部落战争

[讨论] 哈哈哈哈哈哈 [复制链接] [手机看帖]

""

多玩草
633 草

狗年 狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
幸甚至哉 。在我的无休止的软磨硬泡甜言蜜语之下 终于能换渠道服了   之前的果盘恶心的我了   话说客服小姐姐只给我更换百度的  各位觉得百度的这样 好的话就换了 不好的话就再求求情的说
今天早上搞到最后留下来的
方法  先让朋友顶号(懂吧)  然后找客服说自己号被盗了 再下来 你说我的手机号码没用了 密码改不了 要求申诉换  差不多倒腾了我一个星期才好   
不过她说不同版本不能换   我这个果盘换不了百度 后面说是昆仑的 就换了

多玩草
1880 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

昆仑

在下伊藤诚  回复 @惜海中的你 :你用什么理由换的?  发表于 7 天前
惜海中的你  莫得了 客服只能百度版本 还催我 (估计是被我念到烦了)   发表于 7 天前

多玩草
0 草
我是用百度的,说两点。
一、最多一个号用百度版,因为百度版内部切号太麻烦。
二、百度版更新会比较慢,上次是慢了两个小时吧,上上次也慢了一会儿。

哈aszf  顺便问下楼主,客服的意思是不是只能其他版本转百度,百度不能转其他版本?  发表于 7 天前

依然范特西

多玩草
0 草

手机论坛勋章

昆仑九游最好

夜詡丶  回复 @小蝌蚪kobe :切号挺方便的  发表于 6 天前
小蝌蚪kobe  九游一堆广告,加载还慢。。。  发表于 6 天前

""

多玩草
633 草

不不过客服说看错了 让我换昆仑的

多玩草
170 草

圣诞小乖 APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
昆仑好

多玩草
0 草

APP3.0勋章

昆仑是最早国内官方指定的一道贩子   其他都是二道贩子

多玩草
30 草

昆仑昆仑

只是个秘书^_^

多玩草
90 草

九游不错,切号又方便,跟新又快,昆仑其实也很好,只是昆仑版本号如果多切号比较麻烦,不然以挂x来说,昆仑没有悬浮视窗也比较少广告

只是个秘书^_^

多玩草
90 草

不过想知道你用什么理由说服客服让你换的
只是个秘书^_^

""

多玩草
633 草

因为我的手机号码没用了 密码不能更改 然后找朋友登一下 说有人顶号 要申诉   就这样说的 客服答应了

惜海中的你  回复 @thecpr :我跟客服的聊天 在我账号覆盖完了 就清除了 没了  发表于 6 天前
thecpr  能否贴几张关键图  发表于 6 天前

多玩草
30 草

手机论坛勋章

总比没有好,百度的广告稍微少一点吧。但至少大厂放心。换个角度来讲,果盘是租百度的代理?

柏青哥的宝窝  什么勇气让你说出百度大厂,莆田系?  发表于 6 天前

多玩草
480 草

狗年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

我觉得小米很好,更新挺快,加载慢

多玩草
0 草

APP3.0勋章

九游,切号秒切

多玩草
90 草