[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】三三的一月 [复制链接] [手机看帖]

酱油

正式版主

不如归去

多玩草
3258 草

狗年会旺 夜猫勋章 棉花糖勋章 碧水金沙 欢乐童年 小奶牛勋章 松鼠球 风车无脸男 暖暖勋章 萌萌独角鲸

诛仙娱乐恩怨版

美食:1  2  3  4  5  6  7  8  9 10

日常:11 12 13 14 15

要求:80字/篇/天,图片一张,15次/月

雨萌萌❀

正式版主

没心没肺,才能活着不累!

多玩草
24259 草

圣诞小乖 亲吻熊 白雪公主 胖仙女 狗年会旺 圣诞平安果 夜猫勋章 龙猫勋章 风车无脸男 Lemon

诛仙娱乐恩怨版
 诛仙热点交流区

师妹快更啊,沙发就这样被我占了,哈哈哈

酱油

正式版主

不如归去

多玩草
3258 草

狗年会旺 夜猫勋章 棉花糖勋章 碧水金沙 欢乐童年 小奶牛勋章 松鼠球 风车无脸男 暖暖勋章 萌萌独角鲸

诛仙娱乐恩怨版

沁雨。 发表于 2019-1-6 09:54
师妹快更啊,沙发就这样被我占了,哈哈哈

哇,来了

酱油

正式版主

不如归去

多玩草
3258 草

诛仙娱乐恩怨版

有两个多月没管这青蛙了,今天心血来潮打开淘宝上的青蛙旅行一看,都流浪了一百多次,估计我不停买买买,这青蛙也不停地流浪,心不心酸,它都在流浪,然后我打开邮箱,明信片手信收个不停,有点欣慰。

雨萌萌❀

正式版主

没心没肺,才能活着不累!

多玩草
24259 草

圣诞小乖 亲吻熊 白雪公主 胖仙女 狗年会旺 圣诞平安果 夜猫勋章 龙猫勋章 风车无脸男 Lemon

诛仙娱乐恩怨版
 诛仙热点交流区

遗忘三三 发表于 2019-1-6 21:28
有两个多月没管这青蛙了,今天心血来潮打开淘宝上的青蛙旅行一看,都流浪了一百多次,估计我不停买买买,这 ...

噗,我的蛙早被我卸载了

遗忘三三  淘宝APP也有青蛙旅行,就是那个哈哈  发表于 2019-1-7 13:49:54

﹏天青色等烟雨

正式版主

「 ✿﹏念与北诗。♥♀ 」

多玩草
16591 草

黑化萌喵 兔美眉勋章 气球飘飘 汽水猫 暖暖勋章 棉花糖勋章 超级棒棒糖 小魔女琪琪 仙蒂公主 白雪公主

武林外传
 武林外传官方手游

遗忘三三 发表于 2019-1-6 21:28
有两个多月没管这青蛙了,今天心血来潮打开淘宝上的青蛙旅行一看,都流浪了一百多次,估计我不停买买买,这 ...

为啥你这个是中文版的

樱丶若雪。  回复 @遗忘三三 :好吧 我没有玩淘宝里的。。。我玩的是韩版的  发表于 2019-1-7 17:38:31
遗忘三三  这是淘宝APP里的青蛙旅行,中国风哒  发表于 2019-1-7 13:50:14

多玩草
4752 草

365天!天天有你 版主培训勋章 愚人节勋章 诛仙3一剑勋章 劳动节勋章 端午节勋章 国庆节勋章 中秋节勋章 万圣节勋章2.0 胖仙女

诛仙热点交流区

我的呱呱都下锅了

遗忘三三  哈哈哈其实挺好吃的  发表于 2019-1-7 14:12:03

酱油

正式版主

不如归去

多玩草
3258 草

诛仙娱乐恩怨版

吃鸡,其实我是紧张的。
第一把去了圣诞地图,我不熟,基友说了跟我跳,丫的我一跳就是最终决赛圈,捡完装备才发现他已经飞到了地图的另一边,还是摔死的,我还能啥办,当然是跟着殉情啊。
然后第二把来到了熟悉的老地图,一路寻寻觅觅,还好基友会开车。最后一刻血没多少时,药在跑毒的时候也用完了,子弹在进圈时还剩五个,基友最终没挺过来,也被毒死了嘤,我随便进了个房间,还好找到枪和子弹,出来还被打,我只能躲到树后,那人以为能打死我,直直向我冲过来,这真的不是机器人吗?我还能啥办,我当然是趴下来开枪啊,吃鸡~
打游戏其实有人陪着一起玩才玩得下去。

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
3791 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

看我侄子玩吃鸡很好玩的样子,我都没玩。

遗忘三三  有朋友一起玩就觉得好玩哈哈  发表于 2019-1-8 19:01:35

酱油

正式版主

不如归去

多玩草
3258 草

诛仙娱乐恩怨版

没事看下动漫心情可以转换,最近找到了一部运动番,全名是《弦音-风舞高中弓道部》,没有很热血很麦麸的嫌疑,有的只是遵从自己的内心去拉弓,弄得我也好想试下拉弓啊,不过估计我拉不开哈哈。

多玩草
6052 草

活动奖励勋章 LOL手机盒子勋章 话题王小红花 猴年 阳光热情勋章 哆啦A梦 元旦勋章 时尚爆米花勋章 中国结 Spring

支持一下。

多玩草
4752 草

365天!天天有你 版主培训勋章 愚人节勋章 诛仙3一剑勋章 劳动节勋章 端午节勋章 国庆节勋章 中秋节勋章 万圣节勋章2.0 胖仙女

诛仙热点交流区

腐向的运动番

酱油

正式版主

不如归去

多玩草
3258 草

诛仙娱乐恩怨版

文豪野犬看的好舒服啊。以历史上的文豪为原型的人物使用异能力战斗的故事。可惜我只能看到第二季和剧场版,第一季不知道哪里可以看,郁闷ớ ₃ờ,动漫和漫画应该有些改动吧,有机会的话找找看。

补充:第一季找到了

酱油

正式版主

不如归去

多玩草
3258 草

诛仙娱乐恩怨版

发表于 6 天前 |显示全部楼层
天气总是变化无常,冷的时候秋裤秋衣上阵,热的时候短袖短裤出场,嘤还能啥办,当然是微笑着活下去啊,晚上和姐妹开黑,猜猜哪个是我,当然是光头妹啦哈哈哈,到时再弄个黑皮肤好了。

酱油

正式版主

不如归去

多玩草
3258 草

诛仙娱乐恩怨版

发表于 4 天前 |显示全部楼层
这个好像是叫银耳海带绿豆糖水,反正在家里我也能煮,但架不住我懒啊哈哈哈哈哈,回家只想躺着了诶,做饭完全随缘.不过出来逛一逛也挺好的,基本出来不是吃就是买,好像也没什么区别诶,不过是打发时间罢了,难的是有陪伴哇.