寻仙专区

喇叭口骗子风行8703 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
30 草

APP3.0勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
你开个一两百万战力的号截图来,不需要黑龙鲲鹏什么的可能打的死我,求打脸

风行8703  我跟你说,他这种沙币吗,你把号截图给他看了,她自认为他打不过,他就智能说人家300万了,唉穷比没得救了  发表于 6 天前
淫生苦短,必须性感!

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
@风行8703  你的id暴露你身份了哦,87年3月的,哈哈哈,都32岁了还玩寻仙,大龄无业游民啃老族没文化的穷b

风行8703  孙子,爷爷周末无聊了啊,你不准备搞点事来孝敬长辈吗?哈哈  发表于 6 天前
不美不萌傲过天i  回复 @风行8703 :野爹不会跟你这个孤儿计较  发表于 6 天前
风行8703  回复 @不美不萌傲过天i :那你倒是发啊,智障型选手  发表于 6 天前
不美不萌傲过天i  回复 @风行8703 :噗噗,用我把你装备属性图发上吗,140w,4000上限的垃圾,我刚从喇叭口看完你资料回来  发表于 6 天前
风行8703  你好聪明啊,狗东西,不吹牛逼,我换个血宝宝够你打10分钟  发表于 6 天前

多玩草
0 草

@风行8703  大爹我盘你脑袋,使劲盘,气死你个孙子

七星山丶相公  5800上线截个图很费劲?我十年未改名从不招黑,你露个ID就有人来给你?  发表于 6 天前
风行8703  沙币,穷狗,继续开帖黑啊,喷都喷死你  发表于 6 天前

多玩草
0 草
@七星山丶相公    @顾柠萌     @额瑞文房   @风行8703   @寻仙恋N啊  你口臭牙黄全身起泡,你走过的地方连猪都不愿意去,锤子长在脑壳上,我都奇怪世博会怎么没喊你去展览?

多玩草
0 草
@七星山丶相公    @顾柠萌     @额瑞文房   @风行8703   @寻仙恋N啊  五十六个民族,五十六杆枪,五十六个男人一起 操 你 娘!五十六种精 子汇成一个你,你简直就是一个小 骡 子!厉害厉害!

多玩草
0 草
@七星山丶相公    @顾柠萌     @额瑞文房   @风行8703   @寻仙恋N啊  人间大道你说你怎么咋就不去走呢?说话也不利落,老跟含着狗粮似的。

多玩草
0 草
@顾柠萌   @七星山丶相公   @风行8703  哟低素质狗小学语文没读好的废ren还有资格说别人了,同情你这种没有发育完全的大脑其他也懒的跟**多说什么了

多玩草
0 草
@顾柠萌   @七星山丶相公   @风行8703  世上唯你能把贱表演的如此精湛,别以为你头上顶的是铁锅就比傻帽强。

多玩草
0 草
@顾柠萌   @七星山丶相公   @风行8703  撒泡尿找找自己的脸,一脸的臭相,回家用香水喷也盖不住你那人渣味啊。

多玩草
0 草
@顾柠萌   @七星山丶相公   @风行8703  你好意思在这里唧唧歪歪的炫耀你的无知吗

多玩草
0 草
@顾柠萌   @七星山丶相公   @风行8703  你爹有点多,我忍不住笑了下,不好意思啊,你不要去想你那悲伤的母亲。

多玩草
0 草

APP3.0勋章

来捶我好吗???

不美不萌傲过天i  你这臭 傻 逼,野爹不和你这个孤儿计较  发表于 6 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

@不美不萌傲过天i   嗯?我切生存给你打到周二维护?

多玩草
0 草

APP3.0勋章

@不美不萌傲过天i[/url]    上限能打烂你的狗头吗?

不美不萌傲过天i  抽你左脸还是右脸?  发表于 6 天前
不美不萌傲过天i  野爹我把你绑在高老庄的母猪上抽你  发表于 6 天前

多玩草
0 草
@刘奕君大大怪  脸比月球表面还月球表面,周跟你马那张了痔疮似得,我艹尼玛的,尼玛那大黑比已经成公共厕所马桶了,都尼玛能长出痔疮来,天天流屎出来喂你个小 杂 种,所以才导致你的脸长得跟泡大粪一样又丑又恶心