楼主: 一只萌蛋。

[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】一月兴趣楼【1更11阅】 [复制链接] [手机看帖]

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
10688 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

我想吃重庆火锅…估计吃一次躺一周的节奏

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

「only love 我の老公白」

多玩草
2850 草

动漫喵耳勋章 槲寄生 雪花 2015论坛年度勋章 诛仙3一剑勋章 诛仙小碧瑶 小熊维尼 羊年限量手机萌勋章 喵小起 日记勋章

诛仙3

1.9
炸鸡和啤酒好像是从韩剧《来自星星的你》里面火起来了,现在也算一种标配了。
其实吃炸鸡我还是更喜欢喝汽水,尤其肥宅快乐水,可乐雪碧什么的。
今天这一顿吃完要去健身房运动了,啤酒非常长胖,只喝了一点点。

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

多玩草
10688 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

一只萌蛋。 发表于 2019-1-10 08:48
1.9 炸鸡和啤酒好像是从韩剧《来自星星的你》里面火起来了,现在也算一种标配了。 其实吃炸鸡我还是更喜欢 ...

可惜今年没下雪,不然炸鸡啤酒要吃起来

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2850 草

动漫喵耳勋章 槲寄生 雪花 2015论坛年度勋章 诛仙3一剑勋章 诛仙小碧瑶 小熊维尼 羊年限量手机萌勋章 喵小起 日记勋章

诛仙3

叉烧面还是很喜欢吃的,虽然叉烧没多少,面也没多少。但是对于一个减肥的人来说,这种小鸟胃的饮食真的是神队友。吃日本拉面最喜欢是里面的溏心蛋,真的是日本拉面的精髓!光是看着就食欲大增,还有海苔片提鲜,超棒!

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

多玩草
10688 草

诛仙文字随感区

这个面看着会有点咸。

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2850 草

诛仙3

1.14
昨天虽然不是特别冷,但是还是专门去吃了一碗羊肉粉丝。
特意加了好几勺辣椒,感觉吸起来好过瘾!
就是羊肉太少了,薄薄的一片,根本不够塞牙缝的,都舍不得吃…
最近一年变得有点爱吃粉和面,这种细细的粉丝吃的不多,总觉得吃不饱啊。

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

多玩草
10688 草

诛仙文字随感区

粉丝我也吃不饱

多玩草
0 草
我丢杜拉拉

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2850 草

诛仙3

1.16
煮了碗红枣枸杞银耳羹,好喝到停不下来!
感觉自己已经在中年少女的路上越走越顺畅了,不仅越来越喜欢粉色,养生也是一套套的。
不过女孩子多吃点这种营养羹还是对身体很好的,以后每天都吃起来。
图片 1.png

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2850 草

诛仙3

发表于 7 天前 |显示全部楼层
爆浆芝士蛋糕,这个一看热量就很高,可是颜值太高了,看起来就很好吃的样子。
同事过生日我也分了一块,刀子一切,上面的芝士就铺下来了,真的太太太有食欲了!
蛋糕也很好吃,入口即化,好吃就不管芝士的热量了哈哈哈。

多玩草
6052 草

活动奖励勋章 LOL手机盒子勋章 话题王小红花 猴年 阳光热情勋章 哆啦A梦 元旦勋章 时尚爆米花勋章 中国结 Spring

发表于 7 天前 |显示全部楼层
喜欢面食。

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

多玩草
10688 草

诛仙文字随感区

发表于 6 天前 |显示全部楼层
这个芝士蛋糕看着好棒

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2850 草

诛仙3

发表于 5 天前 |显示全部楼层
冬天吃火锅,这个就没什么好说的了。
最近工作压力大,也很忙,必须要下馆子暖暖身子。
看到这个龙头火锅的设计就感觉好霸气。
中间是清汤,旁边一圈是辣汤,现在已经看到好多店的鸳鸯锅都是这种设计了。
有一点好处是,辣锅的不会混到清汤里。
图片 1.png
已有 1 人评分金钱 收起 理由
青墨如许 + 1 11/15

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2850 草

诛仙3

发表于 3 天前 |显示全部楼层
有一个小姐姐找我定饼干…以为只是她喜欢吃 就答应了 结果没想到张口要20袋加三盒 真是累死我了 足足在厨房里折腾了五个多小时才爬出来…
这几天对厨房很阴影 短期内都不想去了!

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
3791 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

发表于 昨天 15:55 |显示全部楼层
火锅好馋~~~~