天涯明月刀专区

[真武] 已经转移花,但还是谈谈小核武吧~ [复制链接] [手机看帖]

最爱Y头

Lv.8

怪のK德

多玩草
1255 草

我虽然没有青莲,但就我这个面板,可能有的单青莲双青莲的核武也到不了这个数据。

我从100本后期,约莫是去年12月开始转型核武,一年多下来细心呵护,为了会心,为了会伤,为了双攻,已经快到极致了~

移花刚出来的时候,网页活动抢到了移花转职丹,当时因为真武玩的有点腻,就转去了移花,玩了两个月,但最后还是因为移花的手感达不到预期,就又转回来了。
所以这次转移花也算驾轻路熟,相信也能很快就又可以重新上手移花。

这周的115,我在带会命的情况下可以到218的会心,如果说火花点满,首饰全换会心,估计会离230还差一点,仍然是到不了235的满会心的。
但会伤会损失非常大,输出的话,是到不了T1梯队了

当然了,会有人说,真武屠榜就屠习惯了吗?
其实这种事情,如果说我核,你也核,我打不过你,A职业问题,B手法问题。
但现在115已经到了我我高一两千战力,纯核打不过非纯核的唐门,太白了(况且我还是四本输出心法,嗑高粱,他们还是带杀菩提,嗑花雕)。
如果不是跟帮里的小伙伴常年打本,我也要怀疑我是不是手残了。
所以现在是强行插入一个C---副本问题

所以这次真武哭弱的多,是因为这个条件不对等了,我战力更高,我纯核,那我凭什么就要比我战力低的,不是纯核的其他职业打的伤害低呢?

也当然了,也有人会说,以前真武不也屠榜?
每次看到有人说这种话,我就想起了井底蛙,核刀核毒,尤其核刀的输出,是真的爆炸,就算队里没有移花,核武的输出也稍逊核刀,如果队里有移花,就不用比了。

那为什么总觉得是真武又肉又能屠榜呢?
其实很简单
1.从人口基数来讲,真武人数远超于神刀五毒,核刀核毒也基本只存在于固定团里,野团基本上是看不到的,能看到的也只有核武。
2.从技能机制以及加成来讲,真武的输出在保证会心的条件下,即使会伤弱于其他职业,凭借优异的技能机制以及技能加成,伤害依然爆炸,但请注意,真武不是唯一伤害爆炸的职业,还有神刀和五毒。
3.在大家都是核不核,肉不肉,或者都肉的情况下,其他职业的会伤没有明显与真武拉开距离(况且会伤属性本来就是越高,越爆炸),靠着技能加成高,真武输出自然是相当可观。

到了115副本,由于副本会心跨越式提升,从111的185%到115的235%,副本的满会心提升了足足50%,而对于洞察残疾的真武来讲,这50%的跨度可不是几个金石头,一两本心法,几件首饰就能追上的。
由于现在会伤的放大,副本的会心率也是越来越重要的属性。
核武只有通过放弃会伤,放弃破伤,放弃双攻的条件下,来增加会心。
那么自然伤害也不够看了,别说与其他门派的核属性竞争,就连其他门派的非核职业,都无法抗衡了。

举个例子:真武在带着会心首饰,会命石头堆会心的时候,还能剩下多少会伤?多少破伤?
而公认技能加成低的太白,技能加成再低,也不会低到只有真武的一半,那么当双方的差距达到100%会伤,并且真武还不能满会心的条件下,你还会觉得真武能屠榜?
然后,这个真武还是个核武(只是没青莲),这个太白并不是纯核(当然他也没青莲)

其实,如果是之前的副本,输出低一些就低一些,副本中后期慢慢来补会心,补会伤也就是了。
但这次115老3引入了伪狂暴机制,却没有给真武慢慢补的机会。
多少团卡老3了?尤其野团?就是输出不够,那,真武现在已经不是在谈打前三的问题了,真武现在面临的是根本进不了本的问题

还是当然也会有人说,XX DD团,XX属性的真武就可以混通。
DD团都是大号带小号,避免大号集中打输出溢出了浪费,而且,确实我也知道有的DD团是会要那种属性的真武。
说句不好听的,就是过去当拖油瓶的。而且这种属性真武很难排到车,你号是给DD了,但你这一周并不是一定就有机会能上车,DD都是优先属性更好的号打,时间就是金钱,打的越快越稳越挣钱,老3输出不够灭一次就是损失几十块。
号是可以给DD,就慢慢等车吧,等着等着CD也就等没了。
况且,,,,,我堆核的意义就是为了让DD上号打副本???

很多云玩家都不懂,真武现在的问题不是打输出了,是进不了本
就像当年太白输出低,副本没人要,但CH给了一个无痕破招,太白输出再低也有进本的资格。
可现在的真武呢?进本资格几乎=3青莲了
讲真,就算我没转移花,如果我自己开团,我是不会组真武的,谁愿意在老3灭来灭去的??(当然三青莲核武依然受欢迎,十大真武依然受欢迎)。

讲完了,我想即使以后调整,我也不会转回真武了。
这次不过是真武玩家-1,我想下次CH在用屁股决定脑袋的时候,应该就是天刀玩家-1了吧。

柯闪闪  张梦白评:你在我真武门下不肯精进修为扎实根基,叛逃山门走火入魔前往东海修习魔宗功法。望你早日迷途知返,莫忘初心,回归中原武林正道。  发表于 2019-1-13 18:34:18

多玩草
0 草

猪年新春勋章 萌之吻 APP3.0勋章

愿真武各自安好

喵星大将军

帅B柔锅(#丷)

Lv.15

努力升Lv16!!!

