寻仙专区

最近有不法分子冒充喇叭口翎阙° [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层
@刘奕君大大怪  穷b废 物,你那200w的破号也就6000块钱而已,老子要想玩寻仙随时可以买号,可我又不玩寻仙,你的红龙早就过时了

多玩草
0 草
@刘奕君大大怪  我好多次看见你 妈她在路上表演跟狗 杂 交,真精彩,为了养你个逼 娃 子她老人家可遭罪了,你可长点心吧昂

多玩草
0 草

@刘奕君大大怪  你这狗彘鼠虫之辈,焉与我并列之

多玩草
0 草

APP3.0勋章

穷比麻烦你赶紧买个号来喇叭口装逼,你以为像你云弄山800买个110万带凤凰的,喇叭口800最多给你带个猴子,出门就被打的喊爸爸

买包子养活胃  回复 @不美不萌傲过天i :哎,你说你这杂,种怎么这么可怜,我又没骂你,又没喷你!你这玻璃心怎么容易碎啊?八百买个垃圾号没事装逼我又没说你怎么!人家把号拉出来让你去死斗你又果断认怂,你说你一个废物跑出来装什么逼。   发表于 7 天前
不美不萌傲过天i  回复 @买包子养活胃 :你爹我抽你呦  发表于 7 天前
买包子养活胃  我仿佛看到了谁的脸被啪啪的抽了  发表于 7 天前
风行8703  穷比  发表于 7 天前
不美不萌傲过天i  我又不玩寻仙,最近玩荒野大镖客2  发表于 7 天前
不美不萌傲过天i  孙子,跪下,怎么和你爷爷我说话呢  发表于 7 天前

多玩草
0 草
@风行8703   @寻仙恋N啊   @顾柠萌   @额瑞文房   @刘奕君大大怪  傻智障狗脑子自我感觉良好但在爸爸眼里你就是一只小丑,你贱母在街上撅着臭B等人拉屎,你瞎妈下体瘙痒只能往里面塞粪止渴

多玩草
0 草
@风行8703   @寻仙恋N啊   @顾柠萌   @额瑞文房   @刘奕君大大怪  我刚刚把你生母下面又剃光了调 教了一把,可真是会喷水我还叫了几个大老黑过来一起玩,只怕你妈是活不过今晚了

多玩草
0 草

@风行8703   我是精神病院的院长,你的臆想症没救了,直接把你拉火葬场火化

多玩草
1814 草

狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

说了这么老半天,200w微信哥弄不起一个号啊?买号干他啊,你的零花钱也用不到百分之一啊

买包子养活胃  买个垃圾号没事跑出来指点江山见人就喷人家穷逼,结果人家拉出号让死斗又怂了。这傻逼球钱没有一天菊花痒  发表于 7 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

来,实在不行来秋云泉捶我

多玩草
0 草

APP3.0勋章

红龙号垃圾是把?双龙???数数几个法宝?不好意思武器不算特别多五把圣品10你看够买你那意淫的2080ti的吗?

多玩草
0 草

APP3.0勋章

刘奕君大大怪  把你这2080ti放上来实在不行一起开个直播?  发表于 7 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

@不美不萌傲过天i    人死了?????。

死尸

多玩草
1188 草

狗年 APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
怎么没了

多玩草
30 草

APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
路过看看,看他那丑脸打肿没,鸭子死了嘴巴硬
淫生苦短,必须性感!