[精彩活动] 【双人楼】唯有美食不可辜负之一月 [复制链接] [手机看帖]

墨染染。
多玩草
15548 草

YY论坛外管 游戏名人勋章 DNF功勋勋章 永恒功勋勋章 英雄联盟功勋勋章 坦克世界功勋勋章 格鲁特勋章 5153活动勋章 斗战神功勋勋章 风暴之星

DNF | 聊天休闲
 DNF | 模型资源
 地下城与勇士
 DNF | 职业交流

一月

素材:西葫芦/粉丝/羊肉/千叶豆腐

限定:毛血旺
墨染染。 

棠篱。 

1人进行1次美食制作(1素材摆拍图+2制作过程+2成品图+100字介绍)
其他人美食品尝(2高清图+200字试吃体验)
完成基本任务10食神点,制作限定食谱可额外获得5食神点。

抱着锦鲤睡大觉

正式版主

,,Ծ‸Ծ,,不要怕困难重重,进一步有进一步的欢喜

多玩草
24985 草

QQ仙灵功勋勋章 九阴功勋勋章 英雄联盟功勋勋章 古剑奇谭 古剑捏脸勋章 依琉甜心 基地雷神勋章 萝卜兔 熊耳朵少女 勋章小组功勋勋章

古剑奇谭OL

今天来份烤羊排好啦,好几天之前就应该写的
奈何人躺了...写不出来了只能床上趴窝了
今天终于来写了,羊肉都要凉球球的了
薯条配羊肉,就差点番茄酱了
孜然的味道很浓郁,不过辣味也挺足
按照现在我这个情况吃,吃完我也就废了
羊肉没有那么多肥肉,还都很瘦的,口感也很嫩
外焦里嫩的那种,不会出现嚼不动的那种情况
不过这种油腻腻的肉肉,吃个两块也就饱了真心不能多吃啊
还是吃点炸薯条吧,虽然也发胖,但至少不那么油腻腻
老板能再给我来个番茄酱么,把香菜再给我挑走就完美啦
下次应该建议老板配个番茄酱就更绝配了

多玩草
0 草
哇,好可爱

抱着锦鲤睡大觉

正式版主

多玩草
24985 草

QQ仙灵功勋勋章 九阴功勋勋章 英雄联盟功勋勋章 古剑奇谭 古剑捏脸勋章 依琉甜心 基地雷神勋章 萝卜兔 熊耳朵少女 勋章小组功勋勋章

古剑奇谭OL

今日份的千页豆腐
哎妈呀,贼咸贼咸的
今天家里人一起吃饭,结果到晚了
人家都点好了,就有啥吃啥吧
居然看到了我最爱吃的干锅千页豆腐
特别喜欢吃这道菜,然而吃了一口后
我已经变成了燕么虎了,贼咸贼咸的啊
吃一口豆腐喝十杯水的比例啊
今天的厨子是不是把卖盐的给打了,这是放了多少盐
只能把千页豆腐放水里涮涮,可是就不好吃了啊
估计是豆瓣酱放多了,除了咸点以外,别的毛病到是没有
还是我最爱的千页豆腐,口感QQ弹的,五花肉到是没有那么辣
还有芹菜这个配菜,也超级的好吃哟,没吃完的就打包带回来吧
不能浪费吗

抱着锦鲤睡大觉

正式版主

多玩草
24985 草

古剑奇谭OL

真的太挑战我了,我这个不怎么爱吃粉丝的人....
去吃呷哺呷哺小火锅的时候,套餐里面有份粉丝
每次我都是不吃的,每次都是小伙默默的给吃了
今天我终于把粉丝下锅了,就吃了吧....
其实也不是不爱吃粉丝啦,就是感觉吃多了不太好 2333
所以从来不点鸭血粉丝汤,就好比吃卤煮火烧不吃肺片一样
去呷哺好久不吃咖喱锅了,今天来个咖喱锅,咖喱锅配火锅面到是挺好吃的
配粉丝也可以,跟小伙伴一人一半的粉丝,呷哺的酱料好好吃
咖喱配粉丝再来点香菜再来点味增酱再来点芝麻酱,齐活~
搞定,诶~就这么吃好了,旁边的好友用她怨念的眼神看着我
因为我抢了她的粉丝QVQ好可怕的眼神,我自己个儿默默体会吧

生人勿近。

Lv.6

❥〝晚来天欲雪     ❥〝能饮一杯无

多玩草
1669 草

猪年新春勋章 元宵节勋章 活动奖励勋章 情人节活动勋章 摩羯座勋章 向日葵勋章 愚人节勋章 阳光热情勋章 时尚爆米花勋章 APP3.0勋章

看看美食