寻仙专区

周末给大家分享一个傻逼, [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
嘿嘿!首先抗日英雄蒋劲夫,悄悄狗论坛小号! cache1547229554547.jpg
此图足矣证明,他迫不及待的要喷粪了,然后呢,是他自己骂自己!!!神仙啊!上图! cache1547229554653.jpg
嘿嘿!!本来都是猜测,现在看来喇叭口帅酷的萌的极品仙魂决就是他骗的!!!不然他一个云弄山的喷他干嘛!!,这玩意啊,那次论坛出现都是腥风血雨,嘿嘿。一个800块的破号,玩就玩嘛,还迫不及待的上号赶紧弄个生命装,堆下战力上排行榜,你是的有多自卑啊,兄弟!反正管你干嘛,上来就赏你两个字!穷比,你可真是自卑,穷比那么多,我怕你说不完啊

多玩草
0 草

APP3.0勋章

顶顶顶顶顶

多玩草
0 草

APP3.0勋章

完个游戏,取点名字,不是鞠婧祎,就是关晓彤,蒋劲夫,你可真别丢脸了,穷狗,坐等你买号来喇叭口打我

多玩草
239 草

圣诞小乖 圣诞活动勋章 APP3.0勋章

看完了

多玩草
0 草

APP3.0勋章

顶你上去

多玩草
180 草

狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

干嘛要和他计较?

头铁脑壳硬

Lv.7

"...水晶燕"

多玩草
30 草

APP3.0勋章

你这样对大佬不怕他买凶干掉你嘛

多玩草
0 草

APP3.0勋章

我就喜欢看他自以为是的沙币样,哈哈

多玩草
30 草

APP3.0勋章

那个人游戏智障而已理他干嘛,游戏里打的过就骂别人垃圾,打不过就来现实说别人穷逼,打脸了就说不怎么玩寻仙玩别的游戏,看看笑话得了

顾柠萌  回复 @不美不萌傲过天i :嗯,我喂了悄悄狗一大口屎呢,嘻嘻  发表于 3 天前
不美不萌傲过天i  回复 @顾柠萌 :穷逼吃屎弟,你今天吃屎了吗?  发表于 3 天前
顾柠萌  回复 @不美不萌傲过天i :穷逼吃屎弟,你今天吃屎了吗?  发表于 3 天前
七星山丶相公  回复 @不美不萌傲过天i :发截图啊?不敢?打我脸啊,我很菜的,我160多万来论坛,可能是我最近膨胀了  发表于 5 天前
不美不萌傲过天i  回复 @七星山丶相公 :曹你个死吗呦,死垃圾,吃你的屎去吧  发表于 5 天前
不美不萌傲过天i  回复 @七星山丶相公 :你这死爹妈玩玩,爷爷在云弄山你们不是知道爷爷叫什么嘛,bb什么呢  发表于 5 天前
七星山丶相公  回复 @不美不萌傲过天i :一天天的开各种小号,连个ID都不敢露,我锦绣林的,游戏名☆相公☆,十年未改名, 虽然菜,但也不像尔等鼠辈藏头露尾  发表于 5 天前
七星山丶相公  回复 @不美不萌傲过天i :从一个人的言语可以看出一个人的素质,游戏里胜不骄败不馁,别BB不口水,干的过就干,干不过就忍,如果你不是幼稚就是智障  发表于 5 天前
不美不萌傲过天i  呦呦呦,你是哪的没妈孤儿,这么会嚼舌根呢,跟大江大河里的老猢狲一样  发表于 5 天前
淫生苦短,必须性感!

多玩草
0 草

APP3.0勋章

顶上去

多玩草
0 草

APP3.0勋章

乖狗,来着喷,你那30多条翻都懒得翻,逼脸都被打没了,哈哈

顾柠萌  回复 @不美不萌傲过天i :我把悄悄狗气的又开了个帖子?好气哟,嘻嘻  发表于 3 天前
不美不萌傲过天i  你这喇叭口骗子,人人喊打,还敢冒出来?  发表于 5 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

上去

多玩草
507 草

狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

悄悄狗估计小时候吃多了三鹿,智商有点低

多玩草
507 草