[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】新的一年开始欢迎2019年【2更x阅】 [复制链接] [手机看帖]

做想做的事情

正式版主

好人难做无视好过

多玩草
15104 草

古剑OL功勋勋章 古剑MM勋章 潜水者勋章 煎饺 日本豆腐 萌萌饭团 Spring Autumn Summer Winter

古剑奇谭OL

当月更新不少于15篇,1 张图图 + 80字数,

每天只能更新一次

1(兴趣)2(兴趣)3(兴趣)4(兴趣)5(兴趣)
6(美食)7(美食)8(美食)9(美食)10(美食)
11(美食)12(美食)13(美食)14(美食)15(美食)

做想做的事情

正式版主

好人难做无视好过

多玩草
15104 草

古剑OL功勋勋章 古剑MM勋章 潜水者勋章 煎饺 日本豆腐 萌萌饭团 Spring Autumn Summer Winter

古剑奇谭OL

1月1日

今天是新的一天也是新的开始
昨天就在家里倒数其实我没当回事
就平常那样就是了,明天就是开学了
我不开心我不要我不要我还想休息玩耍
为什么时间过得辣么快呀
就前个星期买了新书橱,感觉我不当它是书橱
就放我的手办玩盒就是了真的开心呀最近买的一套宝可梦

苓荇泱泱。

我臣服于温柔°

正式版主

`✿你且迷这风浪    `✿永远二十赶朝暮

多玩草
7889 草

万圣节勋章2.0 中秋节勋章 国庆节勋章 劳动节勋章 鲜花女神 雪花 圣诞活动勋章 愚人节勋章 诛仙小碧瑶 端午节勋章

诛仙文字随感区

雪琳Yuki 发表于 2019-1-1 21:49
1月1日  今天是新的一天也是新的开始 昨天就在家里倒数其实我没当回事 就平常那样就是了,明天就是开学了  ...

天呐这个真的好可爱,请问是哪里买的!

苓荇泱泱。  回复 @雪琳Yuki :太可爱啦  发表于 2019-1-2 16:09:18
雪琳Yuki  这个是找朋友帮我日 本代购回来的RE-MENT 盒玩  发表于 2019-1-2 15:46:39

雨萌萌❀

正式版主

没心没肺,才能活着不累!

多玩草
24259 草

圣诞小乖 亲吻熊 白雪公主 胖仙女 狗年会旺 圣诞平安果 夜猫勋章 龙猫勋章 风车无脸男 Lemon

诛仙娱乐恩怨版
 诛仙热点交流区

好漂亮的图哦

做想做的事情

正式版主

好人难做无视好过

多玩草
15104 草

古剑奇谭OL

1月2日

今天继续说兴趣吧,因为吃的就算了
其实要减肥的可是为了这活动什么的
不是吃穷就是吃肥了不少呀
算了谁叫我要参加活动能怪谁呀
这次就说说扭蛋的吧,最近还真迷上扭蛋玩具
果然一分钱一分货啊所以贵的要命
不过还真是精细值得收藏呀
这就是暗示买买买花花花就是了
这次就很幸运扭到也收集完毕迪士尼公主系列的
这是第二代的很想也收集第一代的
可是没有了呀桑心啊

做想做的事情

正式版主

好人难做无视好过

多玩草
15104 草

古剑奇谭OL

1月3日

还记得以前高中时去补习班
都会经过那里然后买最爱吃的栗子
这次因为要帮奶奶买红包袋就有经过
还以为那位老伯伯没卖了呢
真的真的好怀念呢这次还买特大包来吃
真的很好吃很好吃很好吃因为好吃我要说三遍
想起来我都一直跟弟弟都抖抢着吃呢
不过现在也是一样啦哈哈哈

多玩草
392 草

萌趣小卷 鱼籽寿司 声望达人勋章 助人为乐奖 六芒星勋章 新游功勋 广场八卦员 小魔女琪琪 日记勋章 动漫喵耳勋章

太可爱了

小小小超人3 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 7 天前

做想做的事情

正式版主

好人难做无视好过

多玩草
15104 草

古剑奇谭OL

1月6日

其实我平常是不是很吃橙子
芦柑什么的因为不知道怎么说
除了果汁啦可能我懒的拨皮
懒么就是这样啦,所以就不吃啦
今天难得堂妹不知道从哪来得来的
可能不知道去哪里买来就给我一粒
感觉知道我不吃所以就给一粒吧
小小芦柑是我也不是很会分辨啦
就拨开了皮就吃了真觉得还可以
不过怕怕吃多了也会病倒咳咳

