永恒之塔专区

[事件] 真不幸运一直爆 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
刚刚发生的惨案 cache1547288049607.jpg
配图6吗

Fox肝胆香皂  可惜你不是好幸运系列(某某托)  发表于 5 天前
Fox肝胆香皂  回复 @九百晓生 :可惜你不是好幸运系列  发表于 5 天前
九百晓生  多充钱,总抠抠搜搜的冲个30/50的,客服小姐姐会瞧不起你的,你也不会有好运气的。  发表于 5 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

之前200多颗紫色石头才强化一双黄色古代鞋子,5块钱一颗,了解一下

LJKLLLLL  回复 @轻狂_先生 :是啊,现在黄血斗强化概率提升了,好强了  发表于 5 天前
轻狂_先生  黄的都强不上啊?  发表于 5 天前

多玩草
300 草

手机论坛勋章

你居然上10了!奇迹!!!
【外部图片】

多玩草
101 草
楼主不是好幸运的门人,所以这是理所当然的结果

轻狂_先生  我是搬运工  发表于 5 天前

抽抽抽抽抽起来

Lv.9

"谁为谁倾了城?"

多玩草
429 草

狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

没贴吧幸运加成

情相牵_  -,-你头像是啥衣服  发表于 5 天前
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

没动力就变懒~

游客

渐行渐远,挥手说再见ˇ

多玩草
21793 草

风雨同舟勋章 声望达人勋章 天蝎座勋章 YY达人 贴图萌勋章 勋章达人 积少成多 爱情守望者 解答员勋章 话题王小红花

隐藏人物属性,幸运值-10

一区德莫托克斯

多玩草
90 草

活动奖励勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

找那个好幸运系列代强吧。

轻狂_先生  那是不可能地  发表于 5 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

你这种强化方法真是醉了 简直是不长记性型的  家里有矿啊!这么任性!

轻狂_先生  哎看了某幸运我以为我也能好幸运  发表于 5 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

强化找规律啊!一般规律有  成功一次失败一次    或者成功2次失败2次   成功1次失败2次   成功1次失败4次     还有就是连着成功7   8次的      遇到一直失败就别头铁一直点了 我做过实验连续失败过26次的

轻狂_先生  规律这么好找我就去代强啦  发表于 4 天前

昌昌

Lv.9

十五区(泰斯海岸)

多玩草
200 草

爱情守望者 初级灌水标兵 初级在线标兵 节日守望者 话题王小红花 活动奖励勋章 日记勋章 风雨同舟勋章 狗年新春勋章 365天!天天有你

发表于 4 天前 |显示全部楼层
毕竟只可以强十五的东西,强十已经不错了

多玩草
0 草
只要有钱,就能完成任务

❤ Time

Lv.8

❤茹果我們愛下去,結局又將是怎樣 . ...

多玩草
2440 草

积少成多 话题王小红花 Summer 初级人缘勋章 爱情守望者 初级在线标兵 365天!天天有你 活动奖励勋章 狗年新春勋章 狗年

只要有钱,就能完成任务

沫兮顏丶  回复 @轻狂_先生 :说的我尽无言以对  发表于 4 天前
轻狂_先生  有钱玩女人不玩游戏。。  发表于 4 天前
我愛你,你是我的羅密歐,我願意變成你的茱麗葉

多玩草
230 草

哆啦A梦 狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

你这样打狗托好幸运的脸是不对的!人家还等着年终分红吃饭

多玩草
180 草

圣诞小乖 APP3.0勋章

你以为你是好幸运?

多玩草
30 草

圣诞小乖 APP3.0勋章

你也是的,强它干嘛,有必要和萌芽玩吗?我觉得你都浪费强化的基纳了。