寻仙专区

问下那三个副本一人能捡几个白色魂玉 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
一般玩家洗灼灵,肯定得先弄到垃圾BB上,或者也得攒够一定数量才能洗,10Z一个锤子估计少不了要买。

三副本一个人能捡几个白色魂玉,如果一人有5个跟真火灵玉一样,估计还是能慢慢弄的。

洗练的材料,体验服公告只写了通天黄金掉一个,和体验服专属NPC10金一个购买。正式服用啥买,一个神威换一个吗。

CCVV小跟班

Lv.9

好男人就是偶,偶就是好男人,大家好偶是泡泡仔,CCVV小王子

多玩草
440 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年新春勋章 Summer APP3.0勋章

不知道啊啊

多玩草
0 草
白色魂玉,副本每加一个人多一个魂玉,5个人就是5个魂玉,不过是要投点的,不是每个人都有的

相恋不如怀念

Lv.12

既宅又腐,前途未卜

多玩草
1494 草

活动奖励勋章 向日葵勋章 双子座勋章 话题王小红花 狮子座勋章 处女座勋章

我喜欢一个女孩子好久了,她也喜欢我,可是她家里人死活不同意,尤其是她老公还打我

桂吖  有故事的人  发表于 2019-1-12 05:03:02
寻仙是我玩过制作最良心,画质最精美,音乐最动听,从来没有八哥,公告及时,策划从玩家的角度考虑的一款好游戏。游戏玩法有趣,升级快速,内容丰富,从不坑玩家的钱,是21世纪最好的网游,也是我玩过最好的网游。寻仙真好玩,我爱寻仙,我要充值

头铁脑壳硬

Lv.7

"...水晶燕"

多玩草
30 草

手机论坛勋章

1207出来这么久都没几个人弄,所以呢大家不是傻子