部落战争

[求助] 求此阵的三星思路 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
越详细越好,在此感激不尽

多玩草
0 草

手机论坛勋章

四点圣水收集器车蓝狗球?

挽歌zxdy  回复 @知遇知遇 :我发下面了  发表于 6 天前
知遇知遇  老哥详细一点,谢谢  发表于 6 天前

多玩草
0 草
6点天女往3点方向滑 5点车大部队硬怼
部落名称:好朋友club
部落标签:L88LYY9V
招收条件:不速本  能做竞赛   能打部落战  不要学生党

多玩草
0 草

APP3.0勋章

coc是个好游戏

多玩草
100 草

圣诞小乖 APP3.0勋章

双王爆本,并且带走边上的防空,3点开始狗蝙蝠,大气球解决一点aoe方阵,然后闭眼焚香沐浴祈祷,注意,最后一步才是最关键的

侯桐啊啊啊  回复 @乔尼庄园 :我觉得你最后一步一定没做好  发表于 6 天前
乔尼庄园  放空都集中在右边,最后8的多头打不掉,实测过  发表于 6 天前
爱我的添  我觉得只需要最后一步  发表于 6 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

天女狗啊

coc

多玩草
0 草

手机论坛勋章

这阵友谊时用天女矿工推平过

多玩草
0 草

手机论坛勋章

两个解阵思路,一就是天女从八点加农炮那里和战车一起解决掉援兵大本女王,然后二狗气球从上往下推进

挽歌zxdy  狗球玩不好就矿工也行,狗球顺时针,矿工平推  发表于 6 天前
挽歌zxdy  狗球玩不好就矿工也行,狗球顺时针,矿工平推  发表于 6 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

或者就是四点王车和蓝胖推进解决掉援兵,女王,鸟炮,然后狗球逆时针推动,但是风险较高

知遇知遇  感谢大佬  发表于 6 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

这看见这么密集的阵容不用雷龙气球我都感觉对不起他

多玩草
0 草
3点蝙蝠,其他随便龙球

乔尼庄园  蝙蝠削过,不知道3点还能打掉多少防御  发表于 6 天前

多玩草
538 草

APP3.0勋章

飞艇镜像电龙狗球

疯狂的石头虫  回复 @哦2245592795yy :都一样,都能三星~飞艇位置太好了,  发表于 6 天前
哦2245592795yy  感觉多头可以用矿工  发表于 6 天前
哦2245592795yy  这个可以有  发表于 6 天前
所在部落[快乐总站],15级部落

依然范特西

多玩草
0 草

手机论坛勋章

看看吹风机

多玩草
0 草
此阵不好打,楼主谨慎

多玩草
30 草

圣诞小乖 APP3.0勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
这个阵最初的版本大本应该是裸露的,这个阵改了一下把大本围起来了。