天涯明月刀专区

[丐帮] 求丐帮最新版本的输出连招 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

我想求教丐帮pve大神教我下丐帮的连招循环以及一些技能的经脉 我想从手法上提高一下输出
目前我的pve是400命中 220会心 310会伤 满酒劲有1.1W外功和4000+内功 可是我的输出在团里基本垫底
我想是不是我的手法有问题 所以我想求教丐帮pve大神教我下丐帮的连招循环以及一些技能的经脉 我想从手法上提高一下输出

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草
1214 草

狗年会旺 狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

于是你的输出手法,是哪个技能亮了按哪个么

七翼死亡吻  还真的是  发表于 2019-1-19 09:37:56

多玩草
130 草

手机论坛勋章

充钱啊 孔雀翎镇派有了伤害会滴?

爱luo莉  回复 @七翼死亡吻 :丐帮强就强在转移花  发表于 2019-1-19 10:35:05
七翼死亡吻  穷丐帮..  发表于 2019-1-19 09:38:24
o0邪神0o  灵魂画师  发表于 2019-1-18 17:58:29

多玩草
0 草
降维打击——哪个话本都欢迎,充钱才会更强。

七翼死亡吻  其实除了115伤害都能爬上去 就是..  发表于 2019-1-19 09:38:51

多玩草
0 草
兄弟你的属性6得一匹,我是这样打的,经脉,小酒、大酒、转葫芦用七杀,百裂用七杀或者破军,李旋腿破军。高伤害的技能是:醉拳,转葫芦二段,百裂二段,龙吟三段,李旋腿二段,注意大酒期间,伤害提高50%。有语音时,大酒杀意,这个伤害灰常高。自己多练下,祝你的属性屠榜。

七翼死亡吻  多谢了 我下周副本试试 ,本来就是副本丐按照buff+dps打造的 说实话 没了灼烧暗改了劈山输出掉了一大截  发表于 2019-1-19 09:40:03

多玩草
0 草
劈山决武曲,多个霸体可以减少被击飞反正会心够了,离弦腿破军减cd,百裂脚七杀刷新转葫芦,转葫芦当然用可以秒砸的伤害高点,大小酒都七杀,手法也简单,真的是什么亮就按什么,优先按动作快伤害高的,最短时间甩出更多技能输出自然会高点,打本来说丐帮肉的一匹就算是核丐也是,那些小击飞啊需要跳的之类的东西,抗就完事了反正不会死,劈山决百裂脚都可以算霸体,实在不行杀意甩甩咯,醉拳尽量不能断,实在不行翻滚打也行啊,断了就挺亏的,刚打完也最好别立马开大酒,毕竟醉拳还是有cd的,等你能打的时候,大酒增伤50%buff或许就没了也挺亏的,门派特色本身就适合论剑不适合打本,动作太慢,偏要来副本打输出的话,屠榜啥的就别想,核丐也只不过中规中矩平均水平而已,摆正好心态就是了,我输出不是太高,但我稀有啊

七翼死亡吻  杀意是个好东西 可是好像丐帮杀意伤害不高 我统计过一个杀意差不多20W出头 两个劈山的伤害 其实我能在固定团生存靠的是buff+功能 我确实是想屠榜  发表于 2019-1-19 09:42:13

多玩草
0 草
喝大酒时注意下劈山CD 13秒内保证打出2个劈山 醉拳也不要被断 其他真没有啥好注意滴了  
大酒没改之前同等资源下堆出来滴核号丐帮肯定是垫底滴 出了移花分身后等于又削了丐帮 因为群攻少伤害太低 只能葫芦刷新葫芦 要是正好CD  就会出现拉了分身没技能可用只能平A蹭几下

孤词。

晴可爱๑

正式版主

免我惊免我苦     免我四下流离     免我无枝可依

多玩草
15522 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 哆啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

七翼死亡吻 发表于 2019-1-18 16:57
我想求教丐帮pve大神教我下丐帮的连招循环以及一些技能的经脉 我想从手法上提高一下输出 目前我的pve是400 ...

我都是哪个亮了就按哪个的

多玩草
0 草
我都是转葫芦用加速地板打完经络。转葫芦2秒内完成。百裂脚刷新葫芦。
空挡多用离玄腿接2段打击。类似一个猴版劈山。
劈山更是卡好尽量冷却就出。

多玩草
0 草
不知道神掌八打+转葫芦的黑科技还有没有,你一说突然想起来这个了

多玩草
960 草

圣诞活动勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

沙发真相了