[讨论] 已度2值得细心玩吗? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
信仰力

APP3.0勋章

本人上班狗!游戏时间很少,只用了荒野之息。已度另一种类型怕不会玩?玩过的朋友说一下谢谢 iPhonePicture.jpg

多玩草
30 草
信仰力

APP3.0勋章

不值得,我个人觉得

桜花雪芽

多玩草
99 草
信仰力
我v587habbh 发表于 2019-1-12 22:16
不值得,我个人觉得

你无事啊,这个游戏异刃2二手一直400以上啊

桜花雪芽

多玩草
99 草
信仰力
吕不韦6767 发表于 2019-1-12 22:01
本人上班狗!游戏时间很少,只用了荒野之息。已度另一种类型怕不会玩?玩过的朋友说一下谢谢 ...

总之精要在第4章后前期压级太大
40LV VS 40LV无什么优势战局

多玩草
1737 草
信仰力

365天!天天有你 狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

掌机模式会 糊 一些,还是另外一个门槛,战斗系统。。多数人劝退因素就是它,包括我╭(╯3╰)╮,要慢慢熬过前几章,熟悉还能上手后才能继续慢慢发掘游戏魅力。。综合来说是好游戏,相对塞尔达入门门槛较高,不一定适合大部分人,所以叫好不叫卖

多玩草
737 草
信仰力

狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

个人评价不比荒野之息差,游戏系统和内容都很丰富,抽卡+培育和养成也很有复杂,能让你欲罢不能。唯一缺点男主太中二,和那么多老婆同台简直暴殄天物。至于劝退的战斗系统和前期在古拉迷路,你和肝帝就差几个贴子的距离,多问度娘。
一句话,真香,不愧是理财产品,相当值得使劲肝。

MouseTKinG  果然是大胸器。。。  发表于 5 天前
牛xxfc  我差点被塞尔达荒野之息劝退,烧个菜追着野猪到处跑,结果发现山羊比野猪更厉害,但是这是我玩过的最好玩的塞尔达  发表于 7 天前
TBS709  你……………我无言  发表于 7 天前

多玩草
0 草
信仰力

APP3.0勋章

上班族能让你玩半年,我觉得比塞尔达抗玩。

多玩草
0 草
信仰力
跟荒野之息不同类型,但是依然很经典的游戏,不过前期确实各种劝退,个人觉得相较于传言复杂但其实不复杂的战斗系统(网上搜教程视频,十来分钟绝对看懂战斗系统了),任务指引才是真劝退的东西,因为地图庞大,指引系统只能指引方向和高低,所以前期各种迷路,尤其是第四章那个废弃工厂,劝退N多人~~~不过熬过去之后,这真心是个好游戏~~~

李小步6077  回复 @小宇宙的爆发 :哈哈,大概确实是太久了~~  发表于 7 天前
小宇宙的爆发  可能你玩的太早了,补丁已经都改善了。  发表于 2019-1-13 10:42:21

多玩草
10 草
信仰力
到现在我还没整明白 怎么攒球、戳球。。。

多玩草
181 草
信仰力
上班族的话合适吧,每天到手做做支线, 一定要努力熬过前4章,战斗系统真香

TBC无憾了...

多玩草
0 草
信仰力
真的是非常非常肝的一个游戏

多玩草
0 草
信仰力

APP3.0勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
只是看自己喜不喜欢吧 喜欢就专心玩 不喜欢你可以50包邮

多玩草
0 草
信仰力

马年新春勋章

一款对新手来说,必须去网上查怎么玩的游戏,20h后豁然开朗,欲罢不能。感觉本地对比dlc,更喜欢本地,dlc的战斗简化了很多。另外,真保值
[img]http://psnprofiles.com/psvemo[img]

多玩草
0 草
信仰力
还行吧,很肝是真的

哈哈

多玩草
0 草
信仰力
发表于 6 天前 |显示全部楼层
绝对值得