[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】一月兴趣楼【1更0阅】 [复制链接] [手机看帖]

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

「only love 我の老公白」

多玩草
2850 草

动漫喵耳勋章 槲寄生 雪花 2015论坛年度勋章 诛仙3一剑勋章 诛仙小碧瑶 小熊维尼 羊年限量手机萌勋章 喵小起 日记勋章

诛仙3

美食

兴趣

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2850 草

动漫喵耳勋章 槲寄生 雪花 2015论坛年度勋章 诛仙3一剑勋章 诛仙小碧瑶 小熊维尼 羊年限量手机萌勋章 喵小起 日记勋章

诛仙3

之前抖音上很火的网红小奶狗蛋糕。
看到过制作方法,其实是用一个沙皮狗的模具做出来的,然后给眼睛鼻子上色。
特别像一只真狗,都不忍心下叉子…
看着很大,其实也就巴掌大点。
巧克力味的,味道中规中矩,主要是卖相好。

雨萌萌❀

正式版主

没心没肺,才能活着不累!

多玩草
24259 草

圣诞小乖 亲吻熊 白雪公主 胖仙女 狗年会旺 圣诞平安果 夜猫勋章 龙猫勋章 风车无脸男 Lemon

诛仙娱乐恩怨版
 诛仙热点交流区

一只萌蛋。 发表于 2019-1-3 13:38
之前抖音上很火的网红小奶狗蛋糕。 看到过制作方法,其实是用一个沙皮狗的模具做出来的,然后给眼睛鼻子上 ...

哈哈哈,这个狗狗好萌的

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
9463 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

一只萌蛋。 发表于 2019-1-3 13:38
之前抖音上很火的网红小奶狗蛋糕。 看到过制作方法,其实是用一个沙皮狗的模具做出来的,然后给眼睛鼻子上 ...

卖相极好!像不像你家那只哈哈哈哈

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2850 草

诛仙3

原来这个叫做厚多士。只要店里有我一般都会点一个啊,因为很喜欢这种面包和冰淇淋的搭配。涂了蜂蜜的面包丁被一个个放在外壳烤的坚硬的面包盒子里,上面坐着两颗冰淇淋球,看着就超有食物!一勺冰淇淋配一小块面包,冷与热的结合实在太完美。

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
3791 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

看着很好吃。。

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2850 草

诛仙3

重庆火锅了解一下?
本来出来说是吃的重庆火锅,我是拒绝的。
但朋友好说歹说,硬拉着我去这家吃,只好硬着头皮上了…
看到这个锅的时候,我整个人就崩溃了。
这还是微辣的版本,微辣微辣微辣,重要的事情说三遍!
吃完整个人都不好了,胃里火辣辣的。

雨萌萌❀

正式版主

没心没肺,才能活着不累!

多玩草
24259 草

圣诞小乖 亲吻熊 白雪公主 胖仙女 狗年会旺 圣诞平安果 夜猫勋章 龙猫勋章 风车无脸男 Lemon

诛仙娱乐恩怨版
 诛仙热点交流区

狮虎楼里的都是看起来就好好吃的

没动力就变懒~

游客

渐行渐远,挥手说再见ˇ

多玩草
21793 草

风雨同舟勋章 声望达人勋章 天蝎座勋章 YY达人 贴图萌勋章 勋章达人 积少成多 爱情守望者 解答员勋章 话题王小红花

都是好吃的

多玩草
6052 草

活动奖励勋章 LOL手机盒子勋章 话题王小红花 猴年 阳光热情勋章 哆啦A梦 元旦勋章 时尚爆米花勋章 中国结 Spring

小狗蛋糕造型很好。

多玩草
392 草

萌趣小卷 鱼籽寿司 声望达人勋章 助人为乐奖 六芒星勋章 新游功勋 广场八卦员 小魔女琪琪 日记勋章 动漫喵耳勋章

小狗的模子一度想买,后来放弃了~\(≧▽≦)/~

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2850 草

诛仙3

1.6
昨天和老公白临时约了一发美甲约 幸好老公正好在家又有时间所以就成功面基
说到每次做指甲也是蛮逗的.. 总是会突发奇想做一款和之前挑好的不太一样的款...
这次是成功败给了时间没有做我们挑好的莫兰迪跳色。。。
因为过年前我们不打算做指甲了 所以为了坚持的久一些选择了渐变甲 哈哈哈
@一张白卷。  

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
9463 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

一只萌蛋。 发表于 2019-1-7 10:00
1.6 昨天和老公白临时约了一发美甲约 幸好老公正好在家又有时间所以就成功面基 说到每次做指甲也是蛮逗的.. ...

我的有点像脏脏茶

一只萌蛋。

╰✿澈咩。

正式版主

多玩草
2850 草

诛仙3

1.7
提来米苏千层蛋糕,颜值超级高。
堆叠和切割的都好整齐,我就做不出来这种。
看着有点不忍心下叉子,总感觉会破坏颜值。
可还是要吃掉的,拍完照片就迅速吃掉了!
另外还点了一个榴莲的,也很好吃!
吃甜品真的很享受,瞬间感觉自己又少女了。

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
3791 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

提拉米苏看着就想吃!