永恒之塔专区

[资料] 浅谈6.5版本如何高性价比的提高副本输出。 [复制链接] [手机看帖]

哈哈哈

多玩草
1481 草

365天!天天有你 猪年新春勋章 Summer APP3.0勋章

在红15作为PVP入场券的如今版本,野外小规模对推已经彻底被我这种白嫖党抛弃了。正所谓,
下本一时爽,一直下本一直爽。
   作为副本党,追求的就是装备到背包的快感和秒伤提高时候的快感,当然还有和小伙伴们边吹牛逼边打本的快乐时光了。

那么怎么提高副本的输出。特别是在有限的金钱里提高副本输出成为了当下少侠少女们当务之急。

好了进入正题:

开门    命中属性。当前版本我是真不知道工坊和马本的命中需求多少,上个版本是11000+1000的增援buff,马本是12000+1000的buff基本上很稳。
                正所谓,你输出再高,Q歪了。emmm。。那么输出等于0。所以命中/魔命的重要性毋庸置疑。
                怎么提高呢。1,武器紫换红,可以提高大几百点,2装备首饰可以洗出命中。3:打魔石(这个石头现在很便宜)

放狗     暴击属性。可能当你打的到怪了,那么发现输出好低啊,怎么办。那么就上暴击石头,性价比最高就是堆到常驻4500左右,30%概率最佳。
                再多堆收益就低了。不过现在暴击石头有点点小贵。

关门     PVE攻击力/攻击力。 为什么这2个输出我要放在一起说。因为这个2个属性是相辅相成的。
              说个事情,我6.5开的时候我开猴子祝福弓(持续1分钟,cd46秒)护法buff,能常驻18000的攻击力,那么我马本只能打18000左右,那时候我PVE1700+
              然后我去收了个翅膀+14了。弄了个武器+15了。于是我PVE攻击力+125buff就有2600.马本秒伤就上了25000+。
              那时候我就说,按照我的攻击力属性,我算下了增加100PVE攻击力大概就是+1000秒伤左右。

再说另外一个事情,我朋友枪炮,枪炮是有活性buff增加pve攻击力的,他PVE攻击力可以达到3600左右,但是他马本就只能打22000+。
              当时我就挺纳闷的,枪炮工坊能打52000.我只能打42000左右。为什么马本输出差那么多。

然后我那天去他号看了下,特么的攻击力才13000多一丢丢。然后暴击裸的6000。
               于是昨天他把身上的暴击全拆了打攻击力+10。于是试了一波马本。秒伤马上破35000。质的飞跃。

然后我试想:boss防御属性是需要2次计算。  一次计算攻击力,一次计算PVE。所以。。。你们懂得。。。

收尸       完结傻花

乄陈皮皮  回复 @晓乖丶灬文 :工坊毕业肯定有1700+了啊  发表于 2019-1-13 13:17:32
晓乖丶灬文  你没武器和翅膀前都1700了,我弄了把制作武器加15才1700  发表于 2019-1-13 12:22:03
乄陈皮皮  回复 @血之呐喊1 :有钱人选择都要。如果没有可以舍弃命中或者生命  发表于 2019-1-12 13:13:47
乄陈皮皮  回复 @血之呐喊1 :进本吃10宝石5500。合理。  发表于 2019-1-12 13:13:23
血之呐喊1  法系首饰是洗3攻好还是生命加其他2个好?  发表于 2019-1-12 07:16:09
血之呐喊1  法系也是4500暴力吗?4500是进本吃宝石还是站街的?  发表于 2019-1-12 07:14:43
已有 1 人评分金钱 收起 理由
深渊蝴蝶 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

只进入你的身体,不进入你的生活!

多玩草
588 草

APP3.0勋章

?????你这个下本一时爽,一直下本一时爽有点骚东西!!!!!

哈哈哈

多玩草
1481 草

365天!天天有你 猪年新春勋章 Summer APP3.0勋章

好了。吃饭,睡午觉去。

乄陈皮皮  回复 @仅有dè礼服〃 :我的锅  发表于 2019-1-11 11:31:52
仅有dè礼服〃  这图吸引不了人啊  发表于 2019-1-11 11:23:12
只进入你的身体,不进入你的生活!

多玩草
0 草
那么。。法系也是吗。提升攻击力的作用比提升暴击的作用收益更快吧?

乄陈皮皮  现在还分物理法系吗?又不是提前魔增和攻击力区别。  发表于 2019-1-11 13:51:07

多玩草
208 草

Summer APP3.0勋章

皮皮陈   别水了   回来做我的小公主吧

乄陈皮皮  你是哪个煞笔,滚蛋  发表于 2019-1-11 14:34:43

多玩草
0 草
测输出的时候,你弓星技能数和剑星比,大概差多少

多玩草
0 草

APP3.0勋章

求30k枪炮的数据副本枪炮咋堆三围

天君

Lv.11

自卑 自闭 自己玩

多玩草
1128 草

爱情守望者 积少成多 APP3.0勋章

用屁股想 也知道是无脑堆攻击
       低素质代理+低素质玩家=AION的今天    不仅仅是SD  还有你

shurry

多玩草
1350 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 Summer APP3.0勋章

乄陈皮皮 发表于 2019-1-11 10:57
在红15作为PVP入场券的如今版本,野外小规模对推已经彻底被我这种白嫖党抛弃了。正所谓, 下本一时爽,一直 ...

我杀星,只能打到2.8左右

没动力就变懒~

Lv.20

渐行渐远,挥手说再见ˇ

多玩草
22565 草

风雨同舟勋章 声望达人勋章 天蝎座勋章 YY达人 贴图萌勋章 勋章达人 积少成多 爱情守望者 解答员勋章 话题王小红花

这一直爽

天马座的幻想

多玩草
0 草
陈皮皮跟贴吧那个陈平安是不是同一个人

多玩草
0 草
乄陈皮皮 发表于 2019-1-11 11:11
好了。吃饭,睡午觉去。

高手

多玩草
0 草
乄陈皮皮 发表于 2019-1-11 10:57
在红15作为PVP入场券的如今版本,野外小规模对推已经彻底被我这种白嫖党抛弃了。正所谓, 下本一时爽,一直 ...

最好的剑星才3600爆击

多玩草
0 草
貌似,追加PVE攻击和攻击力是可以划等号的。
根据[昭yyohero]大神“关于伤害那点事(更新布里特拉物理防御”公式,我拿我小护法在稻草人那做了个测试,分别做了有无125实体BUFF的3个三围共6个数据,计算伤害值和实际伤害值并无出入。因此,我倒是觉得125实体的260追加和我打了26颗物理攻击力+10是一样的效果。

你所说的追加100PVE能增加1000秒伤我也不知道是不是准确,因为我没那这个3个三围做过秒伤统计,毕竟不是机器人,不能重复6次一模一样的手法。

统计

统计

有125

有125

无125

无125

多玩草
1017 草

猪年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 Summer APP3.0勋章

现在在台服玩,弓星攻击15000,pve2400,不吃125实体痛苦马本只能打29000秒伤,吃了实体就可以31000秒伤了