷防盗防杀星。

☪◤◢ஐ◣◥❧

Lv.13

☑桜         ☑花         ☑殇

多玩草
6897 草

羊年 猴年 鸡年 阴阳师 神之浩劫功勋勋章 风雨同舟勋章 LOL手机盒子勋章 小熊维尼 DNF手机盒子勋章 英雄联盟赛事勋章

平砍伤害还杀星  剑星更开心了

脱_尘  剑星就要抢双持了  发表于 2019-1-20 09:35:17

一区德莫托克斯

多玩草
483 草

活动奖励勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

版主来加钱