楼主: 闲棋赋_

[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】一月加班狂 [复制链接] [手机看帖]

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

「only love 我の澈」

多玩草
10688 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

想吃拉面了!

万里星辰不如你

正式版主

若长生只是虚无    我愿定义长生为你

多玩草
2998 草

诛仙3一剑勋章 阴阳师 天涯明月刀功勋勋章 元宵节勋章 愚人节勋章 圣诞平安果 方块甜心 小丝甜心 动漫喵耳勋章 豆包勋章

动漫广场
 阴阳师

【5】
第五发美食是新疆拌面。看起来就超级好吃啊!新疆拌面虽然价格很贵,但是肉量什么的真的很足,感觉吃肉吃的超级满足~里面放了孜然,可能还有黑胡椒吧?没太吃出来,反正味道还是挺重的,符合我的口味~

多玩草
6052 草

活动奖励勋章 LOL手机盒子勋章 话题王小红花 猴年 阳光热情勋章 哆啦A梦 元旦勋章 时尚爆米花勋章 中国结 Spring

爱吃拉面~

万里星辰不如你

正式版主

多玩草
2998 草

诛仙3一剑勋章 阴阳师 天涯明月刀功勋勋章 元宵节勋章 愚人节勋章 圣诞平安果 方块甜心 小丝甜心 动漫喵耳勋章 豆包勋章

动漫广场
 阴阳师

【6】
第六发美食是...我也不知道算啥其实是想做宫保鸡丁的但是很显然又很像炒鸡块- -嗯反正就是个跟鸡肉有关系的菜吧~吃起来还是很好吃的呀,鸡肉本身也容易进味,加上红绿辣椒的辣香,美极了~不过最后可惜的是辣椒都剩下了,毕竟不好吃233

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

多玩草
10688 草

人缘大师勋章 古剑OL功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 抢购达人 格鲁特勋章 千人千面 猪年新春勋章 猪年勋章 动漫喵耳勋章

诛仙文字随感区

宫保鸡丁怎么可以没有花生米哈哈哈

万里星辰不如你

正式版主

多玩草
2998 草

动漫广场
 阴阳师

【7】
第七发美食是萝卜牛腩煲。看起来也是非常有食欲啦,毕竟颜色这么好看,而且牛腩也多~整体味道还是偏清淡一些,不过萝卜和牛腩的香味在汤里融合的很好,喝着真的超级香!萝卜入口即化,很好吃哟~当然最好吃的还是牛腩了,好评好评。

万里星辰不如你

正式版主

多玩草
2998 草

动漫广场
 阴阳师

【8】
第八发美食是辣子鸡丁,表示这个辣子鸡真的超级超级好吃!!好久没有吃到这么好吃的辣子鸡了。肉块紧实还进味,咬起来也不会柴,再加上辣椒的香气,真的可以多吃一碗米饭~就是价格贵了一点,不过这么好吃贵一点也能接受啦

一张白卷。

╰✿大白。

正式版主

多玩草
10688 草

诛仙文字随感区

发表于 6 天前 |显示全部楼层
辣子鸡丁我之前有阵子超爱吃

万里星辰不如你

正式版主

多玩草
2998 草

动漫广场
 阴阳师

【9】
第九发美食是酸菜鱼~不过这个真的是我吃过的最不专业的酸菜鱼了,鱼汤看起来都很像麻辣鱼啊!我之前吃过的酸菜鱼一般都没什么辣椒味,就是比较清淡的,但是这个还是很辣的,不过也很好吃~很符合我的口味呀。

多玩草
6052 草

活动奖励勋章 LOL手机盒子勋章 话题王小红花 猴年 阳光热情勋章 哆啦A梦 元旦勋章 时尚爆米花勋章 中国结 Spring

伙食可以的。

万里星辰不如你

正式版主

多玩草
2998 草

动漫广场
 阴阳师

发表于 前天 17:35 |显示全部楼层
【10】
第十发美食我也不知道该叫啥,反正我只负责吃就好了。下面的肉肉超级好吃的,软软的一点都不柴,吃到嘴里放佛还有汤汁的感觉~上面的土豆其实可以当做是配菜了,毕竟有肉的时候我是不吃土豆的- -嗯下次可以自己尝试做一下

万里星辰不如你

正式版主

多玩草
2998 草

动漫广场
 阴阳师

发表于 昨天 21:54 |显示全部楼层
【11】
终于可以写游戏啦。也是很拼了,莫名其妙的王者就卡成了这个样子..还一直在闪,我不信这是手机的问题...说好的骁龙845一定是假的qvq是盗版的吧qvq不过还好强制关闭再重启之后就好啦,反正不耽误玩游戏就行了~