诛仙3专区

[八卦] 首先这是一个曝光帖子 [复制链接] [手机看帖]

慢慢来

多玩草
60 草

圣诞小乖 APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
然后才是求证帖子。我先上图,你们看看。
————————————————————————

7天时间,你不要,你可以和我说,真的,没必要晾着,这样有意思吗?———————————————————————— 4863.jpg
当天说你也是水务的,江苏,呵呵了,你怎么好意思呢?作为同行,我都觉得你这个人蛮失败的。
———————————————————————— 4952.jpg
这个50,晾我7天,你nb。
最后说一句,寻宝指定,千万别相信,鸽子还是蛮多的

Lv.9

帅比

多玩草
529 草

圣诞小乖 元旦勋章 APP3.0勋章

祝早日脱坑

楸兮如枫  原始的快感  发表于 6 天前

喵mimi~

正式版主

不哭不闹蹦蹦跳跳◕◡◕

多玩草
5955 草

版主培训勋章 新人进步奖 气球飘飘 愚人节勋章 劳动节勋章 国庆节勋章 元旦勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

诛仙热点交流区

这个头像的出镜率是不是有点高…

楸兮如枫  斑斑是说我吗?脱坑不易啊!  发表于 6 天前

傻萌渣,渣渣渣

多玩草
622 草

APP3.0勋章

那你定金要高点啊。。。人家给了你50也算可以了,有的都不给定金

楸兮如枫  这是定金给多少的事情吗?这是定金给多少的事情吗?这是定金给多少的事情吗?  发表于 6 天前

多玩草
239 草

圣诞小乖 圣诞活动勋章 APP3.0勋章

好的知道了

多玩草
801 草

狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
祝脱手

楸兮如枫  谢谢羊总  发表于 5 天前

酱油

正式版主

不如归去

多玩草
3258 草

狗年会旺 夜猫勋章 棉花糖勋章 碧水金沙 欢乐童年 小奶牛勋章 松鼠球 风车无脸男 暖暖勋章 萌萌独角鲸

诛仙娱乐恩怨版

定金太少

楸兮如枫  我就该要他个500,这种人好恶心  发表于 5 天前

天冷了注意保暖

多玩草
0 草
放人鸽子就不对了 既然给了定金 自己不要了 得给别人说一说撒 没礼貌

楸兮如枫  是真的,不想要了,和我说,退钱都没事,他这样真的让我好恶心,感觉像是半夜嘴里含了一死苍蝇  发表于 5 天前
秋冬季节该注意保暖

好男儿前途无量

正式版主

ღ.林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你;

多玩草
2851 草

版主培训勋章 龙之谷活跃勋章 鸡年 活动奖励勋章 初级在线标兵 槲寄生 鲜花骑士 七夕活动纪念章 中秋节勋章 万圣节勋章2.0

诛仙娱乐恩怨版

居然是南通的! @苓荇泱泱。  

楸兮如枫  可不嘛。还说是我的同行,md  发表于 5 天前

苓荇泱泱。

我臣服于温柔°

正式版主

`✿你且迷这风浪    `✿永远二十赶朝暮

多玩草
7889 草

万圣节勋章2.0 中秋节勋章 国庆节勋章 劳动节勋章 鲜花女神 雪花 圣诞活动勋章 愚人节勋章 诛仙小碧瑶 端午节勋章

诛仙文字随感区

缓笙歌。 发表于 2019-1-12 14:44
居然是南通的! @苓荇泱泱。

我才刚醒

多玩草
77 草

圣诞小乖 APP3.0勋章

祝脱坑愉快

楸兮如枫  谢谢。(哇的哭了)  发表于 5 天前

G港的盒P港的王

Lv.6

你来之前,心之所向,遍地生机,你走之后,心之所往,寸早不生

多玩草
0 草

帝企鹅之星 蓝色魅力 APP3.0勋章

鸽子灰过来了,鸽子又灰到那边去了,呀,鸽子灰走了

楸兮如枫  苍蝇拍准备好了,你让它在飞试试  发表于 5 天前

多玩草
13316 草

365天!天天有你 万圣节勋章2.0 圣诞小乖 APP3.0勋章

江湖恩怨\游戏帮派

脱坑吧

楸兮如枫  嗯呐。伤心了。(哇的又哭了)  发表于 5 天前

多玩草
0 草
发表于 前天 00:26 |显示全部楼层
跟豪杰区有个骗子ID魂兮归来的一模一样的