[讨论] 【一月新番试吃】「君主·埃尔梅罗二世事件簿」说是日常就是日常! [复制链接] [手机看帖]

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
16729 草

天刀MM勋章 天涯明月刀功勋勋章 诛仙3一剑勋章 六一儿童节勋章 守望相助 萌萌饭团 知道超人 游戏名人勋章 抢购达人 5153活动勋章

天涯明月刀

「君主·埃尔梅罗二世事件簿」

标签:Fate衍生、魔法、奇幻、悬疑推理

作为Fate系列的衍生作品,还是蛮吸引人的,看了评论也都说原作是一部逻辑非常缜密严谨的轻小说于是伸出了魔爪。

故事设定是在第四次圣杯战之后,但我必须要说Fate/Zero我忘得差不多了_(:з」∠)_

首先说一下这个画风我还是很喜欢的,背景在伦敦的时钟塔。

然后男主虽然得到了一致赞扬,但从对话中还是可以看出他其实不是很受欢迎。

但男主显然没有放在心上,因为他是男主,他心里门清。

虽然一开始出场显得比较老派,但其实私下很可爱逗比啊会抱怨会跟猫较劲还有个卡哇伊的徒弟【有什么关系

一直在抱怨时钟塔的魔术师们只知道权力斗争有那功夫还不如他多做点研究什么的。

然后明明是不小心和人家撞在了一起,还歪理(又或许是正理?)的说什么诅咒反弹了。

一本正经的胡说八道真可爱呢。

被扎到的时候更可爱hhhh↓↓↓

话说,这个梗是来自「抱胁」吗还是说霓虹就是有这种排名呢↓↓↓

说起来语气说可爱不如说脱线?而且被绊倒之后这个表情也是很颜艺了,忍不住开始想难道这是个日常番_(:з」∠)_

徒弟基本是保姆,为了向猫复仇要找对于猫的诅咒,该说幼稚吗……总之第二天该猫就被撞飞了,男主可能是个乌鸦嘴。

为了猫彻夜不睡,甚至亲手挖坑把它埋了,口是心非的小东西。

然后男主和徒弟聊哲学(并不)的时候突然插了段回忆,看到他年轻时的样子我特么才突然想到卧槽这不是大帝媳妇吗!!!我说怎么这么眼熟!

于是终于找到了这货逗比的理由,尼玛年轻的时候跟在大帝身边你就是个逗比。

也不知道男主和徒弟之间有什么故事,一个不想看到徒弟的脸,一个说脸能被师父讨厌很高兴,我也不是很懂这种师徒情。

之后徒弟说好像听到了猫叫声,男主故作深沉的说不必陪着我感伤,然而确实是真的有猫叫。

好吧事情明了了,原来是有人对猫施加了诅咒好把它的痛苦传染给男主进而搞死男主(通过影子将猫和男主联系起来),所以才撞飞了它。

听起来似乎很简单,但我常常因为脑容量不够而和你们格格不入。

也不知道是不是只有我一个人这样,有的时候看一些番每个字都懂连一起就很懵逼不知道在说什么但就是很厉害的样子_(:з」∠)_

说起来男主的这几个徒弟都很有些才能:徒弟和死之领域有关系,黄毛小哥1应该是追踪高手还可徒手撕车,黄毛小哥2貌似有预知和控制能力。

于是乎犯人抓到了,但幕后黑手是谁还不知道。

到这里基本第一话就完结了,关于魔法的科普部分我说实话不是太懂准备再去看一遍感悟一下_(:з」∠)_

冲画风人设和故事,期待第二话!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
闲棋赋_ + 300 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 300   查看全部评分

今夜海边微风起

正式版主

岸边等风也等你    

多玩草
7416 草

诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 猪年新春勋章 格鲁特勋章 亲吻熊 方块甜心 小丝甜心 六一儿童节勋章 豆包勋章 遇见圣诞老人

动漫广场
 阴阳师

很好 看完试吃我决定了。这不是我的菜我不看这个了

超帕绝对不会输

Lv.12

没有观剧者的真实等同于幻想

多玩草
112 草

天了噜!竟然签到1000天啦! 猪年新春勋章 LOL妹纸专属勋章 猫猫之心 吃货勋章 万圣节勋章 积少成多 365天!天天有你 哆啦A梦 贴图萌勋章

可能我不会追吧  

多玩草
0 草
慢慢等吧