多玩草
964 草

泰迪萌萌 胖仙女 小魔女琪琪 白雪公主 爱洛公主 仙蒂公主 欢乐童年 松鼠球 鲜花骑士 碧水金沙

哇!你怎么那么高的会伤!哭晕了……

撒大大的风  核职业 肯定的啊  发表于 2019-1-13 16:25:42

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草
1214 草

狗年会旺 狗年新春勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 萌之吻 APP3.0勋章

幸亏那个男人A的早

逃不过的真香  那个男人  发表于 2019-1-14 12:21:47

多玩草
0 草
额,220会心 310会伤 核武路过.
但是我毫不担心进本的问题是因为我是组织者...

以正合,以奇勝

正式版主

呮洧做自己的蓋世英雄,才能抵擋这塵世間的---千軍萬馬

多玩草
5676 草

猪年新春勋章 冰冻咩咩 元旦勋章 遇见圣诞老人 万圣节勋章2.0 七夕活动纪念章 国庆节勋章 中秋节勋章 重阳节勋章 版主培训勋章

天涯明月刀-综合讨论

龙小五 发表于 2019-1-13 00:45
我虽然没有青莲,但就我这个面板,可能有的单青莲双青莲的核武也到不了这个数据。  我从100本后期,约莫 ...

哎,真武同门又走一人。。
ˇˇ   One shot, One kill.   ♂

多玩草
0 草
果然核糖充的钱都是白充的…活该比核武核毒核刀低啊

易海蓝  回复 @撒大大的风 :的确这波115对太白真武的输出环境不是太好,老1好几次放了阵BOSS就轩辕破日了  发表于 2019-1-13 17:38:35
撒大大的风  输出环境比全职业不是一点点好啊 你看看太白五毒神刀这种近战职业打BOSS跟耍猴一样-。-  发表于 2019-1-13 16:26:55

多玩草
77 草
如果绝情大佬看到现在115本这么高的会心要求,那他肯定气得吐血三升

多玩草
351 草

APP3.0勋章

10重心法指日可待,急什么

多玩草
485 草

冰冻咩咩 萌之吻 APP3.0勋章

裸buff这样是真的不公平。

遇见轩缘遇见爱

正式版主

遇见轩缘遇见爱

多玩草
2460 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 劳动节勋章 狗年新春勋章 遇见圣诞老人 元旦勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 猪年勋章 中国结

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

暴躁闹钟 发表于 2019-1-13 02:09
额,220会心 310会伤 核武路过. 但是我毫不担心进本的问题是因为我是组织者... ...

你怎么这么优秀

多玩草
0 草
写的好

多玩草
0 草
他走了  坐船走了 留下了壳  

多玩草
0 草
真武防具没有会伤10会伤

多玩草
0 草
就想问问层主你没有青莲是怎么把会心会伤堆那么高的。。。
心法石头略感好奇,但是最好奇的是你的附魔就算没有青莲,
聚神和超逸是不是能带的都带了。。。

花斑猫儿  回复 @龙小五 :变成花,你心里肯定打起本来舒坦多了...我还是慢慢换附魔吧 之前没有会伤的附魔 现在为了自己的闲鱼付出代价了~  发表于 2019-1-18 22:27:02
龙小五  回复 @花斑猫儿 :结果转移花,输出就正常了。。。。某该  发表于 2019-1-18 19:35:35
龙小五  回复 @花斑猫儿 :很早前遇到一个核刀,那输出,我服气。但遇到一个非堆核的唐门打不过,非堆核的太白难解难分,那我就不服气了,更何况我我还压了一两千战力。  发表于 2019-1-18 19:35:23
龙小五  回复 @花斑猫儿 :没有,我花的钱更多是在外观上的。但我打不过的好歹也是核属性把,但连不是核属性的也打不过了,顶多难解难分,我就想不通了。  发表于 2019-1-18 19:34:13
花斑猫儿  回复 @龙小五 :你就是为了屠榜的~我看出来了~  发表于 2019-1-18 18:42:43
龙小五  回复 @花斑猫儿 :同条件转移花,115自然体验好,其他副本输出也不会比真武差多少,而且我自己掌控开分身,完美爆发输出还要比真武高一些的。  发表于 2019-1-18 16:21:38
花斑猫儿  回复 @龙小五 :也是嗷~本身附魔也不便宜,当初只是为了打本屠榜,好像有点...萌了,对了,移花了,开心咩~?哈哈哈哈  发表于 2019-1-18 14:40:05
龙小五  回复 @花斑猫儿 :打115肯定是没问题的,但那个伤害是真对不起花的钱,核武又没PVP游戏体验,如果只是为了混个副本,我也不至于花钱走核了,你说是吧。  发表于 2019-1-16 13:19:29
花斑猫儿  回复 @龙小五 :QAQ难怪那么高...就算没有青莲你也是土豪...但是这个属性你也没必要专职了呀...哎~  发表于 2019-1-16 13:09:39
龙小五  差不多把,紫词缀只有一个赵客  发表于 2019-1-16 11:37:29