诛仙3专区

[心得交流] 诛仙独辟蹊径的关注点-工作室现阶段挣钱手法 [复制链接] [手机看帖]

一树梨花压海棠

多玩草
1082 草

APP3.0勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
刚刚回归一个星期,还是以前的破号,没什么属性,就连修罗凶咒也得打个5s左右。不过我爱我的号,可能属性不强,但是绝对不卖¥,也不会买其他号来玩,过来人都知道的上了年纪,就喜欢玩着自己熟悉的东西。貌似有点偏题了,咳咳咳。。。
回归正题,工作室无非靠着,众多的号,借助自己开发的第三方,无脑的机械操作几件事来达到收益的效果,我凭借着着敏锐的洞察力和好奇心,总结了几个点,大家看看就好:

1、一线摆摊,自动扫描摊位捡漏,低买高卖(指的是差距悬殊的商品)。
这个我怎么知道的呢,事情是这样的,三年前还是四年前,这个外挂小号在这个位置摆摊,上周回归上线仍然还在。。。我尝试着摆着1铜的胜石,结果不出所料,此号大概几分钟后自动站起来扫描我的摊位买走了。这个每个区应该都会有,就不多说了。

2、幻月洞,许多归云号利用xp技能无限秒怪,拾取奇珍、散仙、炼器符等。进行一手或者二次加工进行获利。
简单分析一下,奇珍可以放入材料包,在大量号的情况下,每天卖奇珍的收益不会低。

2.1(衍生品)、鉴于炼器符可以999叠加,一线+8木料,以及+5以上散仙怀疑是再次加工产品。
哈哈,好玩的是幻月竟然没经验了,原谅我三年没玩了,见笑了。

3、修罗凶咒,平均一个1金多,15条线,每分钟为市场提供少量金币。(位置相对安全有圣火npc,号都可以自动复活寻路,对工作室嫉恶如仇的玩家也别去浪费表情了)
这个发现是因为,每次回归我都要回访一下我的老朋友修罗凶咒先生,试试技能,因为秒不掉,也安全,找起来也方便。结果15条线每条都被霸占了,所以很是奇怪,立马总结此点。
4、160以下地图依旧很多打金号,坚持着自己的打金生涯,可能完美给他们发布贴吧,都很坚挺,焚香、青云挺多的。整理仓库时,一旁成群结队吃辣椒的群众,为了保住等级也是煞费苦心。
5、部分没飞升五重太昊、怀光依然在使用着自己105的法宝群殴着卖药npc,遍布在各个人烟稀少的地图,为了给造号者提供完美的法宝融合材料,服务于高端号。
6、其他目前我这个菜鸟可能接触不到,所以就先发这么多了,大家看看就好喜欢的留个言,大家也可以相互讨论讨论,我感觉挺有意思的。

对于工作室的态度,我是和官方一样的,工作室不过分就好,毕竟都是养家糊口挣口饭吃嘛,没必要一直追究那些东西。
其实你追究,不也是没有什么变化嘛,工作室有利有弊,大家保持正常心态就好,不多说了我要去清一个修罗挂凶咒的字母号了。

最后放一张能显示出我年龄的图片
剧终!

金精铁玉18级  重制版国服可以预购了  发表于 4 天前
金精铁玉18级  呵呵,wcg济南赛区四强,vs22+ne路过,另外你上淘宝搜一下就知道诛仙现在咋赚钱了,功能很齐全。  发表于 4 天前
布天雷  还有一个蝗虫大军,看的你头皮发麻。  发表于 5 天前
已有 1 人评分金钱 多玩草 收起 理由
慕慕ァ + 80 + 80 涨姿势了

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 80   查看全部评分

多玩草
30 草

APP3.0勋章

厉害呀……666

亓景亦然  回复 @切勿玩物丧志 :和你名字很符合  发表于 5 天前
切勿玩物丧志  哈哈,我不喜欢弄副本、搞装备,喜欢在诛仙里面溜达,保持一颗初心,不追求强弱,不攀比,纯粹的休闲  发表于 5 天前

G港的盒P港的王

Lv.6

你来之前,心之所向,遍地生机,你走之后,心之所往,寸早不生

多玩草
0 草

帝企鹅之星 蓝色魅力 APP3.0勋章

这老头子,坏得很

切勿玩物丧志  怎么老头了,最起码叫一声老爷爷吧,没礼貌  发表于 5 天前

多玩草
30 草

APP3.0勋章

佩服楼主

亓景亦然  回复 @切勿玩物丧志 :玩了那么久一直不知道那是工作室的号,前几天去新区,看到各种副本里全是画影,其他人加,都被踢,偶尔进副本看到那些号走位一模一样,才知道是工作室的号   发表于 5 天前
切勿玩物丧志  还好还好  发表于 5 天前

多玩草
30 草

APP3.0勋章

我居然可以发布评论了耶

亓景亦然  回复 @切勿玩物丧志 :六小时前还是火星`(*∩_∩*)′  发表于 5 天前
切勿玩物丧志  是的,可以评论了  发表于 5 天前

多玩草
30 草

圣诞小乖 APP3.0勋章

这贴要加精

切勿玩物丧志  多谢支持  发表于 5 天前

如果爱,请深爱

Lv.13

"如果爱,请深爱"

多玩草
2628 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年 圣诞小乖 APP3.0勋章

看看你

切勿玩物丧志  那必须恭迎13大神  发表于 5 天前

VX:18340700101

多玩草
90 草

总结不易

多玩草
0 草
还有三界挂机点全被工作室占满

多玩草
0 草

APP3.0勋章

奇珍可以放入材料包?

童年丨晓久  搞工程的啊,兄台,奇珍要托进去  发表于 4 天前

多玩草
0 草

我也玩rpg,看起来差不多大

多玩草
0 草
这个手法还是可以了

晓久

多玩草
222 草

APP3.0勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
我是小作坊,总结的只是常规的
小伙伴

多玩草
1024 草

狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

工作室一般都设置自动组队,我玩小号挂修罗常常组个挂凶咒的号然后挂旁边的四怪点,可以分钱

多玩草
992 草

APP3.0勋章

守卫青云也不知道能刷什么?天天看见一队队的小号在做,100级左右的

童年丨晓久  升级啊……  发表于 4 天前