龙之谷专区

[PVP] 【选择题】下月版本,女王一个九尾+传送,你们选择怎么个死法? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
230 草

手机论坛勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
传送断九尾后摇,在中远距离,对手大多数有以下几种情况
1、0霸体时候被九尾打中
2、翻滚闪现躲一下九尾后被传送打中
3、硬抗九尾被传送打中

传送攻击范围再次加大,实现上述打法轻松、愉快、无脑,你们选择哪一种?
别说什么盾挡、挥砍姿态、格挡等,这些CD没13秒就别叨叨了

多玩草
230 草

手机论坛勋章

还有,40大CD好了,一个流星雨,如果对手跑的掉,传送追过去也十有八九打的中!陨石坠落怕对手打自己后摇?以后再也不会出现,原地转身传送打你;陨石坠落后想跑?你觉得是以前一个翻滚闪现轻松躲掉?传送中断后摇直线打过去,距离刚刚好!
李敬男就是个白痴,把女职二姐直接送到一姐位置,以后见一个踢一个

多玩草
30 草

圣诞小乖 APP3.0勋章

你谁啊你

多玩草
0 草

APP3.0勋章

天花板上的第一魔枪

多玩草
340 草

狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

11月份职业还没有实装呢,你就想着下个月会更新韩服这个月的调整?

多玩草
230 草

手机论坛勋章

丶上衫达也 发表于 2019-1-13 12:45
11月份职业还没有实装呢,你就想着下个月会更新韩服这个月的调整?

未雨绸缪,与时俱进,等已经实装后再去研究岂不是已经输在起跑线?另外11月份的已经实装了

装哔蚊子  回复 @丶上衫达也 :内容是什么  发表于 4 天前
丶上衫达也  实装个屁啊,11月更新的职业有十字,更新没更新我不知道啊  发表于 4 天前

多玩草
0 草
那么女职一姐是谁呢

多玩草
1414 草

APP3.0勋章

信不信sl月底就把这个月hf只为改动一并装过来

多玩草
322 草

APP3.0勋章

打不赢就多练练技术。

多玩草
320 草

APP3.0勋章

带cd好像15变12  
刷法师buff那就11s出头吧
-..- 虽然也就一般
少了聚焦还是缺乏决断性
你可以自己玩一个女王-..-

多玩草
230 草

手机论坛勋章

爱idealay 发表于 2019-1-13 14:06
打不赢就多练练技术。

技术高低和输赢有直接关系?一看就不懂PVP

虚伪的国度  第一次听说输赢和技术高低没有直接关系的,好逻辑!  发表于 4 天前
爱idealay  女王并没有强到哪里去,只有打不赢的人才会搞一套输赢跟技术没有直接关系的说辞,一看就不会玩女枪。  发表于 4 天前
叹息知音梦里寻  回复 @氤氲自生光 :打战神牧师这种中段斩还能凑效,其他的就难用了。  发表于 4 天前
氤氲自生光  我一看你就是个打架打不过只敢嘴上bb的,等你会用中断斩再出来讲话吧  发表于 4 天前

多玩草
230 草

手机论坛勋章

笑看红颜。。 发表于 2019-1-13 14:15
带cd好像15变12 刷法师buff那就11s出头吧 -..- 虽然也就一般 少了聚焦还是缺乏决断性 你可以自己玩一个女王 ...

从不玩无脑职业,这样赢了又有什么意义

多玩草
30 草

APP3.0勋章

那么首先,请问你做好下版本继续被女王蹂躏的准备了么?

多玩草
230 草

圣诞小乖 APP3.0勋章

行了行了 知道了

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

总之我不怕法师   再怎么传送   也飞不过我

看你们如何装逼  回复 @无敌兽娘 :???这么想当我孙子?大男人这么孬?  发表于 3 天前
无敌兽娘 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 4 天前
小时空pk  回复 @无敌兽娘 :dwc鸡腿呀!(疯狂暗示)(•̀⌄•́)  发表于 4 天前
看你们如何装逼  回复 @无敌兽娘 :侵犯肖像权和网络骂战可是二个概念。孩子。你坚持住  发表于 4 天前
看你们如何装逼  回复 @无敌兽娘 :嗯嗯。你千万别换。换了是我孙子。记住了。我看你能称到什么时候。  发表于 4 天前
小时空pk  回复 @无敌兽娘 :那我以后把头像改成一只鸡腿啊哈哈哈哈哈笑喷我了  发表于 4 天前
看你们如何装逼  哦 是要用我头像是吗?确定吧?谁改了谁是我孙子,希望你千万别替换  发表于 4 天前