诛仙3专区

[八卦] 纠正师娘新区玩的职业问题 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层
上一次在征婚频道听师娘自己说玩的是画影 , 然而经过这些天观察发现, 师娘游戏叫夭夭没错
但是为了不让别人发现她所以说谎,其实玩的是逐霜, 就像死不承认玩新区这个事实,据可靠消息正在泡某位V8土豪

师娘求你告我诽谤,好嗨哦,感觉人生已经到达了G C

守望在云端  熊迪,你就放过师娘吧,她还只是个孩子。  发表于 6 天前

多玩草
413 草

话题王小红花 猴年 向日葵勋章 七夕活动纪念章 哆啦A梦 活动奖励勋章 阳光热情勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 APP3.0勋章

噗哈哈哈 你们这些蹭流量的鸭…

锅巴很好吃  好嗨哦  发表于 7 天前

苓荇泱泱。

我臣服于温柔°

正式版主

`✿你且迷这风浪    `✿永远二十赶朝暮

多玩草
7889 草

万圣节勋章2.0 中秋节勋章 国庆节勋章 劳动节勋章 鲜花女神 雪花 圣诞活动勋章 愚人节勋章 诛仙小碧瑶 端午节勋章

诛仙文字随感区

@缓笙歌。  emmmmmmmm

缓笙歌。  蠢瓜。  发表于 7 天前

听说,只是听说

多玩草
0 草

APP3.0勋章

一点都不好玩,和你聊天的人 今天和我打语音,问我在哪,我还在外面逛街,哈哈,当时给我说这个情况的时候我都快笑抽了。你加油找我八卦,我坐等戏,对了 请问 我新区的老公叫啥啊  我好去搞搞关系啊

听说,只是听说

多玩草
0 草

APP3.0勋章

花凉用小号好玩吗?一看聊天记录就是你,有啥意思

丶醉酒借花颜  我只能说你真才,真有想法,孩子,  发表于 6 天前

一入诛仙深似海

多玩草
142 草

圣诞小乖 APP3.0勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
玩个游戏祖宗十八代都能爆出来,咬着不放也是厉害
此人太懒没有个性签名

生人勿近。

多玩草
0 草

圣诞小乖 APP3.0勋章

又是她

多玩草
0 草
我就是冰封夭夭。我在幽天战区叫紫蜜儿。后来改名叫梦蝶。我的号还在。在这区断断续续玩了一年。你可以叫你那个鬼师傅出来看我是不是。

多玩草
0 草
谁要是知道怎么投诉。请告诉下。我要投诉他人身语言攻击。和诽谤。冰封叫夭夭。不会改名字。

多玩草
0 草
更正下,均阳战区,现在的梦拾霜雪。没合区前叫傲雪凌霜。现在叫梦蝶,一开始叫紫蜜儿,那个伤已夏至已微凉是以前和我一个家族的。谢谢你梦姐姐。
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
沁雨。 + 1 欢迎来到多玩, 但是注意不要三连回帖哦~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
0 草

APP3.0勋章

沫丶小喵 发表于 2019-1-10 22:03

孩子,欠骂就说,我多久没说话了,自己看看自己得罪了多少人,你的录音还在我这,少给我找刺激,一个巴掌拍不响,真不知道你父母怎么教育出你这种孩子,丢人现眼

多玩草
0 草

APP3.0勋章

这名字又存在 发表于 2019-1-11 06:41
更正下,均阳战区,现在的梦拾霜雪。没合区前叫傲雪凌霜。现在叫梦蝶,一开始叫紫蜜儿,那个伤已夏至已微凉 ...

小孩子脑洞就是大,还我小号,自己得罪了多少人,自己心里没点数么,真是好笑了,我都多久没说话了,还我小号,搞笑,公交车跟别人就是不一样

丶醉酒借花颜  回复 @这名字又存在 :那麻烦你把名字改了,你也不差那50块钱,对吧,因为一个名字引起的八卦,你被卷了进来,跟这种孩子打交道,你看看你是想好好游戏,还是想保持这样,你自己选择,   发表于 6 天前
这名字又存在  你要是玩的好好的,无缘无故被人骂,我想你也不说什么,在骂人前先找对对象。你既然知道有人说我说话像。麻烦你带句话。我不想在看到世界上有骂我的事出现。凡事弄清楚在行动   发表于 6 天前
丶醉酒借花颜  回复 @这名字又存在 :听到你说话像师娘的可不是我,搞清楚再说话,别找骂,  发表于 6 天前
丶醉酒借花颜  回复 @沫丶小喵 :你说啥就啥吧,小乔现在都懒得理你,孩子,你也就这样了,  发表于 6 天前
沫丶小喵  摆正你的智商在说话吧,别把你的脑残暴露出来啊  发表于 6 天前
沫丶小喵  别人在和你聊天的时候 正在和我语音,你说呢。 而且以你对我的一直咬着不放 突然不说话了 又冒出来一个小号骂我,你说呢。你不说话都不是你的风格   发表于 6 天前
这名字又存在  你就有教养,你弄清楚冰封的夭夭是你要找的人吗?你就开始骂我。你本是上YY求证  发表于 6 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

找骂就说,别给我找刺激,一个巴掌拍不响的孩子

丶醉酒借花颜  回复 @沫丶小喵 :等你哪天知道这个楼主不是我的时候,你就哭去吧,笑尿  发表于 6 天前
沫丶小喵  自己搁哪里编故事 好玩不 我就看看,一整天的笑话都是你  发表于 6 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

我替你父母教育你,孩子

多玩草
13316 草

365天!天天有你 万圣节勋章2.0 圣诞小乖 APP3.0勋章

江湖恩怨\游戏帮派

看看八卦。