做想做的事情

正式版主

好人难做无视好过

多玩草
15104 草

古剑奇谭OL

1月8日

过春节还有不到一个月呀
每天都吃吃吃好料都不知道怎么减肥
买衣服了这次很不想回乡下过年
很想呆在家里玩游戏呢
然后各种休息不想动那种啊
话说为了本次的食材主题
我还真花了我几天分的早晚午餐
现在都是各种简单吃也吃不饱啊
回到家狂吃感觉胖死了啊
来来个日式的羊肉扒

做想做的事情

正式版主

好人难做无视好过

多玩草
15104 草

古剑奇谭OL

1月9日

我家师傅每年都会去诗巫看他女朋友
算是每年一次去诗巫旅行吧?
每年他都去了都会不忘了带手信给我们
今年也是不例外也是买不少东西都差不多过期了
因为我都没有时间去他家拿手信
之前他都是自己亲自驾车载东西给我们呢
现在因为他的车卖了就很难出门
所以懂的咯只能我去拿了所以趁还没过期赶快吃了
诗巫特产的干捞快熟面啦,感觉还是不错吃的就是太软了

多玩草
6052 草

活动奖励勋章 LOL手机盒子勋章 话题王小红花 猴年 阳光热情勋章 哆啦A梦 元旦勋章 时尚爆米花勋章 中国结 Spring

发表于 7 天前 |显示全部楼层
羊排我爱吃。

做想做的事情

正式版主

好人难做无视好过

多玩草
15104 草

古剑奇谭OL

发表于 7 天前 |显示全部楼层
1月10日

今天不知道为什么突然这小鬼的妈咪
突然的送早餐给我们,我每次看到他们都送东西什么的的我最怕
所以都跟小鬼们说请别买什么礼物什么的送我
要嘛就平时上课要专心要嘛你就测验时拿一百送我
送东西什么的就是麻烦死我最讨厌的了
尤其今天的早餐虽然不吃很浪费
最后我还是吃了感觉还算不错吃的椰浆饭啦

做想做的事情

正式版主

好人难做无视好过

多玩草
15104 草

古剑奇谭OL

发表于 6 天前 |显示全部楼层
1月11日

今天真的各种乱七八糟啊
明天又要去上课,现在论文还米完成
虽然说上个星期我完成一半了
可是问题内容所要的东西我简直写不出
根本就是无理取闹的问题根本就是各种刁难
算了今天要求妈咪买些炸鱼饼准备夜宵通宵
就是一半吃一边赶就是了可是就是不想做就是了讨厌啊

做想做的事情

正式版主

好人难做无视好过

多玩草
15104 草

古剑奇谭OL

发表于 5 天前 |显示全部楼层
1月12日

想一想过年还有不到一个月
就要来临了,新年衣服都还没去买
然后感觉今年太快了呀
再来还没开始过年我就开始吃吃喝喝
惨了等下又要胖了几公斤
回去家乡铁定外婆各种说琳儿
又胖了咯,我不造要说什么了
虽然亲爱的总是不嫌弃
可是会发个胖胖的JPEG给我看
变这样的咯,简直暗示我拉哼
今天婶婶刚炸好的饼干,现在吃着ing

做想做的事情

正式版主

好人难做无视好过

多玩草
15104 草

古剑奇谭OL

发表于 4 天前 |显示全部楼层
1月13日

今天约朋友一起出门其实要完成任务
各种找关于粉丝的食物,我还真不知道哪里有
我这个朋友算是吃货行家去到哪里吃到哪里
我呢就是什么都不知道什么都不会
哈哈这就是我拉,唉什么都不懂不会呀
算了可是今天她带我去吃的是一间泰国餐厅
可是叫到的粉丝不是我要的我也快疯了啊
可是菜单那边是写粉丝呀我累啊算了