[精彩活动] 【有趣的灵魂万里挑一】求雪【10更0阅】 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
392 草

萌趣小卷 鱼籽寿司 声望达人勋章 助人为乐奖 六芒星勋章 新游功勋 广场八卦员 小魔女琪琪 日记勋章 动漫喵耳勋章

日常篇:
【1.2】豆瓣日历
【1.5】2018音乐记忆

美食篇:
【1.6】火锅
【1.7】猪蹄
【1.9】小鱼干
【1.11】肉皮冻
【1.12】提拉什么米苏
【1.13】臭臭臭臭臭鳜鱼
【1.15】为什么我不会烙馅饼
【1.16】史上最奇葩的烤……鱼

乐神仙Ariel  美食篇的小标题越来越长,于是我有了一个想法……  发表于 前天 17:35

多玩草
392 草

萌趣小卷 鱼籽寿司 声望达人勋章 助人为乐奖 六芒星勋章 新游功勋 广场八卦员 小魔女琪琪 日记勋章 动漫喵耳勋章

沙发也是要dei

多玩草
0 草

手机论坛勋章

板凳

雨萌萌❀

正式版主

没心没肺,才能活着不累!

多玩草
24259 草

圣诞小乖 亲吻熊 白雪公主 胖仙女 狗年会旺 圣诞平安果 夜猫勋章 龙猫勋章 风车无脸男 Lemon

诛仙娱乐恩怨版
 诛仙热点交流区

哈哈哈,强迫症也是没谁了

沁雨。  回复 @乐神仙Ariel :哈哈哈,难为记到现在了  发表于 2019-1-2 16:35:42
乐神仙Ariel  现在还记得6月是2号发的,蓝瘦  发表于 2019-1-2 15:26:25

多玩草
170 草

狗年新春勋章 手机论坛勋章

春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你!

多玩草
392 草

【1.2】豆瓣日历
上次买了红楼梦主题的书式日历,结果真的当成了一本书给看完了……这本豆瓣日历是真正传统意义上的日历,可以每天翻页,豆瓣去年就开始出日历了,但是没有任何特别,只是盖上了一个豆瓣的招牌,毫无吸引力,今年竟然有了大不同,感觉策划团队很用心,每天一部电影介绍,纸张很薄,但是印刷质量极好,彩色剧照很细腻,非常精美。
内容也深得我心,电影的上映年份,制片地区,导演,这三项正是我对一部电影最在意的信息,当然也少不了豆瓣自己的评分,剧照下方是经典台词,如果是英文影片,也会附上英文原版台词,不过有一些电影的台词猛然一看会感觉特别鸡汤,哈哈。一些纪念日也会标出,当天的影片也会根据主题选取,真的好棒,如果电影名称附上原名就更加完美了!我又没忍住全看完了……太喜欢啦!2019年才刚开始,我竟已经开始期待2020年的豆瓣日历了。

多玩草
6052 草

活动奖励勋章 LOL手机盒子勋章 话题王小红花 猴年 阳光热情勋章 哆啦A梦 元旦勋章 时尚爆米花勋章 中国结 Spring

珐琅荷花很好看耶。

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
3791 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

这里的东西都好精致哈。。

多玩草
392 草

【1.5】2018音乐记忆
最近各大音乐播放器的年度总结都来啦!大部分好友都在分享他们的网易云音乐听歌报告,我的数据来自qq音乐。
Paul大爷的专辑九月才发,我竟然听了320遍《I Don't Know 》,我自己都鲸呆啦!
柏林爱乐十二把大提琴的肖斯塔科维奇多元化乐队组曲华尔兹2号和凯奇大叔翻唱的猫王经典情歌《Love me》竟然也听了二百多遍(◎_◎)
话说qq音乐报告的画风好中二,真心无力吐槽呀,钱和心思大概都花在搞音乐版权上了,产品体验真是比不上网易云呀!不过这些都不重要,希望新的一年可以听更多的好音乐啦。

雨萌萌❀

正式版主

没心没肺,才能活着不累!

多玩草
24259 草

圣诞小乖 亲吻熊 白雪公主 胖仙女 狗年会旺 圣诞平安果 夜猫勋章 龙猫勋章 风车无脸男 Lemon

诛仙娱乐恩怨版
 诛仙热点交流区

日历看起来很赞呢 @心仪之滨  

"往后余生"

Lv.11

"念与不念"

多玩草
1814 草

马年新春勋章 圣诞小乖 APP3.0勋章

沁雨。 发表于 2019-1-5 15:53
日历看起来很赞呢 @心仪之滨

是很不错呀!有点想要!

多玩草
392 草

【1.6】火锅
冬天到来,全家人围坐在一起吃火锅的次数也越来越多,今天有肥牛,厚切牛肉,午餐肉,龙利鱼。龙利鱼化开腌制一下用水烫熟,如果吃鸡肉片的话也会提前煮熟。
因为今天是麻辣锅底,所以没有绿叶蔬菜,只准备了冬瓜藕片黄瓜片这些不会吸油的蔬菜。但是西兰花作为全家最爱即使很吸油也还是要有的,哈哈。

多玩草
392 草

【1.7】猪蹄
回家吃猪蹄啦!猪蹄好像也和冬天更配哎!我家夏天好像不是特别经常吃。我一般爱炖猪蹄汤,放一些黄豆,味道好极啦!(其实是因为省事,小声嘟囔)。
但是妈妈都是红烧,话说这次买的干辣椒怎么这么辣,本来说是扔两个整的点缀一下颜色而已,结果特别辣,有点抢了红烧的味道,不过我喜欢。

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
3791 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 广场八卦员 超级棒棒糖 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

我的音乐总结有个高峰时间段是在12点以后。其实我那只是忘了关,睡着了。。。

乐神仙Ariel  我是常年播放器都是单曲循环模式,所以一不小心就听很多次~\(≧▽≦)/~  发表于 2019-1-9 18:18:39

多玩草
392 草

【1.9】小鱼干
朋友来北京开年会,给我们这些内陆不见湖海人士带了好多小鱼干,产自鄱阳湖,感觉特别纯天然无污染,刚处理完带来的,特别新鲜,所以需要自己晒干,浓浓的鱼香味,我从那条大鱼身上揪下来一小块尝了尝,满满油脂哎……哈哈。正好这几天天气好,如果串起来挂在阳台上会不会更有年味儿!